Перейти к публикации
пикап.Форум

Заработок с помощью пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет.Нужны деньги.Реально ли в гипермаркете,у кассы, заинтересовать какую-нибудь богатую женщину, дотащить ее покупки до авто/дома.Тем самым заработать?Если такой способ есть,хотелось бы услышать рекомендации.

Опубликовано:

можно например в ресторан пригласить. похавать, а потом неожиданно свалить, сказав что в туалет пошёл. правда после такого злятся что аж пипец

или надурить девушку. сказав что у тебя скоро др. а потом как-нить между темой что ты мечтаешь о чём-то там, например зеркалке. и если у неё есть возможность. она подарит

я думаю в принципе возможно. типо обаял так, давайте я вам помогу, а потом она на мороженое дала. но здесь калибровать надо готова ли она помочь деньгами или просто скажет "классно" и свалит

вообще про динамо можно очень много говорить. при желании можно динамить на что угодно

Опубликовано:

Женщина мне кажется не пожалеет денег,если я скажу мол мне надо как-то за своей девушкой ухаживать)

Как развести на фразу...Пример:''Вот держи,своди ее в кино ''

Опубликовано:

Я худой =)

при росте 178,вешу 55.

не подходит.Есть умение говорить со взрослыми на равных,руками работать еще рано

ps-и не надо только говорить...ешь!качайся! :)

Я ем много,а толку!?Ничего не меняется,все врачи в шоке

Опубликовано:

лучше заведи тему про девушек. или спровоцируй её на эту тему. а потом мол скажи что она тебя зовёт в кино, а у тебя денег нет, фигово, но ничего. немного помолчи самую малость и сведи тему на что-нибудь другое

то есть главная цель, чтобы она сама захотела тебе дать денег. и чтобы при этом не выглядело как-будто ты у неё выпрашиваешь или намекаешь. на такое поведутся только сверх стервозные женщины. их это позабавит и они согласны будут

или можешь соврать что-нибудь. навроде как на жалость надавить, но при этом будто ты просто рассказываешь о своей жизни и нужно быть конгруентным

Опубликовано:

лучше заведи тему про девушек. или спровоцируй её на эту тему. а потом мол скажи что она тебя зовёт в кино, а у тебя денег нет, фигово, но ничего. немного помолчи самую малость и сведи тему на что-нибудь другое

то есть главная цель, чтобы она сама захотела тебе дать денег. и чтобы при этом не выглядело как-будто ты у неё выпрашиваешь или намекаешь. на такое поведутся только сверх стервозные женщины. их это позабавит и они согласны будут

или можешь соврать что-нибудь. навроде как на жалость надавить, но при этом будто ты просто рассказываешь о своей жизни и нужно быть конгруентным

спасибо

будем пробовать

Опубликовано:

на самом деле динамо очень полезно для парней. вроде это как отстойно и так скажут многие. но с другой стороны динамо учит брать и ничего не отдавать. если хочется какого-то успеха в жизни, денег например, то там это же правило лежит в основе, тратишь меньше, чем получаешь. к тому же динамо хорошо сказывается и на соблазнение. тут же успех с девушками

а что еще парню надо?

Опубликовано:

Слушай у меня кент есть. Он когда ему лет до 28(потом с ним мало общался) было мог подойти к продавщице в ларьке незнакомой(главное чтоб ря дом других не было и эта была не занята) и занять денег. Рублей до 500 без вопросов. Харизма + умение войти в доверие. Смысл того что говорили ему продавщицы - "В последний раз людям верю, а тебе займу". А ты представь сколько любая продавщица кинутая-перекинутая. Но это дар. У ТЕБЯ такое есть??? Если нет - иди работай грузчиком. Ничего плохого в этой работе нет.

Опубликовано:

Слушай у меня кент есть. Он когда ему лет до 28(потом с ним мало общался) было мог подойти к продавщице в ларьке незнакомой(главное чтоб ря дом других не было и эта была не занята) и занять денег. Рублей до 500 без вопросов. Харизма + умение войти в доверие. Смысл того что говорили ему продавщицы - "В последний раз людям верю, а тебе займу". А ты представь сколько любая продавщица кинутая-перекинутая. Но это дар. У ТЕБЯ такое есть??? Если нет - иди работай грузчиком. Ничего плохого в этой работе нет.

ну это ты уже загнул

Опубликовано:

vasjfedj007. как бы и у меня знакомый есть. чёт денег не хватало, я уже не помню на что. и он такой. цените. побегал минут 5 по площади - больше пятихатки собрал. без каких-либо проблем. ему просто каждый хоть десятку, но давал. мы тогда поугорали неплохо

но это не мешает мне динамить девушек

Опубликовано:

Если хлипкое тельце не позволяет работать грузчиком, то все равно есть множество профессий где по сути не нужны ни руки, ни голова. Например, стоять раздавать листовки.. Заодно есть шанс познакомится с небедной девушкой, которая может пожале..., ой, воодушевиться твоей харизмой :)

Опубликовано:

Если хлипкое тельце не позволяет работать грузчиком, то все равно есть множество профессий где по сути не нужны ни руки, ни голова. Например, стоять раздавать листовки.. Заодно есть шанс познакомится с небедной девушкой, которая может пожале..., ой, воодушевиться твоей харизмой :)

в связи с кризисом,лавочку прикрыли.Никого нет... <_<

я работал как-то,за 3 дня 1111руб заработал B)

Опубликовано:

а что, больше лавочек нет? у каждого метро стоят по 5-6, в магазинах сейчас мальчики-промоутеры стоят - бесплатный МТС предлагают, или что-то типа того... Если внешность хорошая, в промоушн точно возьмут, к тому же мальчиков там не хватает, а вот красивых девочек навалом.

Опубликовано:

ну если устраивает такая работа : )

или сразу на что-то стоящее идти или отрывать своё дело

а всякие листовки, официанты и прочее...пусть останутся тому, кому это нравится

на крайний случай тот же форекс или покер

Опубликовано:

Таша,у нас в Казани нигде больше не встретишь промоутеров.Раньше проходу не давали!А сейчас из-за кризиса все испарились...В моем возрасте просто нереально легально заработать

Опубликовано:

мда уже пикап и в этих целях стали использовать. Думую, что мошенникам и прочим подлецам лучше поискать пособие по воровству, а не пикапить богатых женщин :huh:

Опубликовано:

мда уже пикап и в этих целях стали использовать. Думую, что мошенникам и прочим подлецам лучше поискать пособие по воровству, а не пикапить богатых женщин :huh:

воровство и получить деньги надавив на жалость разные вещи

Опубликовано:

как-то в моей голове не сочетаются понятия "пикапа" с "получить деньги надавив на жалость"..... у нас на жалость только бомжи, калеки и убогие матери одиночки давят...

мда... в столице все-таки с работой для школьников попроще

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мою бывшую один кретин на велосипед нафоршмачил под предлогом др итд плюс граммотной промывке мозга. Потом соответственно и уехал на своем лисапеде. Просто она мне мозг вытрахала посчет него)

Опубликовано:

в 15 лет вполне можно курьером пойти !!!!!!!

на пикапе как ты описал это много не заработаеш!!!!!!

Опубликовано:

Судя по всему пора создавать новый раздел форума - Использование пикапа в различных сферах жизни :D

А чё, я ещё в 1999 году использовал некоторые методы, практикующиеся в пикапе, в сетевом маркетинге, и довольно успешно, даже якоря юзал.

Red Shadow, если ты строго ориентируешься на подработку около супермаркетов, пообщайся с малолетками-бомжами, они тебя научат как и что нужно говорить, что б получить деньги. Более утончённо это делают динамщицы, но думаю среди твоих одногодок профессиональных нету...

Но лучше всего ищи альтернативный вид заработка, мужик должен брать а не клянчить...

Опубликовано:

вот учите тут, а потом в подворотне слышишь: "Эй, закурить есть? А мобилку дай посмотреть" <_<

Опубликовано:

RED SHADOW Слушай! Меня заинтересовала твоя история.....и Я вот что хочу тебе посоветовать! если готов на авантюру, то слушай Сюда!

Кладёш в трусы приличных размеров Банан и стоишь так перед кассой...немного стесняясь конечно! Видишь даму скупившую пол магазина...подходишь к ней и говоришь- Женщина, я могу вам помочь?...она конечно же смущается....ты предвидя её реакцию- Ну что вы"! не подумайте плохова...я просто помогаю за небольшие чаевые отнести вам продукты к машине! она смущается ещё больше, но думаю согласится( психология- хорошая штука!) По дороге обьясняете ей, что приятели сволочуги, перед работой( носильщик продуктов ) в пиво подмешали 2 таблетки виагры.....так что извените!

Около машины всё станет ясно- что за фрукт эта дама!

1 вариант- Скромница. Она смущаясь даст на чай

2 вариант - Развратница. попросит сопроводить её с продуктами до квартиры! тебе ещё лучше! назначай новую цену, учитывая продолжение банкета!

Опубликовано:
конечно, богатых женщин же еще можно тра*ать!

гггг, только боюсь скорее они будут его тра*ать :rolleyes:

Опубликовано:

у нас в Казани

У тебя в инфе написано, что ты из Голливуда. А я не знал, что, оказывается:

1. Голливуд находится в Казани.

2. Человек из Голливуда может испытывать трудности с деньгами.

Опубликовано:

Мне 15 лет.Нужны деньги.Реально ли в гипермаркете,у кассы, заинтересовать какую-нибудь богатую женщину, дотащить ее покупки до авто/дома.Тем самым заработать?Если такой способ есть,хотелось бы услышать рекомендации.

Ты в 15 лет собрался такое провернуть ? Удачи :D:lol:

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Заработать на пикапе можно, когда ты будешь уже состоятельный альфа. Заработать в 2х планах...

Собствено 1й - Без получения денег, но и без траты их. Находишь стервозную девочку в баре или клубе, идешь с ней к барной стойке, или цепляешь разговором прямо у стойки, заказываешь 2 бутылочки, того, чего она пьет(или на свой вкус), после чего говаришь на кассе - она расплатиться, и уходишь ;) Лучше делать только с адекватными девочками, например в москве, а не в каких-то деревнях, там тебя примут за слишком наглого типа, и по местным "понятиям" набьют по лицу...

2й - Предлагать свои услуги мужьям или парням с ЛТР, на проверку своей девушки. Заработок зависит от того на сколько ты опытен. Чем качественее и больше кол-во девушек ты соблазняешь - тем больше получишь. Я думаю тут все понятно...

Опубликовано:

Red Shadow

Посмотри фильм Hors De Prix :D

Там про то, как парня развела на деньги красотка и он после этого начинает пытаться развести богатую женщину. Просто хороший фильм, но вдруг тебе поможет :lol:

Вот он:

http://www.kinokopilka.ru/movies/3165-rokovaya-krasotka

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

о5 началось.Куда мне 15 летнему пацану пойти работать!?Сами подумайте)

Парень, ты сам реально подумай, куда тебе 15 летнему заинтересовать богатую женщину в супермаркете? Ну нах ты ей сдался? Подумай сам. Тем более, действительно богатые женщины, которые могут себе позволить купить кому люибо машину\квартиру врядли ходят в супермаркеты сами :)

И вообще зачем тебе машина в 15 то? Права все равно в 18 получишь ;)

Вообще это полная чушь. Нет, не само то, что жить на деньги женщины, а твоя затея. Видел передачу, где мужик живет в квартире купленной ему богатой женщиной, за это он ее трахает, ходит с ней на встречи разные, но женщина уже в годах, там 40+, а парню и 30 нету. Правда он там сильно за внешностью следит, использует разнообразные кремы и т.д.

А в твоем возрасте тебе ничего не светит, только унижение. Ну разве что ты там выглядишь на 20 и внешность у тебя, что процентов 80 девушек оборачиваются, когда ты проходишь мимо :)

С бананом вообще жжошь чел, ты сам придумал что ли? Во первых он может сдвинутся и вся так называемая "эрекция" пропадет мигом. Да и тем более, если автор выглядит на 15, то какая женщина его домой возьмет? В наше время тут только разводом попахивает, скорее всего подумают, что хочет развести на бабки, ну впрочем то так оно и есть. А если и придет домой, интересно ее выражение лица увидеть, когда она банан увидит :lol:

Иди работай куда хочешь, либо жди когда повзраслеешь и тогда иди работай.

Опубликовано:

Автор херней ты занимаешся.

15лет,на бабло разводить собрался?)))не смеши народ!!!)

не туда сунешся,сделают тебе лишнюю дырку в бошке твоей дурной, лучше учись спортом занимайся а не всякой уйней.

Опубликовано:

Автор юморист :) Иди работай. Работу всегда можно найти. Плохо искал, либо вообще не искал.

Опубликовано:

автор прям лавилас. ты гляди какой :) может тебе и даст ужалить себя 40 летняя светская львица? :lol:

а ещё автор неадекват.

еально ли в гипермаркете,у кассы, заинтересовать какую-нибудь богатую женщину, дотащить ее покупки до авто/дома

прикинь получится, да? а потом будешь как чмо стоять тётенькам пакеты доносить, пикапер :lol:

а по делу о работе, дело не в возрасте, а в желании. вот автор хочет пинать х*й и получать деньги. а я хотел наоборот, нет я не говорю, что не хотел денег, но и не хотел бездельничать и работать начал с 13 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...