Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по восстановлению ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем! Ситуация следующая у меня сложилась. Мне 22, ОЖП - 22 года. Я высокий, интеллигентный, симпатичный молодой человек, но с чертовски переменчивым настроением, вспыльчивый, что сильно сказывается на поведении и, пожалуй, даже на характере. Она - молодая девушка приятной внешности (7 для меня), характер спокойный, без резких всплесков эмоций. Образованная и воспитанная леди.

Встречались мы 2 года, отношения развивались по-разному, я любил ее, она меня нет. После первого года, я решил перед отпуском сделать перерыв в отношениях на несколько месяцев и уехал отдыхать отдельно от нее. Оговорюсь, что вместе мы не жили никогда. На отдыхе, так получилось, мы встретились, и я предложил продолжить наши отношения. В общей сложности тайм-аут длился 2,5 месяца.

Далее, наладили наши отношения и, впервые, любовь была взаимна. Но вскоре отношения приелись, и прочитав The Game, начал соблазнять других девушек, при этом не прерывая праймари ЛТР. Не могу сказать точно, догадывалась она или нет, но виду не подавала. Окончательно устав от отношений с ОЖП, тем более, что в период с января по июнь я мог позволить себе заниматься сексом и встречаться с разными девушками выше праймари по шкале (8-9 баллов) более 3 раз в неделю.

В июне, перед отпуском, я встретился с ней, чтобы поставить точку. Сказал, что встретил другую девушку. Она молча кивнула головой, не спросив ничего, и мы расстались. (Сразу хочу напомнить, что я очень подвержен внутренним эмоциям и переживаниям, и не могу сдерживать то, что накопилось. Я человек творческой профессии и это мне присуще. В тот момент я хотел с ней расстаться.) Я уехал отдыхать. Большое количество девушек мне удалось не только по*рахать, но и даже с одной построить недолгие отношения на 2 месяца. После приезда, мы с моей бывшей ЛТР перекинулись парой фраз в скайпе о том как отдохнули и больше не общались до этого момента. Но сейчас я понимаю, что до сих пор люблю ее, поэтому с другими ничего путного в плане отношений не выходит. Да, я знаю, что после двух успешных попыток порвать отношения сложно будет все восстановить, нет доверия, но пыпытаться стоит. И на днях я написал ей в скайп с просьбой послушать мою новую композицию, которую я хочу включить в обновленную концертную программу. Конечно, с моей стороны это был больше предлог, нежели реальное желание дать ей ее послушать. Но факт в том, что она проигнорила все мои попытки с ней связаться (а их было несколько). Не исключаю, что у нее есть сейчас кто-то, но мне пофигу.

Выслушаю любые пожелания и предложения в отношении порядка и техники предпринимаемых действий для достижения цели. Спасибо.

Позвонить на мобильный телефон и выяснить почему игнорит пробовал? Если вы нормально общались после разрыва в чем сложность? Номера её нет? Откуда информация насчёт того что у нее есть кто то? А вообще по ситуации моё мнение что ты сам в себе разобраться не можешь. Как ребёнок бросаешься из стороны в сторону.

• Участник проекта

Выслушаю любые пожелания и предложения в отношении порядка и техники предпринимаемых действий для достижения цели. Спасибо.

С вами, творческими людьми, нужно сидеть рядом и за руку держать, только тогда вы нормально из таких ситуаций выходите. А оставшись один на один с девушкой, позволяете эмоциям взять верх и вся подготовка идет прахом. Я не пытаюсь наехать, просто был довольно большой опыт общения.

Отсюда вывод. Ничто из того, что я мог бы написать, тебе не поможет. Разве только ты из тех, кто способен, сжав зубы, выполнить задуманное, как бы не мешали эмоции.

Да, и в любом случае, цель ты не написал.

С вами, творческими людьми, нужно сидеть рядом и за руку держать, только тогда вы нормально из таких ситуаций выходите. А оставшись один на один с девушкой, позволяете эмоциям взять верх и вся подготовка идет прахом. Я не пытаюсь наехать, просто был довольно большой опыт общения.

Отсюда вывод. Ничто из того, что я мог бы написать, тебе не поможет. Разве только ты из тех, кто способен, сжав зубы, выполнить задуманное, как бы не мешали эмоции.

Да, и в любом случае, цель ты не написал.

Позволю не согласиться. Я с успехом использовал различные техники соблазнения на других девушках. Сейчас я вполне разумно мыслю и понимаю, что хочу вернуть эти отношения, не важно, сколько это займет времени и каких усилий потребует. Так что, я с радостью прислушаюсь к рекомендациям. Готов также подробно описывать каждый этап этого "case" здесь, в качестве благодарности.

• Участник проекта

Сейчас я вполне разумно мыслю и понимаю, что хочу вернуть эти отношения, не важно, сколько это займет времени и каких усилий потребует.

ОК, часть первая - марафон до Владивостока и обратно, всю дорогу бегом. Займет это у тебя, я думаю, месяцев шесть, усилий потребуется тоже немало. Но честное слово, это необходимо сделать для того, чтобы вернуть эти отношения. И я не шучу, в этом действии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть смысл. Что скажешь?

рядовое нытьё. просто иногда всплывает что то из прошлого а тебе кажется, что это настоящая любовь. учись отличать. какая нахер любовь? Ты почитай что ты написал и представь, что это писал сторонний человек и просит твоей оценки. Это похоже на любовь?

Кстати насчёт концертной программы, ты случайно не Дима Билан?

Позволю не согласиться. Я с успехом использовал различные техники соблазнения на других девушках.

При чем здесь соблазнение, ты что, хочешь её еще разочек трахнуть? Кстати, о "ещё разочек" - встречались 2 года, а секс-то был?

Сейчас я вполне разумно мыслю и понимаю, что хочу вернуть эти отношения, не важно, сколько это займет времени и каких усилий потребует.

Нет. Ты не разумно мыслишь, ты просто изложил свою "хотелку". Хочу, и пофиг как и за сколько. Ответ: Те, прошлые отношения не вернуть, как не войти дважды в одну реку. Но можно тупо пытаться это сделать (и пофиг на зря вбуханный ресурс).

P.S. У Special'a метафора про Владик покруче будет, однозначно. Респект :)

По порядку:

Нет, я Дима Колдун)

Во Владик, возможно, скоро и поеду)

Секс был пару раз)

Не отрицаю, трахнуть хочу) Но еще больше хочу ощутить теплоту, которую мне удавалось принимать от нее.

Мега ресурс вбухивать не собираюсь. Да и не требовала она никогда (цветы, подарки, ничего такого..)

Кстати, удалось выйти с ней на связь, нормально поболтали пару минут. Без напрягов и раздражения. Следующим этапом, думаю, вытащу ее на коцерт какой-нить (a-ha, например), а затем трахну. Дальше видно будет.

Вопрос: как утилизировать возможные отказы от личной встречи с ее стороны?

Мега ресурс вбухивать не собираюсь. Да и не требовала она никогда (цветы, подарки, ничего такого..)

А чего можно требовать за два секаса за ДВА ГОДА?

Кстати, удалось выйти с ней на связь, нормально поболтали пару минут. Без напрягов и раздражения. Следующим этапом, думаю, вытащу ее на коцерт какой-нить (a-ha, например), а затем трахну.

Секас зависит от здоровья Мортен Харкет сотоварищи. Слушай, а вдруг они со звуком слажают? Ну там, "Лайфла-а-айнс..." и вдруг кашель в микрофон.

Дальше видно будет.

Стратегически безукоризненный концепт. :D

Скажи, а просто вызвонить её на встречу, без а-хи там, и твоих новых песен ("Царевна", кажись?), нельзя? Кафе там, выставка какая-нить, просто дома посидеть под глинтвейн? Если не вызванивается - некуй ресурсить. Не забывай:

факт в том, что она проигнорила все мои попытки с ней связаться (а их было несколько).

Вбухивая ресурс, ты завышаешь её значимость. Зачем? И это после того, как ты пару раз её послал. Хватит непоследовательного неадеквата.

Надеюсь, ты не поверил, что за 2 года секс был всего пару раз))) Это разве отношения?

Конечно, секс был регулярный, и, честно говоря, мы собирались жить вместе, а я соскочил в последний момент, не отрицаю, что испугался или не был готов.

Вопрос был, как утилизировать возможные отказы от встречи? Я довольно неплохо знаю, как она ведет себя в различных ситуациях. На мое предложение о личной встрече, она предложит встретиться в компании (у нас были общие друзья).

• Участник проекта

Правильно ли я понял, что главной целю является это:

Не отрицаю, трахнуть хочу) Но еще больше хочу ощутить теплоту, которую мне удавалось принимать от нее.
  • Участник проекта

Вопрос был, как утилизировать возможные отказы от встречи? Я довольно неплохо знаю, как она ведет себя в различных ситуациях. На мое предложение о личной встрече, она предложит встретиться в компании (у нас были общие друзья).

Ну, например, можешь сказать, что тебе нужен именно ее совет по какому-то важному вопросу, обсудить можешь только с ней лично. Но ты ее лучше знаешь, подумай, для чего она может захотеть с тобой встретится наедине?

Почему ты считаешь, что она от встречи только вдвоем откажется? Ты пробовал? То, что ты считаешь, будто бы знаешь, как она себя ведет, может быть глюками.

Что ты собираешься делать после того, как ее трахнешь?

Ну, например, можешь сказать, что тебе нужен именно ее совет по какому-то важному вопросу, обсудить можешь только с ней лично. Но ты ее лучше знаешь, подумай, для чего она может захотеть с тобой встретится наедине?

Почему ты считаешь, что она от встречи только вдвоем откажется? Ты пробовал? То, что ты считаешь, будто бы знаешь, как она себя ведет, может быть глюками.

Что ты собираешься делать после того, как ее трахнешь?

Она не откажется, но будет упираться обязательно, ибо гордая достаточно и ценит себя. А поскольку подобная ситуация повторялась год назад, придется придумать что-то новенькое. В прошлый раз, когда я вытаскивал ее на личную встречу, она сдалась не без боя)

После того как трахну, для начала, сравню с теми сексуальными контактами, которые у меня были за последние полгода. Есть ощущение, что большего удовольствия чем с ней, я не получал ни с кем.

Ну а о том, что остались ли чувства, лучше поговорить после секса

• 1 месяц спустя...

Не думал, что снова оживлю эту тему, но что случилось, то случилось...

Действительно, после секса с ней, я пришел к выводу, что большего удовольствия я ни с кем не испытывал. Наверное, чувства к человеку все-таки играют свою роль))

Теперь о проблеме. Для секса я очень грамотно, на мой взгляд, вытащил ее на цирковое шоу, которое проходило в лужниках не так давно. Я должен был ей несколько тысяч рублей, и вместо наличных, я купил билет ей и себе. Т.е. отрезал пути к оступлению. После секса мы начали встречаться несколько раз в неделю (точнее не чаще двух) и секс один-два раза соответственно. Но пошло уже полтора месяца с тех пор, а встречь больше не стало. Инициатором свиданий являюсь исключительно я, она же в свою очередь почти не звонит, не интересуется как дела. Делал Д на 5 дней, но она зеркалит своим Д и не продолжает отмалчиваться. Я мог бы сказать, что ей на меня пофиг, но при встрече такого не наблюдается - страстный секс, поцелуи, интересно проводим время, всегда есть о чем поговорить. Через несколько дней едем вместе отдыхать на пару недель. Посмотрим, что будет после отдыха...Интересно, ее такое поведение, это следствие того, что я несколько раз ее оставлял, и она знает меня уже наизусть и потерять меня не боится, или что-то еще...? После отдыха, если ситуация не поменяется, хочу попробовать маятник, раскачать БД посильнее...может взбодрит ее...

Что скажете, господа?

Интересно, ее такое поведение, это следствие того, что я несколько раз ее оставлял, и она знает меня уже наизусть и потерять меня не боится...

Да. Когда несколько раз потерял потом уже не страшно. Думаю она тебя рассматривает пока как sex only

Интересно, ее такое поведение, это следствие того, что я несколько раз ее оставлял, и она знает меня уже наизусть и потерять меня не боится, или что-то еще...? После отдыха, если ситуация не поменяется, хочу попробовать маятник, раскачать БД посильнее...может взбодрит ее...

Что скажете, господа?

Скорей всего это ее защитная реакция. То есть она привыкла, что ты ее периодически кидаешь, поэтому старается свои чувства не выражать.

А так вроде все ок. Раз она согласилась куда-то вместе ехать, значит у нее чувства есть к тебе.

Интересно, ее такое поведение, это следствие того, что я несколько раз ее оставлял, и она знает меня уже наизусть и потерять меня не боится, или что-то еще...? После отдыха, если ситуация не поменяется, хочу попробовать маятник, раскачать БД посильнее...может взбодрит ее...

Что скажете, господа?

Скорей всего это ее защитная реакция. То есть она привыкла, что ты ее периодически кидаешь, поэтому старается свои чувства не выражать.

А так вроде все ок. Раз она согласилась куда-то вместе ехать, значит у нее чувства есть к тебе.

Тут немного замкнутый круг) Мои "кидки", так называемые, это следствие ее холодного отношения ко мне и постоянных ДДДД. Когда мне надоедает это, и возможности по выравниванию ЗБЗ исчерпаны, я оставляю ее. Подумать. Осмыслить все. На самом деле мой вопрос заключался в том, что стоит ли после отдыха применить систему маятника? 5 дней БББББ, затем столько же ДДДДД и так далее...эффект будет, как думате? С учетом того, что мы друг друга отлично знаем...Но при этом, я никогда раньше подобного не делал.

Вопрос: как утилизировать возможные отказы от личной встречи с ее стороны?

Это ты писал два месяца назад. Встречи теперь есть, она от них не отказывается, но ты упорный, и не останавливаешься на достигнутом.

На самом деле мой вопрос заключался в том, что стоит ли после отдыха применить систему маятника? 5 дней БББББ, затем столько же ДДДДД и так далее...эффект будет, как думате?

А вот скажи - накуя, экспериментатор? И почему 5 дней, а не 6 или 8? И почему после отдыха, а не ВМЕСТО?

У меня создалось впечатление, что ты выносишь мозг ради выноса мозга. Зачем думать о том, ЧТО делать после отдыха, если еще и отдыха не было?

И по твоему последнему вопросу. Ответ: Эффект будет. Она тебя сольет за последовательный неадекват.

Ну, после отдыха, потому что путевки мы уже оплатили) Я просто хочу увидеть с ее стороны инициативу, хотя, ты прав от моих предложений она почти не отказывается, кроме тех ситуаций, когда реально занята. Т.е. хотите сказать, это нормально, что только один человек в отношениях является инициатором каких-либо действий?

Вчера, вообще, ситуация кажется вышла из под моего контроля( Написал днем ей смс с примерным содержанием, как на работе и т.п. Перед этим несколько дней не общались совсем. До 12 ночи никакого ответа, решил набрать ее (знаю, что лучше вообще не писать смс, а сразу звонить). У нее дома были родственники, у ее мамы юбилей.

Я: Привет, бла бла. Чего молчишь?

Она: Привет, не слышала, шумно было, много говорили и т.п.

Я: Ясно. Устала? Бла бла бла...

Она: Да, устала, бла бла бла...

Я: Сейчас родственники то ушли?

Она: Да, ушли..

Я: Давно ушли?

Она: Да, давно....а точнее недавно, полчаса назад...

Я: Ясно. Ладно давай мне пора, я катаюсь на борде, пойду продолжать.

И отрубил.

Конечно, я спросил специально, когда ушли родственники, но просекла она не сразу) Т.е. вранье. Ради чего, только не ясно мне.

Плюс, после последнего ее косяка, я сказал, что еще один такой и "буду воспринимать тебя как онли-секс".

Это второй косяк, и слово надо держать.

Есть идеи как на это адекватно отреагировать?

Сейчас, естественно, не звоню и не пишу. Молчу.

P.S. В инете не сижу, в аське, скайпе тоже. Так что она меня нигде не палит.

Плюс, после последнего ее косяка, я сказал, что еще один такой и "буду воспринимать тебя как онли-секс".

Это второй косяк, и слово надо держать.

Есть идеи как на это адекватно отреагировать?

Санкция проговорена - санкция выполнена, одно из основных правил эффективной коммуникации. Мужик сказал - мужик сделал. Адекватно реагировать значить сделать то, что сказал, т.е. "воспринимать её как секс-онли".

Отсюда - ищешь "праймари", а с ней отношения "потрахались - разбежались", соответственно, мозг себе парить не нужно, тему надо прикрыть, верно?

А иначе - не надо трепать языком.

• 10 месяцев спустя...

Если кому-либо интересно еще, то мы таки разошлись окончательно после почти 4 лет "отношений" из-за взаимных измен!

Вывод в том, что можно было сделать это гораздо раньше!

P.S. Я все еще ее люблю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...