Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль "металлист"

Гоблин

Рекомендованные сообщения

Итак, случилось мне оглянуться вокруг и понял что дество давно уже прошло, а я как-то не сильно изменился) Суть в том, что у меня длинные волосы, всегда собранные в хвост, без пробора. Так вот, стоит ли стричься, или так тоже нормально?

стригись. я сам волосат, до лопаток отросли уже, тёлочки говорят 'круто, оставь их' а мне надоело -3 года так уже, пора менятся...

понятие норма-расплывчато. если тебя конкретно беспокоит твой ВВ и по этому поводу у тебя проблемы (действительные) , то логично предположить что можно постараться перейти к другому виду который будет тебя устраивать. а если у тебя и так все ок то зачем все менять?

зависит от вида, но большинству девушек стиль металист, как и длинные волосы не нравятся, на длинные волосы жалуются что оно то может и красиво может быть, но в основном люди забивают ухаживать за волосами и они жирнеют и лохматятся. Металистов и рокеров тоже не многие жалуют, у многих ассоциация с обрыганами напивающимися пиво и не моющимися месяцами, а про балахоны "Арея" котоые занашиваются до дыр и выглядят как древний артефакт и которые тоже не часто стирают тож отдельный разговор, ну оно то всё может быть не так но стереотипы бессмертны.

Тем более сейчас мода на метросексуалов и на стильных, ну или всегда выигрышный вариант классика с шиком.

Увы и ах, чтобы оставить стиль "металлист" и быть похожим на человека в его нынешнем понимании, тебе придется приложить куда больше усилий, чем быть обычным и похожим на человека.

есть такой стиль "corporative slave goth" или как-то так. они сочетают готику с классикой и офисными костюмами. а ты попробуй сочетать металл-стайл с классикой))

тёлочки говорят 'круто, оставь их' а мне надоело

Вот именно, что некоторые говорят "круто", а некоторые "подстригись". Самому мне пофигу как-то)

"металист" и выглядеть как человек? Нереальна!

Не согласен. Во-первых можно при этом выглядеть по-обычному, а во вторых я знаю много народу которые сочетают хороший внешний вид и длинные, ухоженные волосы. Как по-вашему, длинные волосы с нормальным внешним видом сочетаются нормально?

И еще, какую стришку можете посоветовать, чтобы волосы были и не длинные, но в то же время и не короткие)))

steve-vai.jpg

например так)

господа, это пиздец.

не одна субкультура не может позиционироваться как стильная. ну кроме инди-рокеров. они сейчас в тренде.

можно постричься не совсем под "полубокс", а оставить компромиссный вариант в виде "каре". Оч. интеллигентно смотрится.

Ну,как минимум,ухоженность и нормальный добротный подбор одежды уже делает свое дело.

Я с металлюгами долго тусил,ничего против них не имею,да и сам почти такой был,но ВВ у большинства - говно.

например так)

Но из-за невербалики Стива Вая и его внешнего вида и поведения некоторые думают что он голубой, хотя у него семья и дети, с другой стороны хз) Но как Стив Вай лучше себя не вести, не так поймут)

вы меня не совсем правильно, видимо, поняли... я не ставила мистера Вая как пример стиля. исключительно как пример прически.

не одна субкультура не может позиционироваться как стильная. ну кроме инди-рокеров. они сейчас в тренде.

главное, не путать стильное с модным, трендовым и бла-бла-бла.

Как где-то было сказано тут на форуме: неформальность не признается! Так что стиль металлист, я считаю надо оставить вообще. и не надо делать никаких сочетаний металлист-классика (как ктото очень умнО подметил :lol::lol: ). Извините, если задену чьи-то чувства, но считаю таких людей как эмо, готы, металлисты - людей не очень далёких и абсолютно не знакомых со словом "эстетика"

вы меня не совсем правильно, видимо, поняли... я не ставила мистера Вая как пример стиля. исключительно как пример прически.

да я и не путаю.

парень-металист может быть стильный только среди таких же как он волосатых и не очень опрятных парней и девушек.

субкультура стильна только в пределах субкультуры.

пример той фотки, которую вы выложили - лично для меня клоун.

ХЗ, сколько не видел металюг, так пиз*ец полный. Я не знаю, кого* можно соблазнить с таким ВВ, помимо представительниц metall субкультуры (в основной своей массе еле-еле до 5ки дотягивают).

* 6 и выше.

Как где-то было сказано тут на форуме: неформальность не признается! Так что стиль металлист, я считаю надо оставить вообще. и не надо делать никаких сочетаний металлист-классика (как ктото очень умнО подметил :lol::lol: ). Извините, если задену чьи-то чувства, но считаю таких людей как эмо, готы, металлисты - людей не очень далёких и абсолютно не знакомых со словом "эстетика"

кого-то воротит от косух, а кого-то от зауженных джинс и блестящих маек д&г. я отношусь к последним, считая лишенными вкуса современных модников и модниц.

впрочем, я согласна, большинство субкультурников выглядят в лучшем случает так себе. но это еще не значит, что сам по себе стиль плох. просто нужно уметь следить за собой и не вдаваться в крайности. тогда будешь хорошо выглядеть в любом стиле.

P.S. нет, я не отношусь ни к каким субкультурам и в принципе предпочитаю классику.

да я и не путаю.

парень-металист может быть стильный только среди таких же как он волосатых и не очень опрятных парней и девушек.

субкультура стильна только в пределах субкультуры.

пример той фотки, которую вы выложили - лично для меня клоун.

знаю одного МЧ, стиль одежды - неформальный. кожаные плащи, черные рубашки, удлинненная прическа (натур. блонд)), массивные нью-роковские ботинки. при всем при этом выглядит шикарно. сколько мадемуазелей по нему сохнет всех сортов...

так что повторюсь: если есть желание, можно и металлистом, и готом, и рэпером, и хиппарем хорошо выглядеть.

наю одного МЧ,

WOW

стиль одежды - неформальный. кожаные плащи, черные рубашки, удлинненная прическа (натур. блонд)), массивные нью-роковские ботинки.

какое убожество...

при всем при этом выглядит шикарно.

тут надо было имхо дописать )))

сколько мадемуазелей по нему сохнет всех сортов...

расскажешь мне о взаимосвязи цвета рубашек и материала плаща с качеством и количеством влюблённых в парня девушек? ))))

какой хоть металист то?? трэшер - нереально,дэтстер-нереально, гот-альтер и прочая мазафака-возможно,пауэрщик-хммм,будет интересно,хэви-не советую.

Оказывается вон оно как)) Все от длинны волос зависит))) Я согласен насчет косухи и ботинок, но вот с волосами готов поспорить... Помоему длинные волосы, НОРМАЛЬНЫЕ длинные волосы человека ну никак испортить не могут.

На рок-митольном стиле тоже можно выехать. Крутой кожан, тишка с лого группы, скинни, какие-нить др.мартенс на ноги, аксессуары - и йеа!

Но в России металлисты, как правило, больше похожи на немытых доходяг...

кого-то воротит от косух, а кого-то от зауженных джинс и блестящих маек д&г.

Вообще-то узкие джинсы изначально как раз рок-фишка.

ЗЫ. Всем метал-хайль от бывшего трад-думстера ;)

кого-то воротит от косух, а кого-то от зауженных джинс и блестящих маек д&г. я отношусь к последним, считая лишенными вкуса современных модников и модниц.

впрочем, я согласна, большинство субкультурников выглядят в лучшем случает так себе. но это еще не значит, что сам по себе стиль плох. просто нужно уметь следить за собой и не вдаваться в крайности. тогда будешь хорошо выглядеть в любом стиле.

P.S. нет, я не отношусь ни к каким субкультурам и в принципе предпочитаю классику.

Те кто ходят в косухах и те кто ходят в блестящих ДГ майках одинаковы. металлюги - это субкультура, им пофигу на стиль, моду. А ребята в майках с надписью Дг на всю грудь - это обычно чурки, которые приехали в москву и решили напялить на себя псевдо-дорогущее шмотьё, которое очень убого на них смотрится и вызывает еще большее отвращение.

но вообще не согласен с тобой, что ты так обобщенно обвинила современных модников и модниц безвкусными, большинство очень хорошо соблюдают стиль. Ну конечно и этой в семье не без урода :)

p.s. Если это твоя фотография на аватаре, то я правильно оценил твои взгляды на жисть :)

p.s. Если это твоя фотография на аватаре, то я правильно оценил твои взгляды на жисть

а если не моя?))

а если не твоя, то все равно будет похожа на эту :rolleyes:

Кстати вот раз уж тема такая...

Сейчас вот в сомнении стоит ли заплести дреды, или ну его нафиг и быть как миллионы глам/мачо/хз называйте как хотите...

вот фотка примерного стиля

1111asi.jpg

Кстати вот раз уж тема такая...

Сейчас вот в сомнении стоит ли заплести дреды, или ну его нафиг и быть как миллионы глам/мачо/хз называйте как хотите...

вот фотка примерного стиля

1111asi.jpg

Нет. я считаю - заплетать дреды не надо. Выглядит нецивильно. Выглядит не серьезно!

У меня длинные волосы. Хм... Ниже лопаток, почти до середины спины :) + к ним кожаные брюки со шнуровкой + косуха + чопперы :)

Но! Волосы - всегда чистые (мытье через день, подходящий шампунь, бальзам etc...), никаких выцветших и заношенных до дыр балахонов и растянутых футболок и прочей "жести" :)

Насчёт волос: если выглядят нормально, то не стригись - я вот сам отращиваю, но у меня они тонкие и въющиеся, что на текущем этапе появляются мысли подстричься. По поводу стиля: зависит от того, каких девушек ты предпочитаешь - любых или только неформалок. Многое можно подчерпнуть например у Роба Зомби, что-то - от Мистери. Классика жанра: джинсы, камелоты, лонгслив/футболка/безрукавка, не обязательно группы, но что-то подчеркивающее стиль. Добавь цепь, браслеты, кулоны итд (опять же читай Мистери). Главное не перебрать и не скатиться до подросткового максимализма =)

Удачи.

Насчет стиля тру металист - это в основном полный пипец. А вот насчет косух безвкусица - бред. Наоборот они ща в тренде ,куртки под косухи как и короткие пальто, присутствуют на показе почти всех домов(осень-зима 2009).

Блин охренеть вот тема, если иметь такую невербалику и вербалику то все ожп будут твои, волшебная таблетка найдена!! форумы пикапов можно закрывать, настоящий метолист с суперпрокаченной невербаликой и вербаликой, девки писаются кипятком!

Ссылки на мастер класс

Дружище, не парься, а просто возьми за пример Кид Рока. Косуху и прочую атрибутику выкинь нафиг. Шляпа, очки-авиаторы, грамотно подобранные жилетка и рубашка+джинсы...На джинсы вешаешь цепочку(не цепь от велика и унитаза!), на ноги надень туфли или конверсы на крайняк...Прическа аля Курт Кобейн. И будет тебе счастье! Не надо будет правую руку лишний раз напрягать;)1556-1232119121.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...