Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить мужскую сексуальность?

Евгений_Сочи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Прочитал отзывы о Пикап конференции.Запомнилось многое.И особенно слова Апрельского Кота о том,что мужчине нужно развивать сексуальность.Это одна из составляющих успешного молодого человека (успешного у девушек в т.ч.).

Можно ли как-то развить это качество,какое направление выбирать.Может быть кто-то сталкивался или ставил перед собой такой вопрос? :rolleyes:

Опубликовано:

Сексуальность - это собирательное понятие(так как включает умение обаять человека, легкая дерзость и игривость и многое другое). Так что забудь, что на этом в этой теме помогут стать сексуальнее.

Читай ФАКи, Лесли и др.

Опубликовано:

Лесли

АВТОР, НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИ РУКИ КНИГИ КОТОРЫЕ НАПИСАЛ ЛЕСЛИ! ! ! ЗАПОНИ, НИКОГДА! ! ! ! !

есть тренинги, в гугли пошарь, видиозаписи найдешь с тренингов! =)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А почему не читать Лесли?))

Есть вероятность что с его игры можно присесть, причем капитально;) Подход однобокий. Да и развиваться парень не хочет, одно и тоже, жует из книги в книгу, выколачивание бабла из закомплексованных школьников. ИМХО.

Автор, послушай подкасты Макса Сырбу, у него были мысли на тему сексуальности.

Опубликовано:

А почему не читать Лесли?))

Есть вероятность что с его игры можно присесть, причем капитально;) Подход однобокий. Да и развиваться парень не хочет, одно и тоже, жует из книги в книгу, выколачивание бабла из закомплексованных школьников. ИМХО.

Автор, послушай подкасты Макса Сырбу, у него были мысли на тему сексуальности.

В плане "присесть"? В смысле сесть за изасилование? ))

К Лесли, как и ко всем остальным учителям/писателям надо относиться умно, то есть не верить всему. Но пишет он интересно, тут ему не откажешь

Опубликовано:

Ну нам на 4ой ступени базового давали упражнения на прокачку сексуальность,но, сам понимаешь, это выдавать нельзя=)

Опубликовано:

В плане "присесть"? В смысле сесть за изасилование? ))

Да, типа того=) Подход у него очень своеобразный. Если у него язык тела позволяет "продавливать" любую, не любой пионер повторит его подвиги без последствий =)

К Лесли, как и ко всем остальным учителям/писателям надо относиться умно, то есть не верить всему. Но пишет он интересно, тут ему не откажешь

Согласен, почитать можно, даже что-то избирательно перенять.

Кстати, мне вспомнился мой знакомый, который, прочитав "Кирпичи", за первую неделю получил 4 раза п*зды =) С тех пор я понял, что не все йогурты одинаково полезны =)

Опубликовано:

Развить можно, думаю, тема на столько обширна, что про неё можно писать книги. Всяких гуру я не люблю, они деньги зарабатывают, все воруют друг у друга и с запада, а когда ”фишки кончились” часто всякий бред пишут :)

Если по теме:

Можно разложить сексуальность на составляющие, и прокачивать по отдельности (тема очень большая). Но все равно основа в этом зависит от наследственности и позиционировании себя.

Опубликовано:

Развить можно, думаю, тема на столько обширна, что про неё можно писать книги. Всяких гуру я не люблю, они деньги зарабатывают, все воруют друг у друга и с запада, а когда ”фишки кончились” часто всякий бред пишут :)

Если по теме:

Можно разложить сексуальность на составляющие, и прокачивать по отдельности (тема очень большая). Но все равно основа в этом зависит от наследственности и позиционировании себя.

Вопрос сексуальности, надо сказать, чертовски, многогранен =) И разделять на составляющие надо тоже, со знание дела ;) Дело в том, что к элементу мужской сексуальности можно отнести внешность, но опять же, это смотря в каком разрезе оценивать =) Есть же девушки, которым нравится животная страсть, сумбур на голове, ветер в черепушке и т.д. ( не беремся оценивать таких ОЖП =))

Для меня, понятие "мужская сексуальность" это, прежде всего, харизма, уверенность в себе и своих действиях, расслабленность, игривость, наглость, смелость, креативность, опрятность. Но это, если бы я поставил себе цель в жизни, стать сексуальным. Есть еще несколько областей, доминирование в которых, априори делает тебя сексуальным =) Поэтому, мне кажеться ставить цель:"Стать сексуальным", является утопией, рациональней поставить себе цель: "быть успешным"(по сути тоже утопия, но более прогнозируемая) и делить эту цель на "лягушек", одной и которых, в частности и станет "мужская сексуальность" =) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...