Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен напарник для знакомств на улице

Arteron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей 19 лет

Для более эфективного знакомства, да и просто что было веселее, нужен напарик.

О себе в теме пол года, регулярно хожу в поля с сентября, а так начал с мая, нужен тот кто хочет знакомится с девушками, и у кого есть достатчно свободного времени по выходным. Желательно что бы не было страха подхода, но если что могу пенуть. Кто заиересован отписыватьв теме или пм.

Опубликовано:

Идея хорошая часто попадаются по парам ходят или тройкой :)) и одному както в лом.В свободное время можно и прогуляться :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тема вновь актуальна, только пишите те кому это действительно интересно и главное кто реально будет этим заниматься. Dima-T не могу отправить ЛС, напиши лучше сам.

ЗЫ аськой не пользуюсь, лучше через ЛС пришлите номер или id вконтакте, ну или просто отпишите в теме я сам свяжусь с вами.

Опубликовано:

Тема вновь актуальна, только пишите те кому это действительно интересно и главное кто реально будет этим заниматься.

С превеликим удовольствием буду я = )

Миша, 15 лет, школьник =)

Живу в подмосковье, на юге.

С пикапом более-менее знаком по статьям,книгам (смотрел Лесли - модель приза, Филип Богачев - про ранги, прочитал 1 код доступа Лесли, сейчас читаю 2й) =)

Постараюсь выезжать в среду и воскресенье. Каждый понидельник в Москве, свободен после 6 вечера на час-полтора, подробности надеюсь обсудить при встрече =)

Постараюсь быть хорошим учеником и напарником = )

Опубликовано:

Будет отлично,если мы СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ в районе 6ти (Я в то время буду на м.Охотный ряд,домой мне ехать по оранжевой ветке на йух =))

Могу подъехать куда нить,недалеко,за полчаса-час все обговорим и на полчаса-час я смогу выйти в поле = )

Мой номер 8-906-092-64-21

Звонить лучше до 13ти часов(позже - не отвечу))

Если эту тему читают какие то еще "большие и опытные братья", нуждающиеся в напарнике, то с удовольствие составлю и вам компанию, главное звоните и пишите = )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПРивет! Пойдём знакомиться с девчонками на улице. Иногда можно в метро или торговых центрах.

Если интересно звони 8(903)0068432)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...