Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с бывшей девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Всех с Новым Годом.

Такое вот у меня дело.

Часть 1.

Начало

Где-то год я дружил с девушкой. Моя одноклассница. Я узнал? что всё это время я ей очень нравился.

Она бегала за мной больше года...В начале Лета я посмотрел на неё как на девушку и предложил ей встречаться. Замутил так сказать ради интереса. Ответ был да. Что и требовалось ожидать.

Часть 2.

Отношения

Всё началось отлично. Я её полюбил и, первая ошибка, поднял её значимость до небес....Она стала для меня всем...Я звонил чуть ли ни каждый день...Писал...Делал что-то приятное..Всё это продлилось пол года...

Дальше начались проблемы:

Я стал выяснять отношения.

Дело было в том, что меня напрягал её пофигизм на наши проблемы, а её напрягало то, что она не понимала, откуда я их выдумываю.

В конце октября мы разошлись. Друг друга сильно напрягали.

Часть 3.

Продолжение банкета

После того как мы разошлись, я полюбил её ещё больше. Мы не общались где-то месяц. Только "Привет" "Пока"! Всё.

Все её подруги говорили мне - "Забей, у неё уже кто-то есть, у тебя ничего не получится!", но я их не слушал. Забить может каждый, а вот попробуй побороться.

Я стал за ней ухаживать. На что всегда получал позитивные реакции.

Как-то раз я решил проверить, а есть ли вообще надежда? Я сказал(тому кому надо) что я якобы на неё забил. Реакция была моментальная. Неделю за мной бегала она. Можно сказать вернула к себе. Стали общаться. Это и дало мне надежду. Я стал действовать.

Под новый год, 31, я подарил ей лед.розу(Спасибо Диману за статью), она была просто в шоке. Оценила. Сразу же поцеловала. На что я сказал - "Мол, возвращайся ко мне!", ответом было -"Подумаю".

Ладно....думал все нормально. через день она сказала - "НЕТ".

Правда она была не совсем трезвая и видимо решила поломаться.

НУ....Знаешь....Наверно...Ну....

Я был в шоке. Не понимал в чем дело.

Сказал, что с этого момента мы незнакомые люди и ушел.

Сегодня, всю ночь, мы были в одной квартире. Спали вместе. Целовались...

Сказала что у неё ко мне ничего нет...0! Правда не мне в глаза, а так. что бы я услышал.

Часть 4.

Конец

2а месяца я бьюсь как рыба об лёд и все без результатов.

Но всё равно я вижу что у неё ко мне что-то есть. Она не хочет ,что бы я отдалялся. Только отойду, она сразу же пытается все вернуть на место. Проявляет ревность, симпатию. Да и общаемся мы с ней не как друзья.

Часть 5.

Помогите советом.

Народ....Что делать? Как её вернуть?

Я вроде делал уже всё.....Слишком умная...всё про меня знает.

Я знаю что её останавливает. Она хочет сильного мужчину(морально), а во мне она сомневается.

Хочу ей доказать.....показать, что я такой, кокой нужен ей.

Мы разошлись с ней из-за того, что капали друг другу на мозги. так может прекратить это?

Я думаю приехать к ней и встать на колени....поступок очень сильный и серьёзный.

Возможно, ли что у неё ко мне ничего нет, а только чувство собственности?

Прошу Помочь.

Ты повторил много классических ошибок, которые сам осознаёшь. Например про выяснение отношений. На форуме неоднократно говорилось, что если ты захочешь прервать отношения, то начни их выяснять.

Далее... когда ты подарил розу, ты зря завёл пластинку про то, чтобы она вернулась. В крышесносе важен не только красивый момент какой-то, который бы в девушке что то перевернул к тебе, но важно также поведение твоё при этом. С поведением вышел прокол, она по крайней мере поняла, что ты у неё в руках.

Раз ей нужен морально сильный мужчина, то ни в коем случае не падай перед ней на колени, это её убедит лишь в обратном и лишний раз скажет, что ты всё ещё у неё в руках.

Поэтому остановись и начини игнорить. Поможет. Рах уж сам уверен, что есть небезразличие.

Она судя по всему просто держит тебя при себе как коллекционер, из каких то своих собственнических побуждений. То что у нее к тебе что то есть скорее всего твоя фантазия. Увы.

проясни это себе и живи дальше. Без нее. По крайней мере ближайшие пол годика.

еслиб был-бы нах не нужен не приставала-бы к тебе у меня щас похожая ситуация я ей сказал что если ты хочешь чего-то со мной позвони скажи пока-что у меня есть чувства к тебе ,но незнаю насколько долго они продлятся .... так-что подумай и реши нужен ли я тебе или нет. Вот так сказал и забил на нее небуду ей ни звонить ни писать ничего .... Советую тебе так-же поступить .... мне кажется если она к тебе что-то испытывает она вернется она даст намек... а если нет то ..... хоть сам напрягаться и унижаться небудешь

Правильно, забей на неё на ближайшие пол года - пусть она сама за тобой побегает, вот и проверишь её чувства! А показывать, что что-то внутри тебя к ней есть не надо. Это для тебя будет тренировка на живучесть.

У меня похожая проблема. Встречались почти год, все было хорошо или около того - в самом начале она мне сказала что я ей как друг, но очень скоро я уложил ее в постель и считал тему дружбы закрытой:) Я сам нарвался на этот разговор, сказав что она мне нравится и спросив "А как ты ко мне относишься?" Причем тема секса возникла сама собой, ненавязчиво. Она первая заговорила об этом, сказав какая она темпераментная:) . Потом все было нормально. И вот 21 и 22 декабря мы поссорились. По-моему это самые короткие дни в году, наверное это очень давит на психику и сыграло свою роль. Она смотрела на меня просто бешанными глазами!!! Спросив в чем дело я получил ответ что я ей как друг (после такого секса как у нас был я не совсем не ожидал это услышать, да и херня это по-моему, просто первая попавшаяся отмазка), что секс и любовь для нее одно и тоже, что она устала и что я ее достал частыми визитами к ней на работу. После того как я услышал что я ей как друг я в ответ нагрубил. Она обиделась. На следующий день извинялся, но все тщетно... Она смотрела на меня как на ненужную вещь, которую осталось только выкинуть. Перед новым годом подарил позолоченную цепочку для мобилы с рубинами, брать не хотела, но взяла все-же (можете сказать что это не ваш метод, но уж больно я старомоден). На новый год позвонил, поздравил, вроде была рада. По совету друзей и подруг решил как вы говорите ее "игнорировать". Не звонил до сегодняшнего дня, в аське не появлялся. Но сегодня поговорили по аське. Она сказала что заболела, хотел навестить, отказалась, но сказала чтобы пришел на работу. Прочитав весь этот сайт, я понял что допустил вначале массу ошибок, и продолжаю допускать их сейчас. Например из меня ласкового слова не вытянешь, всякие прикосновения мне даются с трудом, хотя я знаю что это работает. Опять же я часто отвожу взгляд, из за чего она думает что я боюсь или стесьняюсь. Я все это понимаю, с девками которые мне не настолько нравятся я веду себя уверенно и настойчиво, и быстро получаю то что мне от них нужно. Но с ней все идет кувырком, я быстро теряю контроль над собой. Я понимаю что отношения предстоит налаживать очень долго. Я пришел к выводу что мне нужно круто изменить манеру поведения и имидж. И начать все сначала, но уже по новому. Получится?

Возможно. Я сам поменял имидж. клюнула.

Но блин. Она знает все мои ходы на шаг вперед и готовится к ним.

Я думаю к игнору она тоже подготовится.

Возможно. Я сам поменял имидж. клюнула.

Но блин. Она знает все мои ходы на шаг вперед и готовится к ним.

Я думаю к игнору она тоже подготовится.

Ты совершенно прав. Моя тоже тоже видит меня насквозь. Так и жду что пришлет SMS-ку или по аське скажет что с ней этот цирк не пройдет:) Но она все же человек, и если что-то у нее по отношению ко мне есть, то попробовать стоит. Между прочим все плохое она мне по аське говорит, в глаза не может.

С одной стороны хорошо что можно получше узнать что у нее на уме, но с другой стороны неприятно всякую херню иногда читать. Так что стараюсь разговоры по аське не затягивать. Кстати по совету друга пригласил ее на каток:) Сказала что сходим, как только выздоровеет. А на катке я лучший буду 100%, 6 лет на севере жил, а там зимой кроме хоккея нечего делать было. А уж не катке можно ее потискать и за руки похватать, как тут говорят невербалика и кинестетика:)

еслиб был-бы нах не нужен не приставала-бы к тебе у меня щас похожая ситуация я ей сказал что если ты хочешь чего-то со мной позвони скажи пока-что у меня есть чувства к тебе ,но незнаю насколько долго они продлятся .... так-что подумай и реши нужен ли я тебе или нет. Вот так сказал и забил на нее небуду ей ни звонить ни писать ничего .... Советую тебе так-же поступить .... мне кажется если она к тебе что-то испытывает она вернется она даст намек... а если нет то ..... хоть сам напрягаться и унижаться небудешь

Думаешь сработает?

Её это может разозлить и она скажет как хочешь...удачи...и.т.д

Правильно, забей на неё на ближайшие пол года

Пол-года по-моему слишком большой срок. На мой взгляд оптимально до месяца. К ней за пол-года могут многие подкатить.

Будте хитрее, бразы! И не отвечайте на провокации... в такие моменты очень трудно контролировать себя. Представьте просто, что вы должны девушке миллион триста тысяч баксов и сгиньте:) Насквозь они не видят, они просто думают что вы также играете... ваша задача дать им понять, что всё серьёзно, что вам надоело такое к себе отношение... Можете дать также повод для ревности, который не подтвердится:)

И конечно меняйтесь, становитесь лучше... для самих себя и окружающих.

Я боюсь что игнор может всё сломать. Даже не знаю.....

игнор - это тоже загруз мозгов, а мы из-за этого и разошлись.....

Ты не думай, ты делай. К сожалению все возможные ходы обеих сторон во взаимоотношениях М и Ж давно известны и расписаны. Это как в шахматах когда играют сильные игроки. Практически все ситуации известно к чему ведут. Вот ты и иди по той дороге которая тебе нужна. она тут описана на сайте. В том же ФАКе, к примеру. И меньше думай. Внутренний диалог всегда мешает, это факт.

Я боюсь что игнор может всё сломать. Даже не знаю.....

игнор - это тоже загруз мозгов, а мы из-за этого и разошлись.....

Не бойся. Ты понимаешь, что ты всё возможное сделал, кроме игнора и ничего не подействовало? Если ты продолжишь дальше за ней бегать, это только усугубит ситуацию. Правильно, не думай, а делай. И помни заодно, что "их много, а ты один".

ИХМО

Забить на девушку и РТФМ.

После этого можно что-то и подумать.

А про цепочку с брилиантами - я вообще в шоке. Одно радует не перевились еще рыцари на белых конях, так что она сама виновата, что упускает такого парня.

ЦепочкА? ГДе?

Игнор не очень-то работает.

ПРавда вчера позвонила..в 12 ночи и попросила передать ей музыку по ICQ........Разговор был длинным. Заигрывала.

Опять же..Позвонила потому, что я стал отдаляться от неё. Она не хочет меня упускать.

Может она ждет чего-то?

А про цепочку с брилиантами - я вообще в шоке.

Если бы с бриллиантами... Рубин - технический камень, хоть и красивый. Из него подшипники в часах делают.

ЦепочкА? ГДе?

Игнор не очень-то работает.

ПРавда вчера позвонила..в 12 ночи и попросила передать ей музыку по ICQ........Разговор был длинным. Заигрывала.

Опять же..Позвонила потому, что я стал отдаляться от неё. Она не хочет меня упускать.

Может она ждет чего-то?

Да нет, работает. Ты же сам об этом пишешь.

Nautilus

Как это не банально звучит, но у меня была похожая проблема :)

Что я сделал:

1. "Мягкий игнор" (с) (полностью перестал проявлять инициативу при звонках, встречах, переписке. Не оставлял ее звонки без ответа, однако отвечал очень сухо).

2. По времени "мягкий игнор" (с) длился полгода. За это время у меня было несколько подружек, о которых она явно не знала, но могла догадываться по косвенным признакам.

3 Через полгода инициировал встречу. В кафешке мы просто общались на различные темы, НЕ выясняя отношения. Провожая домой, мягко притянул к себе и мы стали целоваться.

4. Пропал на 2 дня. На третий, она сама мне позвонила, сказала какая дура она была, и как она хочет быть со мной.

Я подарил своей кольцо.....На Д.Р..В Октябре.

Не носит, говорит по цвету к одежде не подходит.

Я подарил своей кольцо.....На Д.Р..В Октябре.

Не носит, говорит по цвету к одежде не подходит.

Не принимай это на свой счет. Я тоже однажды подарил брошку, которая подходит к одному-единственному шарфику ;)

Кстати говоря.

19 января у меня Д.Р.

Я сказал что хотел бы её видеть и она сказала что будет точно.

Как мне себя с ней вести?

Не обращать внимания или попробовать что-то замутить(хотя бы поцелуй)?

Или может не надо её пускать?=)

Господа модераторы. Закройте тему.

Всё.....Сегодня она четко и злобно сказала(не мне) - "Я ему сказала нет, за чем он еше старается?!!!"

Я решил забить на неё...Ну её Нах.

3и месяца страдания и всё просто так. в холостую.

Спасибо всем за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 417

Знакомства не работают

2. 417

Знакомства не работают

3. 417

Знакомства не работают

4. 417

Знакомства не работают

5. 163

Снова тупик

• Создать...