Перейти к публикации
пикап.Форум

очередная антипикаперская идея.

Бэн

Рекомендованные сообщения

А не кажется ли вам что пикап - это всего лишь банальный перебор девушек с целью найти ту, которая не против познакомится и потрахаться построить отношения(или которой вы просто понравились, попали в карту)...?

Активно высказываемся и аргументируем. :)

Жизнь - это тоже лишь банальный перебор людей... с целью найти себе по потребностям.

Но чем лучше ты научишься знакомится, заинтересовывать, тем большим девушкам ты попадёшь в карту.

Ну впринцыпе если не прогресировать то да, идет просто перебор, но если практиковатся - идет наработка опыта, и можно выкрутится из самых-самых ситуаций..

тем большим девушкам ты попадёшь в карту.

возможно, но всему есть предел. Даже профессионалов частенько отщивают, чего уж говорить о нас, любителях...;)

возможно, но всему есть предел. Даже профессионалов частенько отщивают, чего уж говорить о нас, любителях..

Удивил. А я думал профессионалов никогда не отшивают ))))

Не возможно нравиться всем. Даже у любой звезды, которой восхищаются миллионы, найдуться те,кто их ненавидит.

А не кажется ли вам что пикап - это всего лишь банальный перебор девушек с целью найти ту, которая не против познакомится и построить отношения(или которой вы просто понравились, попали в карту)...?

А почему я должен ей в карту попасть? С чего бы это? Это она должна,но никак не я.

Кстати, а в чем твоя антипикаперская идея заключается? Я что-то не совсем понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...