Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой план улучшения себя и здоровия. Ваше мнение?

Leha_T

Рекомендованные сообщения

Решил, что пока со здоровьем всё хорошо, нужно занятья собой что-бы максимально его улучшить и жить так, что-бы его не испортить потом. Подумал, почитал, и вывел вот такой план. Как думаете, еще что-нибудь нужно?

Вот, в моём мнении, самые важные части здоровой жизни:

1. Физическое здоровье

2. Психика

3. Половое здоровье

4. Вредные привычки

Физическое Здоровье

1. Питание - если не углублятья, то меньше жира, больше витаминов, протеинов, и всего того, что нужно для поодержки тела до, во время, и после треннировок. Едим курицу, рыбу.

Еще нашел себе мультивитамин и парашок для треннировок (который размешиваешь в воде, там протеин, креатин, аминокислоты, и.т.д.). Еще трибулус порекеоммендовали; вроде здесь тоже про него пишут как хорошую вешь. Стоит употреблять?

2. Тренировки - записался в залл, там мне тренер составил программу. Буду её держаться. Еще продолжаю ходить на единоборство (Система).

Программа на неделю такая - 3 раза в залл, 2 раза на рукопашку, и 2 раза плавать. Не слишком? Плаванье и рукопаша не особо высокой интенсивности так что время для восстановления после треннировок вроде есть. Новое добавление к моему нынешнему графику это залл.

Психика

С этим всё нормально, но слышал что если подвергать себя излишнему стрессу, то это отрицательно влияет на физическое здоровье. Так что для этого - во время ложиться спать. Здесь ищу идеи...хотя если всё нормально наверно можно не париться?

Здоровье мужских функций

Мне кажется состовляющие:

1. Регулярный (защищенный) секс.

2. Гормональный баланс. Для этого меньше жира в диете (ведь телесный жыр повышает выработку женских гормонов, правильно?), и больше еды повышающей тестостерон - капуста, женьшень, витамины. Что еще?

Вредные Привычки

1. Не курю.

2. Наркотики не употребляю.

3. Алкоголь - и для здоровья, и для других причин, три недели назад решил бросить пить. Не на всегда, но пока "в завязке" не пью вообще. У кого-нибудь есть опыт с этим? Раньше употреблял алкоголь как большинство людей, а потом взял и например на пол года бросил? Самое сложное с друзьями продолжать в бары/клубы ходить, но это часть цели - наработать самоуверенность без алкоголя там, где обычно он фигурирует.

Вот так. Мне кажется что ничего экстраординарного я не описал, скорее просто здоровый образ жизни. Цель всего этого, что-бы чувствовать себя офигенно! Если иметь это в виду, ничего не забыл?

Мои комментарии....

I. Физическое здоровье

Походи пол года в зал питаясь просто жира меньше, белка и витаминов больше, а ПОТОМ УЖЕ начинай вводить добавки...ПО ОДНОЙ....допустим, с пол года проходил ты, начал кушать протеин, когда уже где-то пару месяцев прошло, увидел реакцию организма на добавку, можешь добавлять следующую - аминки, например.

И ещё - я бы на твоём месте, оставил бы только качалку и плавание, плюс иногда походы в баню/сауну

II. Психика

Рано ложиться спать я отнес бы к физ. здоровью, и вот почему....при интенсивных тренировках требуется соответствующий отдых, во время которого твоё тело сможет развиваться

III. Секс здоровье

Опять же таблЭтка 2 в 1 - повышение тестостерона скажется и на физ., и на секс здоровье)))

В нашем организме всё тесно завязано! Удачи, пиши в процессе и о достигнутых высотах!

Однако переборщил ты с физ. нагрузками. Ты может решил троеборцем стать ? Нет ? Так нафига тогда гробить здоровье такими нагрузками ?

Пизд.нутый какой-то топик. Не забудь про атмосферу, она загрязнена. И воду пей чистую. кг\ам

Нормальный топик. Естественное стремление к здоровью. А утрируешь уже ты.

Спасибо за советы!

На счет добавок в питание - когда я в залл записывался, мне тренер там сказал что сразу можно. Они их сами не продают, так что это не он хотел заработать. Мужик он был накаченный, так что по идеи должен понимать что-то. Sexual Infinity, ты не мог-бы уточнить почему не нужно?

Carnag - может ты и прав. Думаю что буду стараться ходить на всё что сказал, но если когда-нибудь нужно будет пропустить то буду именно рукопашку пропускать.

Surander - проблема скорее не в том, что сломаюсь, а если работа позволять не будет. Ну думаю что если всегда при возможности держаться, то положительный результат будет.

tak_rain - понял. Еще заведу себе корову и куриц, ведь кто знает чем их в колхозах кормят! лучше своё, натуральное! :)

ИМХО: программа по тренировкам на неделю жирная. Слишком много всего.

И насчет биодобавок.Ну какбы не люблю я их) Лучше уж мясца нормального и овощей свежих)

Насчет жира,эмм. вообще-то холистиерин идет на синтез тестостерона и вообще многие стероиды (и женские гормоны и мужские)строятся как раз из жиров,так что думай сам.

• 1 месяц спустя...

Спасибо за советы!

На счет добавок в питание - когда я в залл записывался, мне тренер там сказал что сразу можно. Они их сами не продают, так что это не он хотел заработать. Мужик он был накаченный, так что по идеи должен понимать что-то. Sexual Infinity, ты не мог-бы уточнить почему не нужно?

Carnag - может ты и прав. Думаю что буду стараться ходить на всё что сказал, но если когда-нибудь нужно будет пропустить то буду именно рукопашку пропускать.

Surander - проблема скорее не в том, что сломаюсь, а если работа позволять не будет. Ну думаю что если всегда при возможности держаться, то положительный результат будет.

tak_rain - понял. Еще заведу себе корову и куриц, ведь кто знает чем их в колхозах кормят! лучше своё, натуральное! :)

дык во-первых видно реакцию на организм в плане здоровья, а то как пронесёт тебя с некачественного чего-нибудь, и будешь гадать....то ли не покупать ТАКИЕ амины, то ли ТАКОЙ креатин..

а во-вторых, реакцию  в плане пользы. будешь видеть что тебе реально помогает, а что можно выбросить и не тратить на это деньги. это уж индивидуально

Отпишись, как ты, держишься? Как успехи?

Что ты хочешь услышать? Какой хороший план? Или какой он дерьмовый? Начинай работать по нему. Все увидишь со временем. Если будешь достигать результатов, то значит план хороший. Если не получится следовать ему, то значит он плохой, и нуждается в корректировке. Все просто. Меньше думай над ним, и больше действуй.

Решил, что пока со здоровьем всё хорошо, нужно занятья собой что-бы максимально его улучшить и жить так, что-бы его не испортить потом. Подумал, почитал, и вывел вот такой план. Как думаете, еще что-нибудь нужно?

Вот, в моём мнении, самые важные части здоровой жизни:

1. Физическое здоровье

2. Психика

3. Половое здоровье

4. Вредные привычки

Физическое Здоровье

1. Питание - если не углублятья, то меньше жира, больше витаминов, протеинов, и всего того, что нужно для поодержки тела до, во время, и после треннировок. Едим курицу, рыбу.

Еще нашел себе мультивитамин и парашок для треннировок (который размешиваешь в воде, там протеин, креатин, аминокислоты, и.т.д.). Еще трибулус порекеоммендовали; вроде здесь тоже про него пишут как хорошую вешь. Стоит употреблять?

2. Тренировки - записался в залл, там мне тренер составил программу. Буду её держаться. Еще продолжаю ходить на единоборство (Система).

Программа на неделю такая - 3 раза в залл, 2 раза на рукопашку, и 2 раза плавать. Не слишком? Плаванье и рукопаша не особо высокой интенсивности так что время для восстановления после треннировок вроде есть. Новое добавление к моему нынешнему графику это залл.

Психика

С этим всё нормально, но слышал что если подвергать себя излишнему стрессу, то это отрицательно влияет на физическое здоровье. Так что для этого - во время ложиться спать. Здесь ищу идеи...хотя если всё нормально наверно можно не париться?

Здоровье мужских функций

Мне кажется состовляющие:

1. Регулярный (защищенный) секс.

2. Гормональный баланс. Для этого меньше жира в диете (ведь телесный жыр повышает выработку женских гормонов, правильно?), и больше еды повышающей тестостерон - капуста, женьшень, витамины. Что еще?

Вредные Привычки

1. Не курю.

2. Наркотики не употребляю.

3. Алкоголь - и для здоровья, и для других причин, три недели назад решил бросить пить. Не на всегда, но пока "в завязке" не пью вообще. У кого-нибудь есть опыт с этим? Раньше употреблял алкоголь как большинство людей, а потом взял и например на пол года бросил? Самое сложное с друзьями продолжать в бары/клубы ходить, но это часть цели - наработать самоуверенность без алкоголя там, где обычно он фигурирует.

Вот так. Мне кажется что ничего экстраординарного я не описал, скорее просто здоровый образ жизни. Цель всего этого, что-бы чувствовать себя офигенно! Если иметь это в виду, ничего не забыл?

Чувак,мало мне верится ,что ты потяниш такой бешенный темп нагрузки на организм.

Я занимаюсь 3 раза в неделю интенсивным тренингом и 4й раз иду делать пресс и грушу бъю,аеробная нагрузка.Я выматываюсь дай боже.питание хорошее.Если начанаю занематься хотябы 5 раз,чуствую узе ,что организм неуспевает востановиться, переутомление, головная боль и т.д.

А ты собираешця 3 раза в зал,2 раза плавать и 2 рукопашки.

С дуру можно и куй сломать.не единого дня для востоновления и отдыха ...

Твой темп будет во вред,а не благо организму...

Тут уж дружище выбирай,за 3мя аш заицами не гонисъ.

На щет алкахи,то вообще опыт естькакой.Пью теперь реже,не так как раньше,каздые выходные бухал )))

Теперь перерывы от 1.5-3 месяцев.Иногда ,но редко 1 месяц.За такой перерыв,1 раз бухнуть - ничего страшного не будет тебе.главное грамотно потом все зделать.Много воды минеральной пить,бульен куриный,витамины особенно Ц.

во время перерывов вообще непью алкоголь.

Курить бросил 3 года назад.курил 6 лет.)))

не знаешь... 3 раза зал и 2 раза рукопашка, это слишком... К тому же, рукопашка не слишком сильной интенсивности??????

Плавание в таком режиме только разве что после зала... если фитнесс с бассейном))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...