Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика - как нарастить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема. Hравится мне одна девушка. Тип поведения девушки очень оффициальный (есть такая теория что есть люди с более оффициалным видом поведения и с более развязанным - "свойским", так вот она типичный представитель оффициалного, хотя я подозреваю что ето панцырь - защитная такая оболочка).

Ситуация по большому счёту такая:

Мы вместе учимся.

Пробовал пригласить пару раз, один раз напрямую - на концерт одного исполнителя, согласилась, до концерта было несколько часов (ну так получилось) а потом перезвонила и сказала что не может, так как подружка хочет пойти в другое место и она не может её бросить. Второй раз пытался пригласить ненапрямую намекнул про вечеринку бла-бла-бла - не клюнула.

Ну я подумал ладно - забыли. И тут фильм - Кинг Конг. Мои друзья ходили без меня и мне типо не с кем пойти. Ну я чисто по дружески предлогаю ей пойти - соглашается. До последнего момента думаю что придет не одна или что-то в этом роде. Нет - приходит одна при всём параде, хвост веером.

Думаю - надо будет проверить почву. После фильма предлогаю посидеть в кафе - соглашается. Сидим общаемся всё классно, у девушки наблюдаются положителные реакции (мне бы тут действовать, но я стормозил). Вобщем прощаемся и по домам.

После этого вечера (не понятно что это было чисто дружески или как) определить в нейтральной обстановке тоже не могу какие у неё насчёт меня намерения, так что решаю пригласить с ударением на НЕ дружеский тип встречи а интимный, она соглашается, причём не мямлит/думает/мнётся, а довольно твёрдо и без сомнений соглашается.

Теперь собственно проблема :)

Из за непонятности предыдущей встречи типа девушки и моих тормозов, я не входил с ней практически ни в какой кинестетический контакт.

Для себя я решил что на этот раз или я её целую или больше никогда не приглашаю (так мне кажется логичнее всего по ситуации).

Так вот - как сломать кинестетический барьер который образовался из повседневного общения и из за предыдущей встречи?

Я перечитал все советы как можно/нужно устанавливать кинестетику, но такое впечатление что они по большинству подходят для пар в возврасте от 0 до скажем 20-22 (в зависимости от социальной зрелости).

Мне 24 а девушке 25 и мы довольно социально зрелые люди для своего возвраста поэтому многие "приёмы" мне кажутся не будут к месту особенно из за "оффициальности и серьёзности типа девушки" (сомневаюсь что она будет в восторге от мелких шалостей).

Хотя может я ошибаюсь и меня поправят?

Буду рад любым советам как преодолеть образовавшыйся барьер.

П.С.

Есть ещё небольшая проблема - у нас разные родные языки что добовляет трудности :(

Опубликовано:

Есть социально допустимые прикосновения- возьми её под локоть, пусть она возьмёт тебя под руку, подай ей руку. Это нормально, даже если у вас- "официальные" отношения.

//Я перечитал все советы как можно/нужно устанавливать кинестетику, но такое впечатление что они по большинству подходят для пар в возврасте от 0 до скажем 20-22 //

впечатление у тебя сложилось неверное.

Потом, я не совсем понимаю, что значит "официальный тип девушки".

Объясни поточнее, скорее всего твой таракен- именно здесь ;)

Опубликовано:

Это подходит всем, а на её официальность отвечай проще - будь другим. Не всем же ходить в галстуках и с телохранителями. Ты не думай о барьерах, а действуй. Возьми её за руку - очень удачно получается, когда у неё на лицо падает волос и ты пытаешься убрать его, а потом за ручку берёшь. Это будет первым шагом.

О шалостях - девчёнки любят шалости и не прочь подурачиться, с тобой она будет этому рада.

Опубликовано:
Есть социально допустимые прикосновения- возьми её под локоть, пусть она возьмёт тебя под руку, подай ей руку. Это нормально, даже если у вас- "официальные" отношения.

Даже такая простая вещь кажется мне сложной для "исполнения" с ней - мне кажется её это смутит так как это будет неожиданно и она закроется бесповоротно.

Потом, я не совсем понимаю, что значит "официальный тип девушки".

Объясни поточнее, скорее всего твой таракен- именно здесь ;)

это немного сложно обяснить... чувствуется невидимая стенка в радиусе метра. Такая "персональная зона" которая чувствуется окружающими и служит знаком приватности чтоли.

Всё что делается и говорится - делается очень серёзно НО это не исклучает шуток и смеха, трудно мне тоцно определить.

Правда на первой "встрече" я для себя отметил что она была намного более простая.

Я до этого никогда ничего не имел с НЕ русскими девчёнками, вполне возможно что мой таракан именно здесь.

Я сознаю что мне это странно, вопрос в том осознаю ли я - НА СКОЛьКО мне это странно :)

Опубликовано:

Что ты ждешь что б тебе ответили ?

Тараканы давятся только с опытом, от того сколько тебе дадут дельных советов ничего не изменится. Пробуй то, что уже почерпнул.

Опубликовано:

Всё ясно.

Ты придумал для себя её непробиваемый образ железной бизнес-леди.

Соответственно, ты боишься сделать то, на что, как тебе кажется, твой выдуманный образ должен отреагировать негативно.

Даже такая простая вещь кажется мне сложной для "исполнения" с ней - мне кажется её это смутит так как это будет неожиданно и она закроется бесповоротно.

Бред полный.

Во-первых, ты НЕ пробовал, соответственно, не можешь знать- какой будет результат.

Во-вторых, прочти прочти мой предыдущий пост про "социально допустимую" кинестетику ещё раз.

Опубликовано:
Ты придумал для себя её непробиваемый образ железной бизнес-леди.

Я спросил девушку моего друга которая знает её, что она думает про то что эта девчёнка "проецирует". Aбсолютно без намёков с моей стороны - она подтвердила мою точку зрения на 100%, так что это не мои фантазии. Kонечно возможно я немного преувеличил всё для себя - "коленки трясутся прямо пропорцианально красоте девушке" и скажем так - вниманием парней девушка далеко не обделена.

Во-вторых, прочти прочти мой предыдущий пост про "социально допустимую" кинестетику ещё раз.

У нас (я не из России) хождение за ручку/под ручку расцениваетса как признак ЛТР, поэтому это немного проблематично само по себе. Возможно будь это не так, ябы вообще не писал, так как это действително очень просто сделать.

Опубликовано:

Ты пойми единственное-

всё, что ты мне сейчас рассказываешь и объясняешь- только твои догадки и домыслы, не подтверждённые никакими твоими действиями.

Действуй! Тогда и будем обсуждать результат.

Дальше что-то придумывать нецелесообразно.

Регардз.

Опубликовано:

Зародилась такая идейка, как поцеловать эту девушку, скажите что вы думаете, насколько это адекватно?

Идея - показываю фоkус, говорю что мысли читаю, прошу руки, прикрыть глаза дальше целую.

Подробнее:

Сидим с девушкой в кафе, подзываю оффициантку, что-то тихо у неё прошу (наверняка будет удивлённый взгляд/вопрос со стороны девушки типо "что такое/что случилось" - парирую (не придумал как - помогите!)

Оффициантка приносит необходимые вещи для фокуса.

Показываю фокус, я ей показал что-то маленькое и банальное в первый раз, поэтому думаю это будет адекватно. Почти уверен что у девушки от фокуса крышу слегка сорвёт.

Пока девушка в трансе/шоке/К++ говорю что я ещё и мысли иногда читать умею.

Прошу/беру её руки, прошу прикрыть глаза поглаживаю руки, сначала ладони постепенно одной рукой подымаюсь выше, снимаю руку с её руки и глажу её по лицу (и одновременно захожу на позицию), она конечно открывает глаза (если не отпрыгнет) завершаю.

Плюсы - если отпрыгнет, всегда можно перевести на прикол, "ой мне показалось что ты хочеш чтоб я тебя поцеловал, видимо сегодня я свои мысли читаю :)". Показывает мою заинтересованность даже в случае первой неудачи, снимает напряжение так как шутка.

Минусы - незнаю :) подскажите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...