Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяц.До начала отношений всё было обалденно:шутил,подкалывал, много болтали.Сейчас я изменился,не шутится и не смеётся,когда рядом не могу найти тему,вместе нам хорошо(давно не чувтвовал спокойствия в душе),стал раздражительным(секса нет,хоть и даёт себя трогать).Терять её не хочу(пробудила чувства). И такие отношения тоже не прут. Подскажите, как всё это изменить в лучшую сторону. :wacko:

Опубликовано:

Народ, ну вы даёте!

Мы тут все что ли с подобными ситуациями?

У меня тоже самое и мы уже вместе месяц (случайно не у меня скопировали ситуацию)?

Ты сделал большую ошибку- первый в неё влюбился и поэтому тебе тяжело общаться. Немножко забей на неё, но не сильно. Общайся с другими девушками и как-то пытайся понизить чувства или на время забудь о чувствах. Я так и сделал и мне стало легче, к тому же тут ещё наслаивается, что у неё есть парень и ни она, не я не знаем, что делать? Просто отвлекитесь, ребята, от возлюбленных и живите полной жизнью. Пропадите на 3-4 дня и так чувства чуток остынут. Держите себя в рамках и не давайте выходить этому за пределы себя!

И, главное, не говорите им о своих чувствах. Будьте загадками с ними и они договорятся до того, что влюбятся в вас сами и вы их возьмёте тёпленькими в свои объятия!

Опубликовано:

Не дают ? чем мотивириуют ? ФРАЗЫ , ДИАЛОГИ В СТУДИЮ, НОРМАЛЬНО НАДО ОБЬЯСНЯТЬ СИТУАЦИИ, А НЕ ТАК КАК ВЫ. в самом главном вопросе ничего не раскрываете... а надо.

пишите, будем выходить из ситуации, в сторону аля койка.

Опубликовано:
Не дают ? чем мотивириуют ? ФРАЗЫ , ДИАЛОГИ В СТУДИЮ, НОРМАЛЬНО НАДО ОБЬЯСНЯТЬ СИТУАЦИИ, А НЕ ТАК КАК ВЫ. в самом главном вопросе ничего не раскрываете... а надо.

пишите, будем выходить из ситуации, в сторону аля койка.

Говорит,что ещё рано,надо лучше узнать друг друга.Прелюдия есть,говорит,что ей так хорошо никто не делал.Когда лезу в трусики,улыбаясь убирает руки. ;)

Опубликовано:

Не крышесносную обстановку, а просто любой крышеснос. И все, далее повторяешь то, что делал до этого отказа, после крышесноса отказа не должно быть =) Выбрать крышеснос можешь из статьи про крышесносы в разделе PRO-пикап. Удачи.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой месяц.До начала отношений всё было обалденно:шутил,подкалывал, много болтали.Сейчас я изменился,не шутится и не смеётся,когда рядом не могу найти тему,вместе нам хорошо(давно не чувтвовал спокойствия в душе),стал раздражительным(секса нет,хоть и даёт себя трогать).Терять её не хочу(пробудила чувства). И такие отношения тоже не прут.

Да это ЛЮБОВЬ!!!!!

А поподробней можно, сколько лет, как познакомились.

Опубликовано:

ответ очень просто ! занижаем значимость.

В противном случае до расстования остался один шаг!!!

советую сделать КС + БД

2 Dmi

у всех это было по неопытности ))

2 SeDaM

Нахера тебе история любви ? ))))

2 автор

ответ написал тебе чуть выше, будут вопросы, пиши..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...