Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что лучше?

Intro Oblivion

Рекомендованные сообщения

Вот часто уже задаю вопрос, всетаки что лучше, пользоваться презиками или нет? это в том случае если партнер постоянный и ты в нем уверен.

• Участник проекта

Если ты уверен, что ни у тебя, ни у нее нет других партнеров, то можно пользоваться гормональными конрацептивами (ОК). Их надежность в плане предохранения от беременности существенно выше, чем у презервативов.

А я вообще в презике кончить как правило не могу есть какие нибудь средства чтобы ЗППП избежать?

• Участник проекта

А я вообще в презике кончить как правило не могу есть какие нибудь средства чтобы ЗППП избежать?

Лучше презрватива только полное воздержание, к сожалению.

Вот часто уже задаю вопрос, всетаки что лучше, пользоваться презиками или нет? это в том случае если партнер постоянный и ты в нем уверен.

Я так понимаю вопрос не о заболеваниях, раз ты в партнере уверен...

Конечно, секс без презервативов намного приятнее, чем секс в презервативе. И для мужчины, и для женищы.

Но нужно свести к минимуму риск незапланированной беременности.

Насчет контрацептивов - какими бы они ни были - спирали, таблетки и др. - все (кроме презервативов) так или иначе негативно (в большей или меньшей степени у разных женщин) сказываются на женском организме, либо жутко неудобны в применении (например, мази). Поэтому некоторые пары предпочитают предохраняться презервативами.

Кроме того, если сравнивать случаи незапланированной беременность на фоне предохранения:

презервативами - можно не беспокоиться за здоровье будущего ребенка, если вы решите его оставить.

гормональными препаратами - насколько мне известно (с не очень большой вероятностью, но все-таки) может сказаться на здоровье будущего ребенка,

(кстати, после приема некоторых видов горомальных контрацептивов способность забеременеть восстанавливается более года)

спиралью - риск выкидыша и внематочной беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...