SPIRIT 7 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Здорова пикаперы!!!Во время общения с девушками нужно разговор переводить на тему секса!!!Приведите примеры перехода на эти темы, ведь резко нельзя начать разговор на сексуальные темы!!! И ещё: что-то я не оч дорубаюсь именно о чем говорить(всмысле секса )!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Приведите примеры перехода на эти темы, ведь резко нельзя начать разговор на сексуальные темы!!!Ты пробовал?Что значит резко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргрргр 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 поговори о запахах - о духах, о том как пахнет каждый человек, о том что запах выделяется для привлечения партнера. Поцелуй ее в шею в эрогенную зону. ну и далее бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Приведите примеры перехода на эти темы, ведь резко нельзя начать разговор на сексуальные темы!!!Ты пробовал?Что значит резко?Резко, всмысле, сразу начать говорить о сексе. Надо ж как-то плавно перейти с обычных тем разговора на тему секса!!!поговори о запахах - о духах, о том как пахнет каждый человек, о том что запах выделяется для привлечения партнера. Поцелуй ее в шею в эрогенную зону. ну и далее бла бла блаСпосибо!!! Попробую!!!А какие нибудь ещё примеры знаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Легче всего начать говорить не о себе, а от 3-го лица или о 3-м лице, с мягким переводом на тему о себе, кстате это помагает не только в темах секса.Пример о 3-м лице: Мы вчера с Димкой обсуждали его секс с подругой. Она ему сказала, что ей безумно нравится когда он ей целует шею, грудь. Ласкает.....бла-бла. А что нравится тебе в сексе? Пример в 3-м лице: Я знаю одного парня зовут (называешь свое имя), так вот ему безумно нравится одна девушка зовут (имя девушки). Каждый вечер лежа на кровати перед сном он задается вопросом, что она делает в эту минуту. Строишь предположение. бла бла бла. Заканчиваешь описанием девушки, какая у нее классная фигура, ноги губы, которые хочится целовать. И между прочим задаешь вопрос, а как тебе больше нравится когда тебя целуют, а тебе нравится когда тебе ласкают шею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Легче всего начать говорить не о себе, а от 3-го лица или о 3-м лице, с мягким переводом на тему о себе, кстате это помагает не только в темах секса.Пример о 3-м лице: Мы вчера с Димкой обсуждали его секс с подругой. Она ему сказала, что ей безумно нравится когда он ей целует шею, грудь. Ласкает.....бла-бла. А что нравится тебе в сексе? Пример в 3-м лице: Я знаю одного парня зовут (называешь свое имя), так вот ему безумно нравится одна девушка зовут (имя девушки). Каждый вечер лежа на кровати перед сном он задается вопросом, что она делает в эту минуту. Строишь предположение. бла бла бла. Заканчиваешь описанием девушки, какая у нее классная фигура, ноги губы, которые хочится целовать. И между прочим задаешь вопрос, а как тебе больше нравится когда тебя целуют, а тебе нравится когда тебе ласкают шею...Спасибо Emilia, дельные советы дала!!! Вроде сайт для пацанов, а советы девушки дают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.