Замужняя 7ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Если у неё нарцисизм то нет , она ещё долго будет крутиться на этой мести. -
69
Отношения с матерью парня
Оскорбления родственников Оскорбления родственников Дети должны вырастили самостоятельными. Не нужны сыну шторы, мне вообще по фиг. Как хочет -
12 898
Мужчины достигаторы
Все так. Будто бы есть такое очень узкое окно, в которое сложно попасть, все, что выше этого окна - я их не интересую, все, что ниже - не интересует меня. Недавно гуляла с другим парнем (раньше, чем с пилотом), 22 года, учится на ювелира, живет в общежитии, по внешке все хорошо Учится он каждый день, с 9 до 19, по выходным подрабатывает в ночном клубе, вышибала вроде, ну короче вот эти крепкие парни, которые смотрят, кому можно заходить, а кому нет, и учиться ему еще 2 года Я как-то это все прикинула, что денег снимать квартиру даже 50/50 со мной у него не хватит, попыталась пр -
12 898
Мужчины достигаторы
Так если не по Сеньке шапка, то да, результата желаемого не будет. Ну-ну) Это нужно читать с ироничной интонацией или как? Это плохо, что пытается? Молодец, что пытается, похвально. Проводя аналогию с карьерой, работой... кто-то растет до бигбоссов, кто-то достигает в два раза меньше. А кто-то выбирает не конкурировать и работать за минимум, не напрягаясь. Если это их делает достаточно счастливыми - пожалуйста. Так в том-то и дело, что постановка вопроса странная. Получаю ли, что хочу... Получаешь столько, сколько можешь. И не "исходя из потр -
165
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
ТИ уже полгода. Вот нашёл меня как-то. Дела мне до него нет месяцев восемь уже. Если бы он не появился, я бы его не трогала. Проанализировав вчера диалоги на форуме, я поняла, что я сейчас могу бросить под каток мести ещё и нынешние отношения. А они здесь совершенно ни причём. Поэтому отпущу его с богом и во второй раз. Надеюсь, ему хватит логики не возвращаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.