Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство при девушке

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня в общей компании пересеклись с мч, очень понравился..

но он был со своей девушкой

так что всё ограничилось обменами взглядов и улыбок

не бумажку же с телефоном ему впихивать, пока она отойдет

для этого я была недостаточно пьяна :lol:

да и в целом некрасиво

в связи с этим вопрос - вы при своей девушке знакомитесь с другими?

и как реагируете на девушек, которые проявляют к вам внимание, если они вам нравятся тоже

и второй вопрос:

вы сразу в мозгу определяете, девушка, с которой вы познакомились, достойная или доступная?

то есть - можно попробовать с ней переспать или что-то более серьезное?

или это определяется в процессе?

и зависит от самой девушки (внешность, поведение) или только от ваших целей?

Опубликовано:

ой, только потом не надо заливать нам про верность, хорошо? и что вы белые и пушистые. это тема доказывает обратное. в прочем, оно и так было очевидно. только ля-ля потом не надо. буду это притыкать и вспоминать. лично тебе :lol:

а на вопросы отвечу:

- при лтре нельзя - если держишь её при себе. но возможность есть. если парень не знаком с пикапом, он аналогично забоиться знакомиться. ответ: нет. конечно можно всё превратить в групповуху, но это уже другая опера, и мы не про то.

и как реагируете на девушек, которые проявляют к вам внимание, если они вам нравятся тоже

- если глазки строит, наблюдаю, но ни какой реакции, ну я вспоминаю свои лтрства. у парня который не знаком с пикап, и если девушка нравится, будет ступор - надо калибровать его, чтобы понять. если не нравится - игнор. и тут есть еще один важный момент, парень не должен увидеть в тебе врага, который как бы типа проверяет его на верность к своей девушку - тут очень тонко надо.

вы сразу в мозгу определяете, девушка, с которой вы познакомились, достойная или доступная?

или это определяется в процессе?

- в процессе.

- эм. сначала переспать, но для переспать, ты уже должна набрать очков по плюсовой достойности и правильной доступности, если ты будешь вести себя как лядь, то мысль будет одна "просто вы*бать". если условия выполняются, сравнить что лучше. выбрать что лучше. и потом только возможно серьёзное.

и зависит от самой девушки (внешность, поведение) или только от ваших целей?

- зависит конечно. если она страшная и ковыряется в носу, хоть у неё сто тридцать восемь других достоинств - она идёт на уйх.

Опубликовано:

1. Да, знакомлюсь, но с уходящими (выходящими) с мероприятия, при условии, что моей рядом нет, иначе, если я пойду со своей мимо новой знакомой, дамы быстро просчитают друг друга и мне с обоих сторон зададут вопрос типа:"а что за брюнетка высматривала тебя весь вечер из-за бокала" и "а что за блондинка висела у тебя на локте, ты с ней пришел?". 2. Если ССС легко считываются-то доступной (по умолчанию), достойная играет более красиво и тонко..

Опубликовано:

ой, только потом не надо заливать нам про верность, хорошо? и что вы белые и пушистые. это тема доказывает обратное. в прочем, оно и так было очевидно. только ля-ля потом не надо. буду это притыкать и вспоминать. лично тебе :lol:

ну мне изменять не надо, а вообще - бывает

- при лтре нельзя - если держишь её при себе. но возможность есть. если парень не знаком с пикапом, он аналогично забоиться знакомиться. ответ: нет. конечно можно всё превратить в групповуху, но это уже другая опера, и мы не про то.

нельзя потому, что запалить может или просто нельзя?

если я даю номер, 100 зная, что его девушка не видит, и скажу - хочешь-позвони

нормальный парень наверно подумает, что я шлюха какая-то.. вот подстава-то

не, групповуха нет, я не по этой части

- если глазки строит, наблюдаю, но ни какой реакции, ну я вспоминаю свои лтрства. у парня который не знаком с пикап, и если девушка нравится, будет ступор - надо калибровать его, чтобы понять. если не нравится - игнор. и тут есть еще один важный момент, парень не должен увидеть в тебе врага, который как бы типа проверяет его на верность к своей девушку - тут очень тонко надо.

как именно тонко?

и я не думала, что ты такой высокоморальный

- эм. сначала переспать, но для переспать, ты уже должна набрать очков по плюсовой достойности и правильной доступности, если ты будешь вести себя как лядь, то мысль будет одна "просто вы*бать". если условия выполняются, сравнить что лучше. выбрать что лучше. и потом только возможно серьёзное.

распиши, пожалуйста, как это определяешь ты

по-моему, это самый важный момент

Лилея

не вижу связи между тем, кого хочу я, и кто вокруг

свободных не мало, но суть не в этом

и у мч есть выбор. не я же в отношениях, а он. ответственность за моральное состояние его девушки на нем

мне пофиг, честно

subbat

красиво и тонко это как? пример

Опубликовано:

нельзя потому, что запалить может или просто нельзя?

- запалит. но это я знаю. парень не вникающий, и под каблуком, может и не знать. а что вы делаете когда палите? сразу обрываете отношения, если я держусь за отношения, то зачем мне это надо?

- ага.

как именно тонко?

и я не думала, что ты такой высокоморальный

- подкат с социалки. типа там, ты мне я тебе. он менеджер по продажам, а ты художница. ему плакат надо. тебе скидка. контакт! и всё сшито-крыто.

распиши, пожалуйста, как это определяешь ты

по-моему, это самый важный момент

- да тут не одна страница текста уйдет. чтобы всё расписать. кратко: есть набор качеств - простых человеческих качеств, ХОРОШИХ и ПЛОХИХ, если мне нравятся твои хорошие и плохие качества, больше чем нравятся плохие и хорошие в моей девушке - ты набрала больше чем она очков.

Опубликовано:

to YES_NO..Ну, скажем, вблизи она совершенно холодна и безразлична, а на удалении - не сводит с тебя глаз и сыплет ССС пачками. Или при знакомстве и общении равнодушна, а потом резко проявляет инициативу, берет за галстук и засасывает.. Грамотное БД в исполнении мастерицы чертовски приятно..

Опубликовано:

subbat

ну первый пример понятен

а второй.. каким образом это возможно, когда твоя девушка рядом?

если только пересечься в туалете))

да и это как раз, по-моему, и показывает доступность.. сразу целовать

все карты раскрыты.. понятно, что я хочу

Опубликовано:

- ага

а ведь это не так

поэтому и не вариант

- подкат с социалки. типа там, ты мне я тебе. он менеджер по продажам, а ты художница. ему плакат надо. тебе скидка. контакт! и всё сшито-крыто.

а если поболтать и найти совпадения времени нет, за 5-10 минут не разболтаешься особо

или вообще возможности поговорить нет. тогда что?

тебе если девушка нравится, а она с мч, что делаешь?

- да тут не одна страница текста уйдет. чтобы всё расписать. кратко: есть набор качеств - простых человеческих качеств, ХОРОШИХ и ПЛОХИХ, если мне нравятся твои хорошие и плохие качества, больше чем нравятся плохие и хорошие в моей девушке - ты набрала больше чем она очков.

соревноваться с твоей девушкой глупо, по крайней мере открыто

я имела в виду в целом доступность

ты считаешь, если девушка вот так сама инициативу проявляет.. ссс... значит она уже ломаться вряд ли долго будет?

или как и в случае, если бы ты был одинок.. свидания и тд

Опубликовано:

to YES_NO .. Я говорю об эдакой "дразнящей" манере, неожиданный засос не означает трах в туалете через минуту.. Она обозначает свое отношение ко мне и играет дальше холодную невозмутимость, но она уже заинтересовала собой..

Опубликовано:

subbat

я тебя поняла

но это как-то не вяжется с сутью темы

или ты хочешь чтобы при твоей девушке другая так проявляла заинтересованность?

Опубликовано:

а если поболтать и найти совпадения времени нет, за 5-10 минут не разболтаешься особо

- ты сексом успеешь заняться с парнем за пол минуты? учти что надо раздеться, и так далее. наверное нет. хотя бы минут 5-10. поэтому вариант: либо увелечить время, либо постораться подогнать способ. вот минет за 30сек сделать можно - умеючи. ну я это использую как метафору в данном контексте.

- ты хочешь чтобы я себя вы*бал в мозг? зачем думать про то что ты покушаешь через 30 минут, когда ты даже не уверена в том, сможешь ли ты покушать через 3 часа? доступно, надеюсь.

- ничего не делаю. сперматоксикоза у меня нет, запасть на девушку, просто из-за короткой юбки и смазливой мордашки, не могу - потому что мэйби дура. пообщаюсь, если скалибрую поведение что в рамках. познакомлюсь с мч. поскольку я любитель чистых продуктов, а не вторяка, заинтересую - посмотрю респонс, и если в рамках, то подожду (или пущю волну, если скалибрую малоопытность) на их расклеивание, "заберу"(правильно пойми, что я имею ввиду под этим словом) девушку. но, может высокопарно - ты сама понимаешь, что не реально соблазнить девушку если она в лтре и отношения между ними хорошие, только лишь используя чернуху (споить и весло) - но это не мои методы, их я стараюсь избегать, точнее не прибегаю вообще, нет надобности. потому как,

есть и другие способы, легче, проще, эффективнее, но это не пишу. ну ты спросила про меня, я про себя и ответил, что мог.

ты считаешь, если девушка вот так сама инициативу проявляет.. ссс... значит она уже ломаться вряд ли долго будет?

- ссс - это детский сад. у меня другие калибровки. если просто - то ступор на меня считываю - по нему определяю, насколько я баллов для девушки. а ссс, ну ты ж сама знаешь, что это такое и как вы это интерпретируете для себя - я про короткие ссс, в обычных ситуациях, под прессингом соца, девушка демонстрировать запястье не будет, для этого должны выполняться условия, которые 99,5% не доступны.

Опубликовано:

YES_NO

Ты хочешь сделать сложную штуку простыми инструментами. Так не получится.

К примеру, склеить меня при моей лтрке методами, которые используются для склеивания парней без(!!!) лтр... не выйдет.

Тут нужно нечто другое... тут нужны козыри... они могут быть случайными, могут быть сами собой, а могут быть подготовленными...

Улыбка мне, вызовет ответную улыбку) и не более того...)

Опубликовано:

- ты сексом успеешь заняться с парнем за пол минуты? учти что надо раздеться, и так далее. наверное нет. хотя бы минут 5-10. поэтому вариант: либо увелечить время, либо постораться подогнать способ. вот минет за 30сек сделать можно - умеючи. ну я это использую как метафору в данном контексте.

- ты хочешь чтобы я себя вы*бал в мозг? зачем думать про то что ты покушаешь через 30 минут, когда ты даже не уверена в том, сможешь ли ты покушать через 3 часа? доступно, надеюсь.

- ничего не делаю. сперматоксикоза у меня нет, запасть на девушку, просто из-за короткой юбки и смазливой мордашки, не могу - потому что мэйби дура. пообщаюсь, если скалибрую поведение что в рамках. познакомлюсь с мч. поскольку я любитель чистых продуктов, а не вторяка, заинтересую - посмотрю респонс, и если в рамках, то подожду (или пущю волну, если скалибрую малоопытность) на их расклеивание, "заберу"(правильно пойми, что я имею ввиду под этим словом) девушку. но, может высокопарно - ты сама понимаешь, что не реально соблазнить девушку если она в лтре и отношения между ними хорошие, только лишь используя чернуху (споить и весло) - но это не мои методы, их я стараюсь избегать, точнее не прибегаю вообще, нет надобности. потому как,

есть и другие способы, легче, проще, эффективнее, но это не пишу. ну ты спросила про меня, я про себя и ответил, что мог.

- ссс - это детский сад. у меня другие калибровки. если просто - то ступор на меня считываю - по нему определяю, насколько я баллов для девушки. а ссс, ну ты ж сама знаешь, что это такое и как вы это интерпретируете для себя - я про короткие ссс, в обычных ситуациях, под прессингом соца, девушка демонстрировать запястье не будет, для этого должны выполняться условия, которые 99,5% не доступны.

ну мне редко кто внешне прям западает. и поведением со стороны

даже не помню, когда такое в последний раз было до

обычно для меня внешность лишь оболочка и она второстепенна

вполне естествнно, что у такого хорошего мальчика есть девушка и что ради другой, которую он не знает вообще, он своими отношениями рисковать не будет

к тому же избалован вниманием, как предполагаю

в общем, по сути всё меня расстроило. ну да ладно.. может, пересечемся еще.. посмотрим

Casteam

вывод - проще не пытаться даже)

Опубликовано:

Лилея

не вижу связи между тем, кого хочу я, и кто вокруг

свободных не мало, но суть не в этом

и у мч есть выбор. не я же в отношениях, а он. ответственность за моральное состояние его девушки на нем

мне пофиг, честно

ОК. Мораль затрагивать больше не стану. Дело сугубо личное.

Вообще, ни разу в чужие отношения не встревала. А как "возвращала" своё же - я тебе уже рассказывала.

Но если пораскинуть мозгами... Располагая минутой-две, едва ли что можно придумать.

Информации не хватает.

Что ты о нём знаешь?

Какие пути пересечения с ним у тебя есть?

_Кто_ его девушка?

Как давно они вместе?

Общие знакомые, что смогут "дать справку" о нём, есть?

Опубликовано:

ОК. Мораль затрагивать больше не стану. Дело сугубо личное.

Вообще, ни разу в чужие отношения не встревала. А как "возвращала" своё же - я тебе уже рассказывала.

Но если пораскинуть мозгами... Располагая минутой-две, едва ли что можно придумать.

Информации не хватает.

Что ты о нём знаешь?

Какие пути пересечения с ним у тебя есть?

_Кто_ его девушка?

Как давно они вместе?

Общие знакомые, что смогут "дать справку" о нём, есть?

о нем ничего не знаю и о девушке тоже

но она внешне не очень

это не главное в отношениях, согласна, но всё же - для нее он слишком красив

общие знакомые есть, но справок никаких наводить не буду

как-то это для меня перебор

тему создала, чтобы узнать мнение ребят в общем по этому поводу

потому как многие раньше писали, что в принципе увести их из лтр возможно

Опубликовано:

тему создала, чтобы узнать мнение ребят в общем по этому поводу

потому как многие раньше писали, что в принципе увести их из лтр возможно

Я тебя правильно поняла - ты решила на будущее узнать, как действовать в подобных ситуациях?

Вижу, этот парень "позарез" не нужен, понравился - да, но не настолько, чтобы... :) Так?

Опубликовано:

Я тебя правильно поняла - ты решила на будущее узнать, как действовать в подобных ситуациях?

Вижу, этот парень "позарез" не нужен, понравился - да, но не настолько, чтобы... :) Так?

конечно, не настолько. к тому же личных качеств его я не знаю

да и что я сделаю?

быть девочкой для встреч не вариант, это унизительно, чем я хуже

ну да.. не то чтобы инструкция по применению, но немного разжевать тему с мужской стороны)

Опубликовано:

хорошо. и чем дольше я с лтр тем больше у неё шансов :D

серьёзно, много шансов :)

и второй вопрос:

хахахаха

Опубликовано:

у меня аналогичный вопрос к тебе да_нетнетнетнет, и ко всем девушкам. тот что первый вопрос.

а второй вопрос: почему вы до сих пор не забили садисто тапочками? :D

Опубликовано:

у меня аналогичный вопрос к тебе да_нетнетнетнет, и ко всем девушкам. тот что первый вопрос.

Как увести девушку из счастливого ЛТР?

Да было б перед кем бисер метать. ;)

Опубликовано:

счастливое лтр понятие растяжимое.. сегодня счастливое с одним, завтра очень счастливое с другим.

нет, не как увести. а ваша реакция кода с парнем, и знакомится другой парень. ну самый первый вопрос дадада_нет, только полами поменяться.

Опубликовано:

ваша реакция кода с парнем, и знакомится другой парень. ну самый первый вопрос дадада_нет, только полами поменяться.

Первым обнаружила этот вопрос:

При наличии парня (в принципе, а не только тогда, когда он со мной), вообще не знакомлюсь ни с кем, не верю я в обмен телефончиками с дружескими намерениями.

Это всё, что ты хотел узнать?

Опубликовано:

та не дружеские намерения. ну понятно лилея, ты никогда не изменяешь. смотри, ты стоишь со своим парням, к тебе подходит другой(он тебе симпатичен), и начинает с тобой знакомится. опиши свои чувства в этом момент.

Опубликовано:

ты стоишь со своим парням, к тебе подходит другой(он тебе симпатичен), и начинает с тобой знакомится. опиши свои чувства в этом момент.

OK, OK. Спросонья неправильно тебя поняла.

Если в компании, как описала автор темы, то ровно.

Если просто незнакомый МЧ попробует познакомиться, когда я со своим - это уже хамство. Такого на моей памяти ещё не было.

В любом случае, никаких особых эмоций, а уж, тем более, их проявления, у меня в такие моменты не бывает.

Допускаю, что я опять не въехала в суть вопроса. :D Если что, я пока кофе пью, перефразируй, плиз, на бис, постараюсь ответить. )

Опубликовано:
Если просто незнакомый МЧ попробует познакомиться, когда я со своим - это уже хамство

вот попробуй хорошо ещё раз представить себе эту ситуацию. остаётся ли ответ тем же?

Опубликовано:
Если просто незнакомый МЧ попробует познакомиться, когда я со своим - это уже хамство

вот попробуй хорошо ещё раз представить себе эту ситуацию. остаётся ли ответ тем же?

Конечно.

Состряпаю лицо кирпичом, проигнорирую "чужого" и, по возможности, своего МЧ постараюсь увести подальше от места событий - не знаю пока реакцию нынешнего, но бывший 100% в драку полез бы.

Вообще, зачем мне лишние проблемы?

"Тебя я знаю давно, а этого кота вижу впервые" (с) ;)

Опубликовано:

сегодня в общей компании пересеклись с мч, очень понравился..

но он был со своей девушкой

так что всё ограничилось обменами взглядов и улыбок

не бумажку же с телефоном ему впихивать, пока она отойдет

"гляделки" и "пихание" бумажки с телефоном - это две крайности. в общей компании часто есть возможность познакомиться и пообщаться. можно сначала "подкатить" к его девушке, а потом уже к нему :) для продолжения знакомства ему достаточно знать твое имя и, например, чья ты подруга. через пару дней он может постучаться "вконтакте", найдя тебя по общему списку друзей. это почти наверняка означает, что он будет не против "дружеской" переписки с последующим продолжением общения в реале :)

Опубликовано:

я давать повод не буду, это неуважительно по отношению к мч

если понравилась - пусть придумает что-нибудь, телефон узнать не проблема

Опубликовано:

Садисто, я почитал твою точку зрения и мне стало страшно. Толи потому что она правильная, толи потому что слишком скушная... Неужели ты вот так вот живёшь, системно? В постоянных рамках и правилах? Удовольствия от соблазнения нету же даже грамма. Я надеюсь ошибаюсь?

по делу: несколько раз делал бфд при МЧ. успешно.

При своей девушке склеить никого не удовалось, только её подруг. Хотя, если будет ситуация. Я бы рискнул, в отличии от Сада, своей ЛТРкой... Понимаю насколько это глупо, но зато драйв! Именно для этого пикап нужен. Ибо что мы тут тогда делаем? научиться ПРОСТО клеить девочек можно за месяц.

Определяю ли достойная/доступная - сразу! Но в процессе первое впечатление иногда меняется. Правду узнаю лишь через месяц. Ведь можно сыграть всё что угодно, не так ли?

Бывает девочка кажется настолько достойной(интересной), что приходиться пожертвовать фастом. Это к тому, что девушка может показаться достойной ДО секса. Так что с Садом насчёт постели не совсем согласен, хотя может не так понял его мысль. Моральные качества не рассмотришь с той стороны, с которой надо, если будешь на них смотреть после е*ли.

Опубликовано:

YES_NO

Для начала неплохо бы понаблюдать и выяснить, кем является девушка, пришедшая с объектом. Может он ее только час назад подцепил и готов поменять на другую. Если девушка без сомнений ЛТР-ка, самый верный вариант выходить на парня через нее, т.е. познакомится с ней, разговорится. Если парень (объект) найдет тебя интересной и привлекательной он обязательно присоединится к разговору и вы начнете болтать уже втроем "по-дружески" и "без лишних подозрений".(если он не присоединился к разговору - шансов нет, ты ему неинтересна) В ходе разговора можно попытаться выяснить, где этого парня можно встретить, допустим, что он по субботам ходит в боулинг-клуб с друзьями и без девушки. В следующую субботу (какая неожиданность!) вы с подружкой оказываетесь в том же боулинг-клубе, где ты его совершенно случайно встречаешь. Вообще отбивание чужого мужчины для отношений, а не для одноразового секса - процесс длительный, требующий терпения, осторожности, ума и определенной сучности. И никогда нет гарантии, что он выберет тебя, а не ее, или не плюнет на обеих и не найдет третью.

Опубликовано:

Определяю ли достойная/доступная - сразу! Но в процессе первое впечатление иногда меняется. Правду узнаю лишь через месяц. Ведь можно сыграть всё что угодно, не так ли?

Бывает девочка кажется настолько достойной(интересной), что приходиться пожертвовать фастом. Это к тому, что девушка может показаться достойной ДО секса. Так что с Садом насчёт постели не совсем согласен, хотя может не так понял его мысль. Моральные качества не рассмотришь с той стороны, с которой надо, если будешь на них смотреть после е*ли.

как определяешь сразу? какие признаки для тебя?

Моральные качества не рассмотришь с той стороны, с которой надо, если будешь на них смотреть после е*ли.

то есть рассмотреть в девушек не только объект для секса, можно только до?

если секс слишком быстро, есть вариант, что продолжать узнавать её и не захочется?

Sienna

мне понравися твой вариант, я с тобой согласна

Опубликовано:

Atreides

Знаешь что я заметил? Что каждый, кто немного втянулся в съём, решается со мной померяться. Где бы я не написал, что-то от себя, лично от себя, без маски, находится такой, который со мной не согласен, и пишет что-то вроде "Неужели ты вот так вот живёшь, системно? В постоянных рамках и правилах? Удовольствия от соблазнения нету же даже грамма.".

ты ошибаешься? да.

ты не правильно меня понял, у тебя не было даже желания понять, тебя сломал животный мужской инстинкт померяться со мной, ты только-только обустроился в лтре, и уже чувствуешь свою силу, и чувствуй, но зачем ты меряешься со мной? ты познал дзен думаешь? думаешь мона со мной померяться? и в каждой подобной теме, с кем-то, кто немного почувствовал почву, начинается, я отвечаю на вопрос "Садист, у меня длиннее или у тебя?". да тебе не всё ровно? я ж читая твои посты, не пишу твоего реального уровня? читая посты пионера который пишет "я спикапил восьмерку в пикапе три года, но хочу поиметь эту" я ж не пишу, что это первая девка баллов на 5.5, с которой он вообще дошел до взаимопонимания, и почувствовал что может её засосать? НЕ ПИШУ ЖЕ! могу в каждой теме, правду писать про людей. все дружно будут отрицать, такова природа. да и мне не надо. ) а знаешь чё я даю нормальные советы, потому что я это вижу, я вижу за тремя предложениями уровень человека, что он собой представляет, любого человека, и не пишу же ему "ты что лошара?", даже если иногда вижу, что уровень от среднего в сторону минуса, я с этим человеком как с равным, даю ему совет.

и каждый хочет показать мне какой он у них член большой вырос. тыкайте этими вашими длинными членами в своих подружек.

меня задело? нет. меня просто заебало когда со мной начинают меряться. ну скажи ты своё мнение и будь спок, тебя оценят, но нахрена со мной меряться?

понимаешь в чём прикол, даже сейчас отвечать не хотел, да по сути и не ответил на твой вопрос, МОГУ - НО НЕ БУДУ, сказал лишь что ошибаешься, а там уже сам попробуй понять, на твой выкидыш, но думаю, ладно, в таком ключе еще никому не отвечал. а вот дальше заметишь, как будут, такие же как ты, которые будут посылать свой мс "Садист, у меня длиннее или у тебя?".

так что сам ответь на свой вопрос для себя, у кого длиннее.

если ты меня правильно понял, ты будешь всем твоим наследникам, отвечать на этот вопрос за меня, и писать им "У тебя длиннее чувак, чем у Садиста".

Избавьте меня от таких объяснений - вместо того, чтобы сейчас писать это, я бы мог кому-то совет полезный дать.

Опубликовано:

Sienna

мне понравися твой вариант, я с тобой согласна

всегда пожалуйста))) можем как-нибудь собраться за бутылкой вина и спеть дуэтом "парней так много хоооолостых, а я люблюююю жееенатого..." :)

Опубликовано:

S@disto

забей, мы тебя всё равно обожаем, нам не важно длиннее у тебя или нет :lol:

а вообще, завязывай с графоманией. краткость-сестра тааланта

Опубликовано:

to YES_NO

Вообще определяется это всё подсознательно. есть лишь переключалка: как обычно/зацепила. Зацепила - увидел в девочке что то новое, нестандартное.

то есть рассмотреть в девушек не только объект для секса, можно только до?

ну смотри. до секса я смотрю на девочку как на человека. после е?ли (может по неопытности) я начинаю видеть вместо девушек - систему техник "как перевести отношения в постоянный секс минимально затрачивая ресурс"

Исключения - подруги, которых знаю очень давно.

если секс слишком быстро, есть вариант, что продолжать узнавать её и не захочется?

да, вот как то так.

to S@disto

Я вижу картину подругому, Сад.

Ты для меня, уж прости, совсем кумир. И любое твоё мнение мне кажется супер правильным и подругому ни-ни. И вот когда мои взгляды расходяться с твоими - мне очень хочется найти СВОЮ ошибку.

Слово меряться не подходящее... Сравнивать мне больше нравится...

Ты, я уверен, отлично знаешь психологию... Люди развиваясь смотрят на лучших и выхватывают от них всё, что только можно... В безвыходных, на мой взгляд, ситуациях - я не редко прибегал к вопросу "а как бы сделал Сад в такой ситуации?" потом искал тебя в аське и ты меня действительно выручал. Вот только к чему этот таракан, что с тобой меряются - я не понял... Мой лвл слишком низок по сравнению с твоим. И знаешь, я не то что не достигну твоей планки, мне кажется, что я даже никогда не узнаю где она заканчивается. Всё ещё думаешь, что с такими мыслями есть смысл меряться? ИМХО этим даже и не пахло... - вот такая вот суровая правда жизни.

p.s. Бл*, и всётаки как посыл "я тут что то напишу, но скорее всего неправильное, т.к. у Сада не так" можно было перевести "хоть Сад и в теме столько лет - он лошара, ведь я круче знаю"

Опубликовано:

по моему, бесконечная женская игра в недоступность, прикрытая моралью, делает вас не вполне откровенными.

Опубликовано:

по моему, бесконечная женская игра в недоступность, прикрытая моралью, делает вас не вполне откровенными.

а это неважно, лишь бы толк был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...