Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подтягивание и Выход силы с двух рук.

Paradoxo

Рекомендованные сообщения

Сколько раз надо подтягиваться , чтобы сделать выход на две?

я подтягиваюсь 13 раз только(( хочу довести до 15-20, подскажите как наработать подтягивание... отжимаюсь по 50 за 1 подход, нормально..а вот подтягиваться 15-20 раз и выход с двух никак неидет...

Я думаю тут не от кол-ва подтягиваний зависит. Видел парня который раз 7 от силы подтягивается, и выход с двух рук без проблем делает, видел и кто подтягивается по 30, а выход никак. Просто потренироваться выход делать, принаровиться и всё получиться. Сам уже вот месяц пробую, пока не получается, только с одной

я 22 широким подтягиваюсь, подряд 8 раз могу сделать выход на 2, причем когда я мог 20 раз подтянуться тоже не мог сделать, не понимал технику, а потом просто сделал рывок не задумываясь и сразу 4 раза сделал;)

Играй в лесенку 3 раза в неделю, начни с 1 до 10 и обратно и поднимай как будешь чувствовать прирост сила на 1 верхнюю границу.

Сколько раз надо подтягиваться , чтобы сделать выход на две?

я подтягиваюсь 13 раз только(( хочу довести до 15-20, подскажите как наработать подтягивание... отжимаюсь по 50 за 1 подход, нормально..а вот подтягиваться 15-20 раз и выход с двух никак неидет...

Я раз 20 подтягивался, когда выход делал. Три раза без проблем...

Я нарабатывал так: поставил в квартире турник, и каждую свободную минуту подтягивался. Делать нечего: подтягивался, смотрел телек - подтягивался...

Лесенка тоже может попочь, если не лениться...

Я думаю тут не от кол-ва подтягиваний зависит. Видел парня который раз 7 от силы подтягивается, и выход с двух рук без проблем делает, видел и кто подтягивается по 30, а выход никак. Просто потренироваться выход делать, принаровиться и всё получиться. Сам уже вот месяц пробую, пока не получается, только с одной

Во-во у меня такая же фигня 15 раз могу подтянуться, а выход силы не получается. Есть друган, который 8 раз может подтянуться, но 5 выходов силы делает спокойно(причем у него с первой попытки получилось)...

Думай сам: просто подтягивания- у тебя работают бицепсы и мышцы спины, а в выходе с двух рук включаются ещё и дельты, и трицепсы. Так что если ты хоть тысячу раз подтягиваешься, но плечи с трицепсом никакие..то и результат будет никакой. Отсюда вывод- надо тренировать ещё и всё остальное. Брусья и т.д. Ну и техника кнечно, без неё никуда. А одни подтягивания- это херня.

Техника, техника и еще раз техника. Тренируй выход. Не получается - продолжай. Каждый день тренируй выход. Сколько занимаешься на турнике - столько и тренируйся выходить.

Я так научился склепку делать :)

подскажите как наработать подтягивание...

Хм, попробуй такие упражнения на турнике

По-идее должно помочь. Самое главное - регулярность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...