Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить мужскую сексуальность?

Евгений_Сочи

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Прочитал отзывы о Пикап конференции.Запомнилось многое.И особенно слова Апрельского Кота о том,что мужчине нужно развивать сексуальность.Это одна из составляющих успешного молодого человека (успешного у девушек в т.ч.).

Можно ли как-то развить это качество,какое направление выбирать.Может быть кто-то сталкивался или ставил перед собой такой вопрос? :rolleyes:

Сексуальность - это собирательное понятие(так как включает умение обаять человека, легкая дерзость и игривость и многое другое). Так что забудь, что на этом в этой теме помогут стать сексуальнее.

Читай ФАКи, Лесли и др.

Лесли

АВТОР, НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЕРИ РУКИ КНИГИ КОТОРЫЕ НАПИСАЛ ЛЕСЛИ! ! ! ЗАПОНИ, НИКОГДА! ! ! ! !

есть тренинги, в гугли пошарь, видиозаписи найдешь с тренингов! =)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

А почему не читать Лесли?))

Есть вероятность что с его игры можно присесть, причем капитально;) Подход однобокий. Да и развиваться парень не хочет, одно и тоже, жует из книги в книгу, выколачивание бабла из закомплексованных школьников. ИМХО.

Автор, послушай подкасты Макса Сырбу, у него были мысли на тему сексуальности.

А почему не читать Лесли?))

Есть вероятность что с его игры можно присесть, причем капитально;) Подход однобокий. Да и развиваться парень не хочет, одно и тоже, жует из книги в книгу, выколачивание бабла из закомплексованных школьников. ИМХО.

Автор, послушай подкасты Макса Сырбу, у него были мысли на тему сексуальности.

В плане "присесть"? В смысле сесть за изасилование? ))

К Лесли, как и ко всем остальным учителям/писателям надо относиться умно, то есть не верить всему. Но пишет он интересно, тут ему не откажешь

Ну нам на 4ой ступени базового давали упражнения на прокачку сексуальность,но, сам понимаешь, это выдавать нельзя=)

В плане "присесть"? В смысле сесть за изасилование? ))

Да, типа того=) Подход у него очень своеобразный. Если у него язык тела позволяет "продавливать" любую, не любой пионер повторит его подвиги без последствий =)

К Лесли, как и ко всем остальным учителям/писателям надо относиться умно, то есть не верить всему. Но пишет он интересно, тут ему не откажешь

Согласен, почитать можно, даже что-то избирательно перенять.

Кстати, мне вспомнился мой знакомый, который, прочитав "Кирпичи", за первую неделю получил 4 раза п*зды =) С тех пор я понял, что не все йогурты одинаково полезны =)

Развить можно, думаю, тема на столько обширна, что про неё можно писать книги. Всяких гуру я не люблю, они деньги зарабатывают, все воруют друг у друга и с запада, а когда ”фишки кончились” часто всякий бред пишут :)

Если по теме:

Можно разложить сексуальность на составляющие, и прокачивать по отдельности (тема очень большая). Но все равно основа в этом зависит от наследственности и позиционировании себя.

Развить можно, думаю, тема на столько обширна, что про неё можно писать книги. Всяких гуру я не люблю, они деньги зарабатывают, все воруют друг у друга и с запада, а когда ”фишки кончились” часто всякий бред пишут :)

Если по теме:

Можно разложить сексуальность на составляющие, и прокачивать по отдельности (тема очень большая). Но все равно основа в этом зависит от наследственности и позиционировании себя.

Вопрос сексуальности, надо сказать, чертовски, многогранен =) И разделять на составляющие надо тоже, со знание дела ;) Дело в том, что к элементу мужской сексуальности можно отнести внешность, но опять же, это смотря в каком разрезе оценивать =) Есть же девушки, которым нравится животная страсть, сумбур на голове, ветер в черепушке и т.д. ( не беремся оценивать таких ОЖП =))

Для меня, понятие "мужская сексуальность" это, прежде всего, харизма, уверенность в себе и своих действиях, расслабленность, игривость, наглость, смелость, креативность, опрятность. Но это, если бы я поставил себе цель в жизни, стать сексуальным. Есть еще несколько областей, доминирование в которых, априори делает тебя сексуальным =) Поэтому, мне кажеться ставить цель:"Стать сексуальным", является утопией, рациональней поставить себе цель: "быть успешным"(по сути тоже утопия, но более прогнозируемая) и делить эту цель на "лягушек", одной и которых, в частности и станет "мужская сексуальность" =) ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...