Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот такая ситуация встретил девушку

И ....

А о чём с этой девушкой разговаривать?

Ну а чём?

Я кроме StarWars ничего не читаю :(

Помогите ребята ну о чём с ней разговаривать?

Бедный ты наш протос, разговаривать не научили ?

В школу ходил ?

Друзья есть ? С ними про что ты говоришь ?

читай сайт и форум и будут тебе ответы.

Всем привет!

Вот такая ситуация встретил девушку

И ....

А о чём с этой девушкой разговаривать?

Ну а чём?

Я кроме StarWars ничего не читаю :(

Помогите ребята ну о чём с ней разговаривать?

Сроси чем интересуется по жизни,что любит смотреть,музыка,театры,бары,дискотеки,книг

В школу ходил ?

А ты меня знаешь?

Да ещё один гамер!

Бросай свой старкрафт начинай жить в настоящей реальности (а то так и будешь протосом)

С девушкой надо общать обо всём о чём ей инттересно!!

С девушкой надо общать обо всём о чём ей инттересно!!

Не думаю. Общаться о том что Вам интересно. А то из ответа вырисовывается батаническая картинка твоего поведения с ними, слишком большую ценновую планку ты поставил им, сбавь её.

слушай, вот мне интересно чго именно ты хочешь. Перечень тем о которых говорить, список рутин, упражнения на бредогенератор...а оно тебе поможет? Лучше смени интересы с этого..старварс (как я понял это компьютерная игра) на что-то ещё..более интеллектуальное.

Просто недавно была сцена. На утро после нового года меня друган спросил как назнычить свиданку одной девушке (она была в соседней комнате). Ну я ему пинок моральный дал, общие фразы сказал и пожелал удачи....захожу я, значит, через 10 минут в ту комнату и вижу картину - сидит эта девочка на диване, опустила голову и ради приличия иногда кивает, а пернь с редкосным упорством, ахрененой жестикуляцией, пытается прогнать ей какую-то теорию генерации случайных чисел и как это всё зависит от каких-то обстоятельств и каким макаром это можно обосновать некой теорией вероятности. Я слушал его минуты 2 (ей он не давал сказать ни слова) и остановило ео только мой дикий ржач и катание по полу (уже не мог сдерживаться). Потом попытался объянить что не так..так он упёрся и начал мне даказывать что он бл прав и что-то там действительно так генерируется.

protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:D

У меня было примерно тоже самое,мне былое 16,а ей 22 к тому же разведенная была.

Так вот Всё будет путём,если выбросиш тараконов из головы.Не думай о разнице лет,просто обшайся.своди в кино,погуляйте.Не грузись по этой теме.

protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:D

У меня было примерно тоже самое,мне былое 16,а ей 22 к тому же разведенная была.

Так вот Всё будет путём,если выбросиш тараконов из головы.Не думай о разнице лет,просто обшайся.своди в кино,погуляйте.Не грузись по этой теме.

А получилось у тебя?

Спасибо за надежду!

В школу ходил ?

С друзьями иногда действительно не о чем поговорить,не тот уровень,обычно молодёж хочет всунуть и убежать,не доставляя девушкам удовольствия <_<

А получилось у тебя?

Спасибо за надежду!

Всегда пожалуйста! Да у меня всё получилось с ней.Но потом начались свои тараканы без причины.

Отношения -дело времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...