Перейти к публикации
пикап.Форум

Цена отношений :)

I like bad girls

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Создал топик с целью:

1)Узнать кто сколько денег тратит ежемесячно при ЛТР. Конкретнее: на встречи, а не на совместное проживание, оплату коммунальных услуг и т.д. (Подробная детализация ежемесячных расходов привествуется)

2)Распишите Вашу культпрограмму, то есть, куда Вы ходите со своей девушкой, какие мероприятия посещаете, во сколько это конкретно Вам обходится.

Примечание: тема создана не для выпячивания финансовой независимости отдельных людей, ежемесячный доход которых превышает мою годовую зарплату :), и не для тех, кто вообще НИКОГДА не платит за девушек.

Интереснее знать, сколько тратят парни доход которых находится в диапазоне от 5-8 тыр.

Начну с себя.

Ежемесячный доход порядка 25 тыр.

Все расходы на питание и оплату коммуналки несу сам, также плачу за учебу, возвращаю кредит за автомобиль, плюс сам автомобиль требует вложений, поэтому "свободных" денег остается немного.

На ЛТР уходит порядка 6000-8000 ежемесячно.

Куда хожу с девочкой:

1) Кино - 1,2 раза ежемесячно - порядка 1500 р.

2) Бизнес-ланчи - раз 6-7 в месяц (платим отдельно) 1000-1200

3) Кофейни, пиццерии и т.п. - раз 4,5 в мес. - 3000, 3500

4) Гстиница (раз в 2 мес), с условиями для встреч часто туговато :( (2 500)

5) Клуб- 1 раз в месяц (2 500)

6) Выезды на природу (1 раз в 2-3 месяца зимой, летом чаще) - 1000 руб.

Теперь подробнее.

1) Здесь понятно: билеты, попкорн, напитки.

2) Бизнес-ланчи у нас недорогие - порядка 200-250 руб.

3) В кофейне или пиццерии - заказ скромный: пицца, кофе, или зеленый чай, пирожные.

4) Гостиницу снимаю на ночь - с 12 ночи до 12 дня + шампанкой, да в номер какой-нибудь японской кухни заказать

5) Билеты в клуб недорогие (если мероприятий, связанных с приездом звезд шоубиза нет). Где то от 400 р. для девушек и по 500 р. для парней. Плюс напитки и такси.

6) Ну, с природой проще. Транспорт свой, остальное продается на рынке.

Поясню. Набор ежемесячных мероприятий может варьироваться. Можно, к примеру 3 раза встретиься в гостинице, а потом остаток месяца есть мороженое на улице :) Кроме того, набор мероприятий намного шире, чем приведенный выше.

Пишите. Жду!

Опубликовано:

:huh:

стрелец?

Что это значит? Ник участника? Если Ник, то я не Стрелец. Если знак зодиака, то тоже нет. Если это терминология форума, то я не в курсе, что это означает...

Опубликовано:

это значит что с сегодняшнего дня я перестаю верить в гороскопы. спасибо.

я бы тебе посоветовал перестать пытаться всё просчитать, потому что так гораздо интересней. но я не даю советов.

Опубликовано:

это значит что с сегодняшнего дня я перестаю верить в гороскопы. спасибо.

я бы тебе посоветовал перестать пытаться всё просчитать, потому что так гораздо интересней. но я не даю советов.

Тем не менее, материальная составляющая присутствует. Куда же без нее?

Я понимаю смысл твоего месседжа - что отноешния зиждятся не только на деньгах. Что можно гулять и особо не тратиться, и люди будут счастливы, потому что им хорошо вдвоем.

Я правильно понял?

Потом. Что со Стрельцом? Я так понимаю, что это одна из черт знака Зодиака? Скупость, расчет и т.п.?

Опубликовано:

я буквально имел введу то что сказал. я не говорю что ты скупой, я говорю что ты просчитываешь. все варианты, во всём. ты вероятно видишь в этом огромный плюс, как превосходную часть своего ума, и что это сильно помогает. но это, на самом деле, тебе сильно мешает.

Опубликовано:

я буквально имел введу то что сказал. я не говорю что ты скупой, я говорю что ты просчитываешь. все варианты, во всём. ты вероятно видишь в этом огромный плюс, как превосходную часть своего ума, и что это сильно помогает. но это, на самом деле, тебе сильно мешает.

Про просчитывание верно подметил.

Но в первом топике я изложил цели создания темы.

1) Узнать, кто сколько тратит на ЛТР (отношения)

2)Какова культпрограмма

Опубликовано:

На ЛТР уходит весь месячный доход (зарплаты нет), так как жили вместе, а это около 45-50 в месяц, иногда чуть меньше. Она тоже работает и тоже около 40 получала. Так что вроде на все хватало.

А вообще отношения - бесценно, а на расходы можно забить.

Здесь уже другое. Вы получали порядка 50 к., девушка тоже немало получала. Поэтому проблем с походами куда-либо у Вас не должно было возникать, если, конечно, на Вас не висел огромный кредит, и Вы не снимали хорошую квартиру.

Если бы я получал 40-45 к., то для меня тоже деньги были бы фигней :)

Есть хорошее выражение: "Любовь проходит, когда начинаешь считать копейки"

Опубликовано:
Есть хорошее выражение: "Любовь проходит, когда начинаешь считать копейки"

Да ну брось, если зацикливатся на этом, то тогда да. А если тебя это мало волнует, то и ее тоже волновать скорее всего не будет.

Вообще деньги в моем понимании это всего-лишь инструмент получения эмоций. Я и на 10.000 в месяц, когда один живу себя очень неплохо чувствую. Все что мне надо у меня есть, шмоток дорогих я непокупаю, а 10.000 на хавку для одного (пельмени с маянезиком) вполне хватает за глаза:) А когда вместе, то тут появляется куча продуктов, которые мне были неизвесны ранее... Например год назад я впервые попробовад соевый соус:)

Да и еще, я официально нигде не работаю, так что из этих 50 надо как-то планировать, чтобы если что еще можно и следующий месяц перекантоватся до получения бабла в конверте.

Может ты и прав. Если с ОЖП душа в душу живете, то тогда все нормуль.

Опубликовано:

В среднем выходило в районе 10-15кк в месяц, из них 90% на кафе. Средний доход-порядка 25к

Опубликовано:

Сам в шоке! Остальное-жратва и квартира (жил не один). Хотя иногда платили напополам, но меньше 10к редко уходило. Зато щас живу с родителями, девушки нет, зарплата меньше, но зато почти все себе остается! :-)

Опубликовано:

Куда хожу с девочкой:

вот что интересно: почему эта статься расходов называется "на лтр". то есть БЕЗ лтр ты сидишь дома, ешь пельмени, а развлечения ограничиваются пивом и футболом с друзьями? пиццу не ешь, в клуб не ходишь, вся природа - семейный огород? :)

максимальная сумма расходов "на девушку" - это примерно та же сумма, которую ты тратишь на собственные развлечения + подарки за вычетом ее подарков тебе и совместным досугом, оплаченным полностью ею. сдается мне, цифра получиться немного иной...

Опубликовано:

В среднем выходило в районе 10-15кк в месяц, из них 90% на кафе. Средний доход-порядка 25к

А как часто случаются такие походы в кафе? Каждый второй день?

Опубликовано:

Случались(!) 25 дней в месяц. Чашка кофе ей, кружка пива мне, и так, по мелочи. Вроде ерунда, а посчитаешь-хоть об стену бейся.

• Советник
Опубликовано:

Каждый вкладывается по-своему.

Глупо оценивать только деньги.

Важна общая сумма эмоций.

Часть из них всегда покупается. Другой вопрос - какая часть.

Опубликовано:

о.

я тут собралась подсчитать было, ан не выходит.

вот к примеру.

сегодня он меня кормил завтраком в супер-ресторане - отдал 1000р за двоих.

завтра я его приглашаю на закрытый кинопоказ для VIP-персон - дорога стоит нам 0р, там кормят и поят, так что сопутствующих расходов тоже 0р. считается ли такое приглашение затратами с моей стороны? ведь можно пригласить и другого мужчину ;)

Опубликовано:

kdjhgilsu

Спроси себя)

Если бы он привёл тебя в супер ресторан и вы там покушали бесплатно.

Считала бы ТЫ это затратой с его стороны?

Опубликовано:

соглашусь с тем, что при совместном проживании деньги просто летят, хотя по отдельности нормально. Причем с обоих сторон, т.е. если девушка тратит 20 косарей в месяц, и парень тоже 20, то вместе они потратят гораздо больше, даже если не будут ходить по театрам и тратится будут только на необходимое. Я честно не знаю, почему.

Я не стану называть расходы на культпрограмму "расходами на ЛТР", но получается примерно так

В обычные трудовые будни

1)если в кино идет тупняк, не ходим, если интересные фильмы, то 2-6 раз в месяц можем сходить. - пускай будет 2000-2500

2)гостиница где-то раз в месяц - 1500 (если заранее бронировать) на сутки +еда и алкоголь тоже 1500.

3)мы не ходим в кафе целенаправленно, но можем забежать перекусить спонтанно. Где-то 2 раза в месяц - 2500

4)1 раз в месяц можем отправится куда-нибудь "для разнообразие", в дельфинарий (600р), в цирк (1000-1200р), в театр (от 1000р но не дороже 2000), в зоопарк (0р), в музей (копейки)

5)где-то 2 раза в месяц ему приходит в голову идея что-нибудь мне купить приятное (бывает, что не совсем нужное) и мы поедаем коробку из 8 конфет за 500р или я ставлю на полочку очередную розовую пони (долгая история, но он дарит мне всех розовых пони, которых увидит)

6)раз в полтора месяца где-то - букет цветов - около 1000р

во время совместного отдыха... много. 1500-2500 в день

месячный бюджет 30-35тысяч в месяц

Опубликовано:

Куда хожу с девочкой:

вот что интересно: почему эта статься расходов называется "на лтр". то есть БЕЗ лтр ты сидишь дома, ешь пельмени, а развлечения ограничиваются пивом и футболом с друзьями? пиццу не ешь, в клуб не ходишь, вся природа - семейный огород? :)

максимальная сумма расходов "на девушку" - это примерно та же сумма, которую ты тратишь на собственные развлечения + подарки за вычетом ее подарков тебе и совместным досугом, оплаченным полностью ею. сдается мне, цифра получиться немного иной...

Почему? Я не только пельмени поглощаю:) Но когда приходит ЛТР, то денег на самостоятельные выходы остается кот наплакал, или накакал? :)

Да, думаю, что сумма действительно будет иной. Тут зависит от ресурса, который вкладывает девочка в тебя.

Досуг, оплаченный девушкой - редкость (для меня). Было всего несколько раз, причем преподносилось в качестве подарка с ее стороны.

Опубликовано:

Каждый вкладывается по-своему.

Глупо оценивать только деньги.

Важна общая сумма эмоций.

Часть из них всегда покупается. Другой вопрос - какая часть.

Только деньги оценивать глупо. Но приходят выходные, надо куда-нибудь сходить вместе, а с деньгами не очень. Как Вы себя чувствуете при этом? Не чувсвуете себя не всоей тарелке?

Опубликовано:

А квартира,фильм на двд,кола и чипсы кто-то отменил?

Это никто не отменял, и можно получить эмоций больше, чем от совместного похода куда-либо :)

Только никто не отменял родителей - моих и ее. Своей жилплощади нет. :(

Опубликовано:
1)Узнать кто сколько денег тратит ежемесячно при ЛТР. Конкретнее: на встречи, а не на совместное проживание, оплату коммунальных услуг и т.д. (Подробная детализация ежемесячных расходов привествуется)

Отсчитываюсь:

На кафе и рестораны уходит порядка 20 килорублей в месяц, это расходы общие.

Каждые выходные высасывают из меня около 3 килорублей (общие).

На кино, в месяц улетает порядка 5 тысяч (ну любим мы кино :) )

2)Распишите Вашу культпрограмму, то есть, куда Вы ходите со своей девушкой, какие мероприятия посещаете, во сколько это конкретно Вам обходится.

Свободное время будних дней (20:00-01:00):

• кино (800 рублей)
  • кафе (600-1500)
  • встреча с друзьями дома (0-1000)
  • театр (2000-3500)

Выходные (суббота, с 17:00 до конца воскр.), перечисляю наиболее частые:

• аквапарк (3000)
  • кафе (600-1500)
  • катание на лошадях (1000-1500)
  • театр (2000-3500)
  • шашлыки загородом и сауной (5000)
  • зимой - горные лыжи (3000)

Ещё совместный отдых - в последний раз около 100 килорублей, всякие подарочки - от 1000 до 20000.

Интереснее знать, сколько тратят парни доход которых находится в диапазоне от 5-8 тыр.

Мне тоже интересно. Хотя, это смотря какой город и какие там средние доходы.

Опубликовано:

Странная идея..

Сам ниразу не считал но даже если попытатья это сложно будет.

Причины

-в ресторанчиках 70-80% чека - то что сьел я)) странно если бы тут девушка платила))

-клуб моя мадам выпивает 2 коктейля за вечер-это максимум. это не назовешь расходами)

-кино. то один то другой покупает билеты в зависимости кто первый до кинотеатра добрался)так что тут даже пропорцию не посчитаешь

-всякие выставки прогулки на лошадях и прочие мелкие крышесносы - ну там единаразово максимум тысячу платишь не более. так что тоже не считал.

если честно я бы на доп затраты в связи с наличием девушки записал только одну вещь:

-презервативы)) тысячи две уходит в месяц как ни удивительно..

да и ребят вы что никогда не угощали просто подругу ?) притом без всякого эротического подтекста?)

Опубликовано:

Дино, что-то ты с презервативами загнул... пачка контекс рублей 200, по-моему. 10 пачек в месяц, это по четыре раза в день. Не верю!)))

Опубликовано:

дюрекс элит 400р пачка большая.

4-5 пачек в месяц что такого?

за 6-7 часов минус пачка - легко)

Опубликовано:

ппц вы мозги...

35 часов секса в месяц ( 7 часов х 5 пачек )

в среднем 2-3 раза в неделю. 4 недели по 3 раза. 12 раз

35\12 приблизительно 3 часа за раз. трижды в неделю.

з.ы. ппц взял и рассказал вам свою личную жизнь... эх...

Опубликовано:

все равно не сходится))) за 3 часа полпачки не сходится.

ну примерно:

- встретились, сразу набросились друг на друга - 1 презик, 15 минут

- полежали, отдохнули, потрындели - 20-30минут

- прелюдия, м.б. оральные ласки - 20-30минут, 0 презиков

- перешли к сексу - 25минут, 1 презик

уже больше полутора часов прошло, а презика пока только 2 израсходовали

- перерыв на попить-поесть-покурить (извиняйте, конечно, но я не понимаю девушек, которым не нравится перекусить после. подкрепится оно полезнее)

- 20 минут, 0 презиков

в итоге остался всего час, за который нужно каким-то образом исрасходовать 4 презика. Я знаю, как израсходовать 2. Другие 2 никуда не могу приткнуть)))

Опубликовано:

60 гандонов в месяц заюзать с постоянной девушкой мне кажется врядли. Многовато выходит в любом случае, как не крути.

60 в месяц - это два в день. Если вместе живете - почему бы и невозможно :)

Опубликовано:

когда мне будет очень много-много лет, сидя в кресле-качалке у камина, меня может быть посетит мысль, схожая с авторской, и я, таки, подсчитаю сколько я потратил на свою "старуху" :lol: вот тогда и спишемся :D а если всех женщин вспомню, то там вообще караул <_<

Если вместе живете - почему бы и невозможно

а метод.день и переучет? :) имеет право честный человек на законный выходной? :angry:

Опубликовано:

kdjhgilsu

а вот и нифига. Когда вместе долго живете, презики от случая к случаю юзаешь. Можешь себе позволить ППП, ОК и прочее.

Опубликовано:

kdjhgilsu

а вот и нифига. Когда вместе долго живете, презики от случая к случаю юзаешь. Можешь себе позволить ППП, ОК и прочее.

а если они не любят ППП или она не хочет пить ОК? Я согласна, еще есть дни, когда девушкам не очень-то охота, и законные выходные у парней. Давайте будем считать, что в активные дни у них 4 секса за сутки. и есть несколько "пустых" дней :) все равно получается довольно реально ))

Опубликовано:

ребят вы меня убиваете....

три часа секса!!!!!)) именно процесса)))

по поводу смены - дамы и господа вы после анального секса тот же самый презерватив что ли юзаете??

Опубликовано:

kdjhgilsu

ты с кем-нибудь жила когда-нибудь?))) я конечно понимаю, в первый месяц-два наплыв страстей и жаришься по 6 раз в сутки, но, объективно говоря, жить так все время невозможно.

Получается примерно так: 8 часов - сон, 8 часов - учеба или работа, 2 часа - дорога туда-обратно, 2-3 часа - сборы на работу или учебу+завтрак+ужин+приготовление пищи+время на помыться, почистить зубы. Остается всего-то 3-4 часа в сутки на все остальное + выходные дни. А ведь еще погулять надо хоть иногда, а еще кроме секса у обоих интересы какие-то, и кто-то посещает кружок вышивания крестиком, кто-то 3 раза в неделю пашет в спортзале, а кто-то танцует сальсу...

И как можно втиснуть в каждые сутки четырехразовый секс?

Тут лучше реже, да качественнее

Опубликовано:

сиенн пугаешь меня своим разделением по времени. жить перестает хотеться (( особенно при моём расписании когда сплю по 4-5 часов и воркаю + учусь.

Опубликовано:

kdjhgilsu

ты с кем-нибудь жила когда-нибудь?))) я конечно понимаю, в первый месяц-два наплыв страстей и жаришься по 6 раз в сутки, но, объективно говоря, жить так все время невозможно.

Сиенн, я просто верю в людей :D и желаю им того, чего они сами себе желают :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...