знакомство при девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Ну так вот. Для ЛТР у тебя у самого проблемы (это видно по постановке вопросов), которые выводит любую инициативу в рискованную зону. Поясню, у тебя есть крайне негативное свойство, раскатывать губы и присваивать заранее. Вот это свойство, способно обосрать любые отношения с любой нормальной бабой (у тебя они выстраивать я по принципу субъект - объект). Это косвенный признак наличия проблем с границами, ты скорее всего в отношениях как кисель, растекается во все стороны, а потом кидаешь предъявы. -
27
Я ищу ЛТР, это приоритет. В знакомствах предпочитаю предсказуемость, прозрачность, спокойствие и последовательность. Когда есть 2 человека, задавшиеся целью узнавать друг друга и сближаться. Не чиня друг другу препятствия, не ведя двойную игру, не кошмаря друг друга всякими вот такими новыми "вводными" и переменными в виде новых персонажей, параллельных свиданий, игр в кошки-мышки и т.п. Знаю, так бывает редко, но всë остальное уже порядком надоело и утомило. Для меня это не было бы проблемой, если бы был такой компромиссный вариант как совместное посещение таких мероприятий. Отказ со стороны девушки/жены от этого варианта автоматически означал бы о еë желании заниматься этим именно с другими мужчинами. Вот тогда это точно была бы конечная.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
27
Я ещё не начала, а имела ввиду: если не нравится такой досуг - вряд ли в будущем найдёте общий язык. -
202
Одна единственная
Я тебе так скажу, если с самого начала все идет через попу, то это НЕ «твоя девушка». Т.е. ты ей изначально не зашел как потенциальный спутник по жизни, иными словами - как мужчина. В этих случаях самое правильное - это делать некст.. без вариантов. Можно мнение(совет) однозначное - ИЩИ ДРУГУЮ(ИХ). Иначе, учитывая твои сопутствующие вводные по психике, сделаешь себе только хуже -
23
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ну даааа. Некоторые так "дрочат". Короче не дрочат а за Х.. дёргают как за верёвку от унитаза.)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.