I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет!Создал топик с целью: 1)Узнать кто сколько денег тратит ежемесячно при ЛТР. Конкретнее: на встречи, а не на совместное проживание, оплату коммунальных услуг и т.д. (Подробная детализация ежемесячных расходов привествуется)2)Распишите Вашу культпрограмму, то есть, куда Вы ходите со своей девушкой, какие мероприятия посещаете, во сколько это конкретно Вам обходится.Примечание: тема создана не для выпячивания финансовой независимости отдельных людей, ежемесячный доход которых превышает мою годовую зарплату , и не для тех, кто вообще НИКОГДА не платит за девушек. Интереснее знать, сколько тратят парни доход которых находится в диапазоне от 5-8 тыр.Начну с себя.Ежемесячный доход порядка 25 тыр. Все расходы на питание и оплату коммуналки несу сам, также плачу за учебу, возвращаю кредит за автомобиль, плюс сам автомобиль требует вложений, поэтому "свободных" денег остается немного.На ЛТР уходит порядка 6000-8000 ежемесячно.Куда хожу с девочкой:1) Кино - 1,2 раза ежемесячно - порядка 1500 р.2) Бизнес-ланчи - раз 6-7 в месяц (платим отдельно) 1000-1200 3) Кофейни, пиццерии и т.п. - раз 4,5 в мес. - 3000, 35004) Гстиница (раз в 2 мес), с условиями для встреч часто туговато (2 500)5) Клуб- 1 раз в месяц (2 500)6) Выезды на природу (1 раз в 2-3 месяца зимой, летом чаще) - 1000 руб.Теперь подробнее.1) Здесь понятно: билеты, попкорн, напитки.2) Бизнес-ланчи у нас недорогие - порядка 200-250 руб.3) В кофейне или пиццерии - заказ скромный: пицца, кофе, или зеленый чай, пирожные.4) Гостиницу снимаю на ночь - с 12 ночи до 12 дня + шампанкой, да в номер какой-нибудь японской кухни заказать5) Билеты в клуб недорогие (если мероприятий, связанных с приездом звезд шоубиза нет). Где то от 400 р. для девушек и по 500 р. для парней. Плюс напитки и такси.6) Ну, с природой проще. Транспорт свой, остальное продается на рынке.Поясню. Набор ежемесячных мероприятий может варьироваться. Можно, к примеру 3 раза встретиься в гостинице, а потом остаток месяца есть мороженое на улице Кроме того, набор мероприятий намного шире, чем приведенный выше.Пишите. Жду!
I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 стрелец?Что это значит? Ник участника? Если Ник, то я не Стрелец. Если знак зодиака, то тоже нет. Если это терминология форума, то я не в курсе, что это означает...
TheChizzle Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 это значит что с сегодняшнего дня я перестаю верить в гороскопы. спасибо.я бы тебе посоветовал перестать пытаться всё просчитать, потому что так гораздо интересней. но я не даю советов.
I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 это значит что с сегодняшнего дня я перестаю верить в гороскопы. спасибо.я бы тебе посоветовал перестать пытаться всё просчитать, потому что так гораздо интересней. но я не даю советов.Тем не менее, материальная составляющая присутствует. Куда же без нее?Я понимаю смысл твоего месседжа - что отноешния зиждятся не только на деньгах. Что можно гулять и особо не тратиться, и люди будут счастливы, потому что им хорошо вдвоем.Я правильно понял?Потом. Что со Стрельцом? Я так понимаю, что это одна из черт знака Зодиака? Скупость, расчет и т.п.?
TheChizzle Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 я буквально имел введу то что сказал. я не говорю что ты скупой, я говорю что ты просчитываешь. все варианты, во всём. ты вероятно видишь в этом огромный плюс, как превосходную часть своего ума, и что это сильно помогает. но это, на самом деле, тебе сильно мешает.
I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 я буквально имел введу то что сказал. я не говорю что ты скупой, я говорю что ты просчитываешь. все варианты, во всём. ты вероятно видишь в этом огромный плюс, как превосходную часть своего ума, и что это сильно помогает. но это, на самом деле, тебе сильно мешает.Про просчитывание верно подметил.Но в первом топике я изложил цели создания темы.1) Узнать, кто сколько тратит на ЛТР (отношения)2)Какова культпрограмма
I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 На ЛТР уходит весь месячный доход (зарплаты нет), так как жили вместе, а это около 45-50 в месяц, иногда чуть меньше. Она тоже работает и тоже около 40 получала. Так что вроде на все хватало.А вообще отношения - бесценно, а на расходы можно забить.Здесь уже другое. Вы получали порядка 50 к., девушка тоже немало получала. Поэтому проблем с походами куда-либо у Вас не должно было возникать, если, конечно, на Вас не висел огромный кредит, и Вы не снимали хорошую квартиру.Если бы я получал 40-45 к., то для меня тоже деньги были бы фигней Есть хорошее выражение: "Любовь проходит, когда начинаешь считать копейки"
I like bad girls Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Опубликовано: 12 октября 2009 Есть хорошее выражение: "Любовь проходит, когда начинаешь считать копейки"Да ну брось, если зацикливатся на этом, то тогда да. А если тебя это мало волнует, то и ее тоже волновать скорее всего не будет.Вообще деньги в моем понимании это всего-лишь инструмент получения эмоций. Я и на 10.000 в месяц, когда один живу себя очень неплохо чувствую. Все что мне надо у меня есть, шмоток дорогих я непокупаю, а 10.000 на хавку для одного (пельмени с маянезиком) вполне хватает за глаза А когда вместе, то тут появляется куча продуктов, которые мне были неизвесны ранее... Например год назад я впервые попробовад соевый соусДа и еще, я официально нигде не работаю, так что из этих 50 надо как-то планировать, чтобы если что еще можно и следующий месяц перекантоватся до получения бабла в конверте.Может ты и прав. Если с ОЖП душа в душу живете, то тогда все нормуль.
Artimis Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 В среднем выходило в районе 10-15кк в месяц, из них 90% на кафе. Средний доход-порядка 25к
Artimis Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Сам в шоке! Остальное-жратва и квартира (жил не один). Хотя иногда платили напополам, но меньше 10к редко уходило. Зато щас живу с родителями, девушки нет, зарплата меньше, но зато почти все себе остается! :-)
Serdika Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 На ЛТР уходит порядка 6000-8000 ежемесячно.Куда хожу с девочкой:1) Кино - 1,2 раза ежемесячно - порядка 1500 р.2) Бизнес-ланчи - раз 6-7 в месяц (платим отдельно) 1000-1200 3) Кофейни, пиццерии и т.п. - раз 4,5 в мес. - 3000, 35004) Гстиница (раз в 2 мес), с условиями для встреч часто туговато (2 500)5) Клуб- 1 раз в месяц (2 500)6) Выезды на природу (1 раз в 2-3 месяца зимой, летом чаще) - 1000 руб.вот что интересно: почему эта статься расходов называется "на лтр". то есть БЕЗ лтр ты сидишь дома, ешь пельмени, а развлечения ограничиваются пивом и футболом с друзьями? пиццу не ешь, в клуб не ходишь, вся природа - семейный огород? максимальная сумма расходов "на девушку" - это примерно та же сумма, которую ты тратишь на собственные развлечения + подарки за вычетом ее подарков тебе и совместным досугом, оплаченным полностью ею. сдается мне, цифра получиться немного иной...
Любимый Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 В среднем выходило в районе 10-15кк в месяц, из них 90% на кафе. Средний доход-порядка 25кА как часто случаются такие походы в кафе? Каждый второй день?
Artimis Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Случались(!) 25 дней в месяц. Чашка кофе ей, кружка пива мне, и так, по мелочи. Вроде ерунда, а посчитаешь-хоть об стену бейся.
Советник ОМЕН Опубликовано: 12 октября 2009 Советник Опубликовано: 12 октября 2009 Каждый вкладывается по-своему.Глупо оценивать только деньги.Важна общая сумма эмоций.Часть из них всегда покупается. Другой вопрос - какая часть.
альфа-самочка Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 о. я тут собралась подсчитать было, ан не выходит.вот к примеру. сегодня он меня кормил завтраком в супер-ресторане - отдал 1000р за двоих.завтра я его приглашаю на закрытый кинопоказ для VIP-персон - дорога стоит нам 0р, там кормят и поят, так что сопутствующих расходов тоже 0р. считается ли такое приглашение затратами с моей стороны? ведь можно пригласить и другого мужчину
Casteam Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 kdjhgilsuСпроси себя)Если бы он привёл тебя в супер ресторан и вы там покушали бесплатно.Считала бы ТЫ это затратой с его стороны?
альфа-самочка Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 а каким образом такое возможно? за всем стоят деньги. за бесплатной едой, за приглашениями на закрытые тусы, прямо или косвенно - но факт
Дэвид Блейн Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 оффтопkdjhgilsu, а что означает Ваш ник? Случайный набор букв или есть скрытый смысл?
User #4603 Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 kрасиваяdевушкаjелающаяhорошегоgенихаiмеющегоlюбовьsовершитьuверенно
альфа-самочка Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 kрасиваяdевушкаjелающаяhорошегоgенихаiмеющегоlюбовьsовершитьuверенно о боже, S@disto... )))))))))))))))))))
TheChizzle Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 СверхъестественныйАгрономДелитсяИстинойСТутешнымиОнанистами
Sienna Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 соглашусь с тем, что при совместном проживании деньги просто летят, хотя по отдельности нормально. Причем с обоих сторон, т.е. если девушка тратит 20 косарей в месяц, и парень тоже 20, то вместе они потратят гораздо больше, даже если не будут ходить по театрам и тратится будут только на необходимое. Я честно не знаю, почему.Я не стану называть расходы на культпрограмму "расходами на ЛТР", но получается примерно такВ обычные трудовые будни1)если в кино идет тупняк, не ходим, если интересные фильмы, то 2-6 раз в месяц можем сходить. - пускай будет 2000-25002)гостиница где-то раз в месяц - 1500 (если заранее бронировать) на сутки +еда и алкоголь тоже 1500.3)мы не ходим в кафе целенаправленно, но можем забежать перекусить спонтанно. Где-то 2 раза в месяц - 25004)1 раз в месяц можем отправится куда-нибудь "для разнообразие", в дельфинарий (600р), в цирк (1000-1200р), в театр (от 1000р но не дороже 2000), в зоопарк (0р), в музей (копейки)5)где-то 2 раза в месяц ему приходит в голову идея что-нибудь мне купить приятное (бывает, что не совсем нужное) и мы поедаем коробку из 8 конфет за 500р или я ставлю на полочку очередную розовую пони (долгая история, но он дарит мне всех розовых пони, которых увидит)6)раз в полтора месяца где-то - букет цветов - около 1000рво время совместного отдыха... много. 1500-2500 в деньмесячный бюджет 30-35тысяч в месяц
I like bad girls Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 На ЛТР уходит порядка 6000-8000 ежемесячно.Куда хожу с девочкой:1) Кино - 1,2 раза ежемесячно - порядка 1500 р.2) Бизнес-ланчи - раз 6-7 в месяц (платим отдельно) 1000-1200 3) Кофейни, пиццерии и т.п. - раз 4,5 в мес. - 3000, 35004) Гстиница (раз в 2 мес), с условиями для встреч часто туговато (2 500)5) Клуб- 1 раз в месяц (2 500)6) Выезды на природу (1 раз в 2-3 месяца зимой, летом чаще) - 1000 руб.вот что интересно: почему эта статься расходов называется "на лтр". то есть БЕЗ лтр ты сидишь дома, ешь пельмени, а развлечения ограничиваются пивом и футболом с друзьями? пиццу не ешь, в клуб не ходишь, вся природа - семейный огород? максимальная сумма расходов "на девушку" - это примерно та же сумма, которую ты тратишь на собственные развлечения + подарки за вычетом ее подарков тебе и совместным досугом, оплаченным полностью ею. сдается мне, цифра получиться немного иной...Почему? Я не только пельмени поглощаю Но когда приходит ЛТР, то денег на самостоятельные выходы остается кот наплакал, или накакал? Да, думаю, что сумма действительно будет иной. Тут зависит от ресурса, который вкладывает девочка в тебя.Досуг, оплаченный девушкой - редкость (для меня). Было всего несколько раз, причем преподносилось в качестве подарка с ее стороны.
I like bad girls Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 Каждый вкладывается по-своему.Глупо оценивать только деньги.Важна общая сумма эмоций.Часть из них всегда покупается. Другой вопрос - какая часть.Только деньги оценивать глупо. Но приходят выходные, надо куда-нибудь сходить вместе, а с деньгами не очень. Как Вы себя чувствуете при этом? Не чувсвуете себя не всоей тарелке?
Stars Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 А квартира,фильм на двд,кола и чипсы кто-то отменил?
I like bad girls Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Опубликовано: 13 октября 2009 А квартира,фильм на двд,кола и чипсы кто-то отменил?Это никто не отменял, и можно получить эмоций больше, чем от совместного похода куда-либо Только никто не отменял родителей - моих и ее. Своей жилплощади нет.
Kali Tee Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Простите за оффтоп.TheChizzle, ЗАВЯЗЫВАЙ ОТСЫПЬ, А?
Alex SPB Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 1)Узнать кто сколько денег тратит ежемесячно при ЛТР. Конкретнее: на встречи, а не на совместное проживание, оплату коммунальных услуг и т.д. (Подробная детализация ежемесячных расходов привествуется)Отсчитываюсь:На кафе и рестораны уходит порядка 20 килорублей в месяц, это расходы общие.Каждые выходные высасывают из меня около 3 килорублей (общие).На кино, в месяц улетает порядка 5 тысяч (ну любим мы кино )2)Распишите Вашу культпрограмму, то есть, куда Вы ходите со своей девушкой, какие мероприятия посещаете, во сколько это конкретно Вам обходится.Свободное время будних дней (20:00-01:00):кино (800 рублей)кафе (600-1500)встреча с друзьями дома (0-1000)театр (2000-3500)Выходные (суббота, с 17:00 до конца воскр.), перечисляю наиболее частые:аквапарк (3000)кафе (600-1500)катание на лошадях (1000-1500)театр (2000-3500)шашлыки загородом и сауной (5000)зимой - горные лыжи (3000)Ещё совместный отдых - в последний раз около 100 килорублей, всякие подарочки - от 1000 до 20000.Интереснее знать, сколько тратят парни доход которых находится в диапазоне от 5-8 тыр.Мне тоже интересно. Хотя, это смотря какой город и какие там средние доходы.
dino Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Странная идея..Сам ниразу не считал но даже если попытатья это сложно будет.Причины-в ресторанчиках 70-80% чека - то что сьел я)) странно если бы тут девушка платила))-клуб моя мадам выпивает 2 коктейля за вечер-это максимум. это не назовешь расходами)-кино. то один то другой покупает билеты в зависимости кто первый до кинотеатра добрался)так что тут даже пропорцию не посчитаешь-всякие выставки прогулки на лошадях и прочие мелкие крышесносы - ну там единаразово максимум тысячу платишь не более. так что тоже не считал.если честно я бы на доп затраты в связи с наличием девушки записал только одну вещь:-презервативы)) тысячи две уходит в месяц как ни удивительно..да и ребят вы что никогда не угощали просто подругу ?) притом без всякого эротического подтекста?)
Sienna Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Дино, что-то ты с презервативами загнул... пачка контекс рублей 200, по-моему. 10 пачек в месяц, это по четыре раза в день. Не верю!)))
dino Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 дюрекс элит 400р пачка большая.4-5 пачек в месяц что такого?за 6-7 часов минус пачка - легко)
dino Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 ппц вы мозги...35 часов секса в месяц ( 7 часов х 5 пачек )в среднем 2-3 раза в неделю. 4 недели по 3 раза. 12 раз35\12 приблизительно 3 часа за раз. трижды в неделю. з.ы. ппц взял и рассказал вам свою личную жизнь... эх...
Sienna Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 все равно не сходится))) за 3 часа полпачки не сходится. ну примерно: - встретились, сразу набросились друг на друга - 1 презик, 15 минут - полежали, отдохнули, потрындели - 20-30минут - прелюдия, м.б. оральные ласки - 20-30минут, 0 презиков - перешли к сексу - 25минут, 1 презикуже больше полутора часов прошло, а презика пока только 2 израсходовали - перерыв на попить-поесть-покурить (извиняйте, конечно, но я не понимаю девушек, которым не нравится перекусить после. подкрепится оно полезнее) - 20 минут, 0 презиковв итоге остался всего час, за который нужно каким-то образом исрасходовать 4 презика. Я знаю, как израсходовать 2. Другие 2 никуда не могу приткнуть)))
альфа-самочка Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 60 гандонов в месяц заюзать с постоянной девушкой мне кажется врядли. Многовато выходит в любом случае, как не крути.60 в месяц - это два в день. Если вместе живете - почему бы и невозможно
Его звали Санта Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 когда мне будет очень много-много лет, сидя в кресле-качалке у камина, меня может быть посетит мысль, схожая с авторской, и я, таки, подсчитаю сколько я потратил на свою "старуху" вот тогда и спишемся а если всех женщин вспомню, то там вообще караул Если вместе живете - почему бы и невозможноа метод.день и переучет? имеет право честный человек на законный выходной?
МЯСО Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Я знаю, как израсходовать 2. Другие 2 никуда не могу приткнуть)))их можно надувать
Sienna Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 kdjhgilsu а вот и нифига. Когда вместе долго живете, презики от случая к случаю юзаешь. Можешь себе позволить ППП, ОК и прочее.
альфа-самочка Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 kdjhgilsu а вот и нифига. Когда вместе долго живете, презики от случая к случаю юзаешь. Можешь себе позволить ППП, ОК и прочее.а если они не любят ППП или она не хочет пить ОК? Я согласна, еще есть дни, когда девушкам не очень-то охота, и законные выходные у парней. Давайте будем считать, что в активные дни у них 4 секса за сутки. и есть несколько "пустых" дней все равно получается довольно реально ))
dino Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 ребят вы меня убиваете....три часа секса!!!!!)) именно процесса)))по поводу смены - дамы и господа вы после анального секса тот же самый презерватив что ли юзаете??
Sienna Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 kdjhgilsu ты с кем-нибудь жила когда-нибудь?))) я конечно понимаю, в первый месяц-два наплыв страстей и жаришься по 6 раз в сутки, но, объективно говоря, жить так все время невозможно.Получается примерно так: 8 часов - сон, 8 часов - учеба или работа, 2 часа - дорога туда-обратно, 2-3 часа - сборы на работу или учебу+завтрак+ужин+приготовление пищи+время на помыться, почистить зубы. Остается всего-то 3-4 часа в сутки на все остальное + выходные дни. А ведь еще погулять надо хоть иногда, а еще кроме секса у обоих интересы какие-то, и кто-то посещает кружок вышивания крестиком, кто-то 3 раза в неделю пашет в спортзале, а кто-то танцует сальсу...И как можно втиснуть в каждые сутки четырехразовый секс? Тут лучше реже, да качественнее
dino Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 сиенн пугаешь меня своим разделением по времени. жить перестает хотеться (( особенно при моём расписании когда сплю по 4-5 часов и воркаю + учусь.
альфа-самочка Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 kdjhgilsu ты с кем-нибудь жила когда-нибудь?))) я конечно понимаю, в первый месяц-два наплыв страстей и жаришься по 6 раз в сутки, но, объективно говоря, жить так все время невозможно.Сиенн, я просто верю в людей и желаю им того, чего они сами себе желают
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.