Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь на зиму

dith

Рекомендованные сообщения

Кто в чем ходит зимой?

Когда тепло хожу в мокасинах/кедах, в туфлях.

Но сейчас холодно стало и встал вопрос о выборе обуви на зиму,

Думаю о высоких туфлях с мехом внутри?

Ваши варианты?

http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/34580.jpg что-то типо этих (по длине, по форме носа.) других в инете не нашел.

Уги - весьма специфично. А Тимберлэнды - слишком массивно. Лично мне не нравится подобная массивность.

Автор! Зависит от твоего образа жизни и среды обитания. В туфлях в сугроб не полезешь, а в тимбо в клуб не сходишь.

у меня что зима что лето одна обувь, кросы/кеды ,может чуть только потеплее =)

а так зимнею обувь не признаю)

Уги - весьма специфично. А Тимберлэнды - слишком массивно. Лично мне не нравится подобная массивность.

Автор! Зависит от твоего образа жизни и среды обитания. В туфлях в сугроб не полезешь, а в тимбо в клуб не сходишь.

какбэ в туфлях с мехом в клуб тоже не пойдёшь ))))

для зимней обуви важны качество, тепло и уют. лично мне здоровье важнее.

Timberland - качественная кожа, можно наступить в глубокую лужу, месить грязь и слякоть - им ничего не страшно, нубук водоотталкивающий. Одеть тёплые носки и вперёд куда угодно

UGG - в них в -20 тепло и уютно БЕЗ НОСКОВ вообще. такой подобной обуви я не видел ещё...

+ и с первыми и со вторыми можно сделать крутейшие луки и выглядеть FRESH.

но если вы боитесь эксперементировать, то мой совет - купите качественные кожанные туфли на толстой кожанной подошве и одевайте тёплые шерстяные носки. Тогда и в клубе и в офисе будете чувствовать себя превосходно. однако это будет недёшего.

я кстати тоже думал об уггах

наверное их и возьму.

а туфли на фото я выложил просто в пример высоты, эти бы я не стал носить.

тимберленды большие очень. они не очень смотрятся с джинсами там, в них разве на дачу ездить)

вот только с цветом не знаю

черные как-то банально, может коричневые?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...