abrek_iz_chegema 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Уважаемые господа модераторы и к ним приближенные как сменить ник? Если в данном случае нужно по новому регистрироваться, тогда как удалиться с форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 5 марта 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 1. Никак.2. Никак.И об этом написано в Правилах, которые обязательны к прочтению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivot20 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 тогда зачем в профале ссылка Display Name History?ясно, что сменить ник нельзя, а как изменить отображаемое имя?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 1. Затем. Примочек у движка форума - дохера. Но это не значит что мы включим все. Статусы вам дали? дали. Так вы их регулярно дрочите по 10 раз в час. Если вам дать смену ника - то что тогда вообще будет творится на форуме? Форум чуваков страдающих радвоением/троением личности? 2. сменить ник нельзя, а как изменить отображаемое имя?? ты хоть сам понял что ты написал? и навскидку - вопрос 1 - а зачем тебе менять ник? вопрос 2 - а зачем тебе менять отображаемое имя?и вообще - вы сюда зачем пришли? общаться? вот и общайтесь, а не дрочите никами логинами именами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivot20 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Статусы вам дали? дали. Так вы их регулярно дрочите по 10 раз в час.Причем здесь статусы? Я вообще этой функциональностью не пользуюсь. Эта ветка не о статусах!и навскидку - вопрос 1 - а зачем тебе менять ник? вопрос 2 - а зачем тебе менять отображаемое имя?меня не устраивает мой ник, я хочу его поменять. при этом я не хочу создавать себе второй профайл. Нах мне 2 профиля на форуме?если вы не хотите такую возможность предоставлять (менять ник или хотябы менять отображаемое имя), то измените мой ник напрямую в базе данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 если вы не хотите такую возможность предоставлять (менять ник или хотябы менять отображаемое имя), то измените мой ник напрямую в базе данныхНапрямую тебе могут только группу сменить. С "новичок" на "забаненные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 +1Причем здесь статусы? Я вообще этой функциональностью не пользуюсь. Эта ветка не о статусах!ты понимаешь слово АНАЛОГИЯ? так вот - твои желания сменить имя аналогичны желанию сменить статус, потому что видите-ли тебя что-то перестало устраивать...причём спустя 2 года.то измените мой ник напрямую в базе данных что-нибудь будете ещё заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 тогда зачем в профале ссылка Display Name History?Чувак, в правилах все четко прописано:Администрация форума НЕ удаляет созданные учётные записи (аккаунты) участников форума и НЕ меняет ники пользователей.Т.е. пользователем не меняют ники, но про другие группы ничего не сказано Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 18 сентября 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 меня не устраивает мой ник, я хочу его поменять. при этом я не хочу создавать себе второй профайл. Нах мне 2 профиля на форуме?За второй профайл, кстати, бан сразу на оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BinoM 15 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта.Мне на ум только GerikoMaster приходит Я до сих пор не пойму, для чего ему понадобилось менять ник. Может special или Dimmonix прольют-таки свет на тайну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 забейв мире и у тебя в жизни хватает проблем, над которыми стоит думать, а не заморачиваться по какой-то ернуде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинал 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня на форуме вообще 3 аккаунта, двумя из которых я тупо воспользоваться не могу.Мне бан за это? Так я не виноват. Оффтоп, конечно, но как мне востановить прошлый аккаунт? Пароль от форума не помню, а когда новый выслали на почту - оказалось, что почту украли =) В итоге у меня 1 аккаунт настоящего пикапера и 1 мой личный, ещё до тренинга созданный, боевой так сказать, тупо провисают в небытие. И что делать? Как дальше жить? Ой, нужно валерьяночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 и к чему ты написал про это? а написать в администрацию тебе вера не позволяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта.Мне на ум только GerikoMaster приходит Я до сих пор не пойму, для чего ему понадобилось менять ник. Может special или Dimmonix прольют-таки свет на тайну?раздватриСпроси у них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинал 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 и к чему ты написал про это? а написать в администрацию тебе вера не позволяет?Никогда я тебе не нравился не флудимЯ написал лично Михаилу, но пока без ответа остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 30 сентября 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Я написал лично Михаилу, но пока без ответа остался А почему у меня письма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинал 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Я написал лично Михаилу, но пока без ответа остался А почему у меня письма нет? Дык на тот момент ещё не имел прав ЛС писать, вот и написал на стене в профиле Там самое верхнее моё сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Бред. Смена ника не к чему. Не стоит включать данную функцию. Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 2 октября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.)Можете писАть в приват кому угодно. Ник вам менять никто не будет. Это официальная политика администрации форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аналитик 14 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 я бы просто убрал последнюю ")"вырос немного например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 41 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 привет,тоже очень хочу сменить ник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QqWETY 11 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Выпускникам тренинга теперь тоже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.)Можете писАть в приват кому угодно. Ник вам менять никто не будет. Это официальная политика администрации форума.А чо тогда модераторам меняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А чо тогда модераторам меняют? не меняют, сами можем себе поменять раз в полгода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlacjRino 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Ребят, хочу удалиться с этого форума, удалите пожалуйста мой профиль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlacjRino 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Помогите, ппц дурацкая ситуация, раскрыли мой ник и обещают его распростронить с ссылкой по моим знакомым((( помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 заработай 5 варнов, забаним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlacjRino 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 стерите лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Цитирую из правил форума:2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #123926 4 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Цитирую из правил форума:2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе.А попросить не менять,а вернуть обратно можно??? Потому как случайно вставив туда автозаполнением браузера email адрес я не собирался себе ничего менять! Назовите теперь хоть пингвином, только почту с ника уберите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 зато все знают, какая у тебя почта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 29 марта 2012 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 А попросить не менять,а вернуть обратно можно??? Потому как случайно вставив туда автозаполнением браузера email адрес я не собирался себе ничего менять! Назовите теперь хоть пингвином, только почту с ника уберите.Хорошо, но будь осторожней в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #123926 4 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 да ты походу вообще в интернете живёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 после дэдлайна пропала кнопка "смена никнейма"или я не там смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Пропали права на это у группы. Я восстановил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 22 февраля 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Пропали права на это у группы. Я восстановил.спасибо Миша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я тоже хочу ник поменять. У кандидатов в мастера походу тоже нету такой кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Почему у пользователей группы "настоящий пикапер" нет кнопки смены имени?Как можно поменять имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gjpbn 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Поменяйте мне имя, или снесите нах мою учетку. я новую заведу. Я регистрировал в плохом состоянии души и с затуманенным разумом. Теперь я совершенно другой человек, а это все напоминает мне меня прошлого. И темы мои поудаляйте где я ныл, честно очень стыдно за все это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA88 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты говно!удали аккаунт сука!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 353 Опубликовано: 10 апреля 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 1 час назад, SLAVA88 сказал: Ты говно!удали аккаунт сука!! Вот теперь точно не удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juuullliii_officiall 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 В 10.04.2017 в 15:48, special сказал: Вот теперь точно не удалю. Добрый день, измените пожалуйста ник на любой, так как не подумав, создала палевный ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 5 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 4 часа назад, juuullliii_officiall сказал: Добрый день, измените пожалуйста ник на любой, так как не подумав, создала палевный ник. Читаем правила форума: Цитата 2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.