Замужняя 7ка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 481
Замужняя
Да, разряжается эмоционально. Бывало прямо благодарила за наш разговор, когда наша встреча была прямо в этот же день. Говорила: "спасибо, что приехал за мной и поговорил, мне очень нужна была сегодня твоя поддержка" (помните с концерта забирал, после чего всё закончилось минетом в машине) Раз ночью написала после разговора, не сплю ли и тоже немного пообщавшись - благодарила, что стало легче. Думаю, что "не её зона ответственности" Еле нашел, мало где продается. Заказал. В пути ко мне! Не совсем понял фрейм подачи. (спокойный диалог с логичными выводами, выраже -
230
Отношения с матерью парня
вот это просто архиправильно. понаблюдай дальше, как ситуация будет разворачиваться. тебе всего 24 -
14
Сильно давит менеджер на работе
Божечки мои, а ты думал раз на удаленке работать как получится в зависимости от загрузки личной жизни? П с Про человеко-часы обычно никто не спрашивает если не хочет уволить если ты спрашиваешь как себя вести когда тебя позовут опять, значит понимаешь, что на эти деньги такую же работу не найдешь, иначе бы не парился и ушел сам. поэтому в твоем случае скорей всего сделать ничего не выйдет, видимо ты не эффективный, правильных слов на новой встрече нет если ты не способен адаптироваться под запросы -
112
Пропустите ветерана
Пока в Минске был, то там хоть какое-то внимание от девушек видел. В Питере же это очень редко. -
286
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
На самом деле каждый самоубийца надеется , что его спасут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.