Перейти к публикации
пикап.Форум

Закидоны ожп в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Она 23 года, 6,5 но мне оч в карту. Мягко сказать неглупа. Проницательна. Магистратура по коррекционной психологии. работает продавцом в магазине. живёт с родителями ( есть ещё хата но она здаётся, за ненадобностью ибо проводит кучу времени у меня ). Опыт лтр до меня 3.5. Изрядное количество мужчин до меня. После начала наших лтр редко видится с друзьями. малло хобби \ интересов.

2. Я 24. закинчил пту и потом педагогический. работаю дома. Оч придично зарабатываю покером. Живу со своим старым дедушкой. Ухаживаю за ним. Опыта ЛТРа нет. 3 девушки до неё. Много интересов и свободного времени работа позваляет. Не забываю про друзей.

3. Отношения около года. Секс на 3 свидании. по моей инициативе. ( нада сказать ужасный с моей стороны ибо дело после нг было, и много алкоголя в крови =) ).Постепенно с 1-2 встреч в неделю стали проводить время вместе каждые её выходные 2 через 2 с ночёвками. Тусим то у неё то у меня поочереди или как там удобней по делам. На каждой встрече секс в изрядном количестве. По свадьбе - оба считаем рано, да и штам в паспорте ничего не изменит. Детей в ближайшее веремя не я ни она не хочет.

Общих интересов у нас мало. Но для меня не проблема.

Знаком с её родителями. Был приглашён на их др.

По вкладыванию ресурса в друг друга :

По досугу и финансовым затратам на общее времяпровождение вкладываюсь в основном я. Но она тож свою долю вносит. Когда я у неё в готях она всё по дому делает и наооборот. Покупает мне много шмота за свои я к шмоту равнодушен. С меня цветы иногда. Свой досуг оплачивает сама. Пару раз подкидывал деньжат и то немнога.

В асе необщаемся. Она оч часто звонит, по 3 раза на дню. на моё я занят реагирует нормально. Я звоню тока по поводу. Специально в Бд не играл. Не ебёт мне мозг как правило. Оч мало разборок у нас, как правило решаем всё конструктивно.

Из скандальчиков :

1. Есдем гулять на ночь Музеев. Я приезжаю к ней, кушаем у неё. Сбираюсь выходить, ехать гулять в город, она говарит что её подружки ещё работают и надо их подаждать.

Я отвечаю что

- какие подружки ? почему непредупредила ?

Она

- бла бла бла , извени что непредупредила, но я им мол обещала

я

- ненамарен ждать, ибо я сорвался пораньше чтоб посматреть музеи, в ущерб своей работе. Я не против подружек, но ждать я не намерен, захотят в городе нас догонят.

Сели в тачку поехали. Отзванилась подругам что мол с ними неполуичцца. Дулась с полчаса.

2. Сделал я как то её своё мужское дело на грудь. Протягиваю ей салфетку вытеерться. Она говарит , что так тока с шлюхами поступают. ну я говарию что разве я к те отношусь как к шлюхе. Она бла бла бла... Ну если для тя так важно - сам вытру.

3. захожу за ней на работу. (До этого созванивались, она просила купить покушать, тк вместе сходить не сможем, тк у неё дома собака и с ней нада срочно гулять. )

Она говарит что нада подождать её коллегу, мол идти в одну сторону. Я заявляю мол ахеренно что я по переходам бегу лиж бы успеть купить еды чтоб ты меня неждала. Она мол бла бла бла , извени. Я говарю что это ко мне за отношение такое, впрягать меня. Я слегка разозлился. Вышла её подружка. Ну штоб не спороть с горяча лишнего взял у неё ключи т дома и быстрым шагом пошёл, мол пи пи преспичело, говарю.

Вот собственно и все скандальчики =)

4. Расклад который насторожил.

Сидим на дискаче возле бара, пьём котели.Слегка поддатые. В ходе незатейливого разговора проскакивает фраза :

она - знаеш я через 5 лет в италию уеду.

( у ней там родствнники , есть возможность. Меня оч настороижла утверждающая её интонация )

я - игриво с улыбкой - а откуда такая цифра ?

она - я хачу там жениться и чтоб меня не считали содержанкой...

( тут я прихуел от такого кол вва гавна за 1 раз )

я - ну нефига себе. Чего ты меня гавном кормиш то ? Ты вообще понимаеш каму это говариш ?

она - ну у тебя есть ещё 5 лет и ты можеш поехать со мной.

я - я сам решу что мне делать, дорогая. Но за словами ты бы лутше следила. Я сделаю из этого выводы.

Ночь секас. Утро тока прсонулись :

она - принеси мне воды

я - итальянцы принесут

она - психует, начинает одеваться.

я - лутшеб ты так за водой сибиралась а то немогу да немогу

она - молчит

я - тыж знаеш что с похмелюги за руль не сядеш, кончай цирк и ложись.

она - ложится

день секас, съездил вместе с ней по её делам ибо обещал давно а так навер однуб отправил.

После всего так же нормально звонит. В реале ещё не виделись.

Цель :

Вот после её заявления мне как то не спокойно, желания вкладываться нет, но очень хочется с ней норм отношейний и в поледствии семьи. Потерять не боюсь. поэтому :

как наказать за выходку ?

Что подрузамевать под её заявлениями ?

Как на них объективно реагировать ?

Стоит заводить разговор что она хочит от наших отношений ?

в планах пока сыграть в Д с лишением её ресурса от меня.

заранее спасиб. сорь за сумбурность. Еслинужнв какие либо детали отпишусь.

Опубликовано:

Видимо отсутствуют общие ценности. Поэтому перспектив она не видит. Поэтому значимость твоя для нее довольно низка. Поэтому она пренебрегает тобой в ряде случаев.

Я вообще кроме секса в этих отношениях ничего связывающего вас не увидел.

Опубликовано:

Если Вы социально зрелый человек , в первую очередь не истерировать и не строить отношения по типу "пин-понга".А девочка созрела......она мечтает о белом платье , о пышной фате, но Вам никогда не признается. Почему?- Мы зеркальное отражение нашего окружения и в том числе наших партнёров.Подумайте, почему она Вам не доверяет, не видет в Вас опору и человека. способного прокормить своё потомство.

Опубликовано:
Видимо отсутствуют общие ценности. Поэтому перспектив она не видит. Поэтому значимость твоя для нее довольно низка. Поэтому она пренебрегает тобой в ряде случаев.

Я вообще кроме секса в этих отношениях ничего связывающего вас не увидел.

Глобальные взгляды на жизнь у нас схожи. Мы ходми в гости по друзьям, кино, тетр , цирк кафэки , твкаемся в игрушки в комп , пазлики пособирать и тд... Мне оч хорошо когда она рдом, приятно даж книжку читать обняв её, не впадлу ей помагать и ухаживать за ней. Она говарит ей тож. Признавалась в любви.

У неё как таковых хобби нет. Я пытался приобщить её к покраске миниатюр там, помузыцировать, но на невкакую.

Тоесть нада искать интереную для обоих цель и к ней стремится я так понимаю ?

И ещё выравнивать ЗБЗ ?

Поэтому значимость твоя для нее довольно низка

Ну наврятли с низкозначимым чеовеком проводят стока времени.

Опубликовано:

Почему девушка, закончившая магистратуру по коррекционной психологии работает продавцом в магазине?

Ты зарабатываешь еще чем-то, кроме игры в покер?

Лично мне кажется, что для нее еще важен соц статус. Грубо говоря, ищет ровню себе.

Опубликовано:
Почему девушка, закончившая магистратуру по коррекционной психологии работает продавцом в магазине?

По специальности работать не хочет.Говарит задоблбали дети. В плане финансов не преспективно. Была привязанна к этой работе кредитом. Но как с полгода уже расчиталась. работа рядом с домом. Щас думает открывать свой бизнес. Но у неё как то медленно всё идёт по моему мнению.

Ты зарабатываешь еще чем-то, кроме игры в покер?

Нет. Стабильно работаю так около 4х лет. Здоровенных денег не гребу но имею достаток. работал на многих работах - мыл полы в школе, сторожил \ разгружал булки, на стройках пахал, продавцом на рыках. Ведущих должностей не занимал. Но по вложению, доходам, самореализации ничего меня не устроило, покер мне сейчас очень в карту. Думаю замутить чтонибудь в реале, но к сожалению пока не получается.

На руках старый дедушка который был вместо отца. Я сам готовлю, стираю , хажу в магазин убираю дом. - хотя мож себя так сам отмазываю...

Есть много не приносящих денег увлечений.

Большое спасибо за ответы в топике.

Многа думаю и анализирую.

Последние 2 месяца много времени уделял компьютерной игре. Качал персонажа , а не себя. Теперь прихожу к выводу что что это была встряска от неё что бы я пересмотрел приорететы свои на дальнейшую жизнь и щас я понимаю что МНЕ это действительно нужно.

Опубликовано:

вот что хочу сказать автор ты молодчага - производишь впечатление человека адекватного. только на покер ставки не стоит делать это всё таки не профессия. а девочку свою серьёзно не воспринимай.

у вас расстояние слишком большое его сближать надо. это конечно не значин что надо быть для неё тёплым мишкой и тогда она почувствует любовь. нужно побольше совместного времяпрепровождениея имеющего какую нибудь концепцию(здесь уж включи воображение). У тебя попытки правильные были занять её чем нибудь.

Вообще идеально ,если вы вместе занялись каким то совместным делом (тут не имеется ввиду бизнес и поменьше боулинга и кино) который даст в конце концов какойто результат, продукт.

Теоретически общая проблема могла бы также сблизить. Но это крайняк. Тем более для того, чтобы искуственно создать проблему надо быть очень изобретательным шоуменом.

Но все эти варианты не универсальны. С Ромкой соглашусь создаётся впечатление , что вас связывает только секс и изначальная симпатия друг к другу. Этого мало. Такие отношения очень хлипкие. И не спеши планировать совместную жизнь. Задай себе вопрос ты достаточно женщин знал в своей жизни, чтобы иметь возможность сравнивать и тщательно выбирать согласно своим выработанным критериям, а не только эмоциям?

Опубликовано:

Автор темы прямо симпатичен - несмотря на то, что пишет неудобочитаемо так. Впечатление человека очень здравомыслящего, юмор хорош - особенно итальянцы рассмешили, которые воды принесут. От себя могу добавить то, что отношение к девушке довольно нормальное, без перебигов. Но паззлики и компьютерные игры - не глобальные цели, это досуг. А так ,по моему мнению, щас просто пробует тебя покусывать, пока что не выходит у нее. Давай еще информации, очень интересно поучиться у тебя чему-нибудь, да и развитие сюжета тоже интересует, с последующими советами от старожилов форума.

Опубликовано:

ИМХО автор все правильно делает,

советую пресекать обычное женское мозгоебство в том же ключе, и больше трахать ОЖП )))

Опубликовано:

ИМХО автор все правильно делает,

советую пресекать обычное женское мозгоебство в том же ключе, и больше трахать ОЖП )))

вот главный совет. Имхо больше ничего не надо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Апну тему. Нужен хелп в оценке ситуации, напрягает мозг опыта у меня мало боюсь нагородить.

Итак. Съехались с вышеописанной ожп 4 месяца. Инициатива общая. Она была оч в этом заинтересована. Живём у меня.

По соц статусу :

она уволилась, имеет доход за сдачу квартиры. Пытается замутить своё дело ( с поддержкой своих родителей, куда я не особо суюсь пока не спросят моего мнения ) довольно активно но пока безуспешно. Очень мало общается с подругами.

я так же работаю дома.

мы проводим практически круглые сутки вместе на протяжении 4 месяцев.

На данный момент по бюджету расклад такой :

с меня продукты питания, 1 раз в неделю развлекуха, раз в месяц шмотка.

с неё ну оч символическая сумма ( 5% гдето ) на еду.

по быту :

На ней стирка.

На мне гемор с квартирой.

Готовка, уборка , магазины 50 на 50.

Собственно конфликты которые возникают :

Её озвученные упрёки :

Мы мало разговариваем. Мой ответ что мы очень многа времени проводим вместе, что как сходим в теарт обсуждаем спектакль, сходим в кино обсуждаем кино, гуляем болтаем о чепухе, едем в машине - обсуждаем ситуацию на дорогах и дт. Я по жизни не балабол, скорее интроверт, но разговор поддержать не могу. Списываю это закидон на её мало соц общение.

Мои озвученные упрёки :

Она очень любит меня о чём то просить : подай чашку, открой форточку, сделай бутерброды... о мелочах которые сама сделать в состоянии, но говорит что ей оч приятно когда я о ней забочусь. Но мля меня это сильно раздражает. Нет вы не подумайте мне нравится о ней заботится но когда инициатива исходит от меня, а не когда мне тыкают по мелочам. Если что то действительно "мужское" нада сделать, телек там перетащить её родителям я тут же поднимаюсь без вопросов, но вот это мелочное тыканье. Вроде мелочь ,а волосы иногда на спине встают =)

Готовка, уборка , магазины 50 на 50 на само деле не пополам получаетюся =) Ибо я 101 раз сам схожу в тот же магаз пока она оденется на красится. И дедушка у меня старый он особ с некоторыми продуктами ждать не может.

Что поставило меня в тупик :

Приезжает она от родителей, диалог бла бла, мол я с подружкой с работы встречаюсь тогда. Я - а с этой то, молодец давно хотела. Она - со мной поедеш. Я - ну а кто там ещё будет ? Она - будем пить на квартире молодого человека подруги с его друзьями ( мужикам там по 40 подружке и ожп по 24). Я - ну поехали.

На следующий день , она не в самом хорошем настроении, с тараканами которые выползли наружу - заявляет что хочет поехать одна, аргументируя это тем что :

1. Хочет пообщатся с подружкой без мужских ушей.

2. Хочет вспомнить молодость, хочет мужского внимания.

Я ей на это отвечаю:

1. Пообщаться с подружкой нада без вопросов. Но я пока попью с мужиками пока вы сплетничаете. Она - ну мы с начала пойдём в кафе...

2. К левым людям я её реально боюсь отпускать бухать, ибо видел как она по пьяни плывёт не смотря на неё я девочка взрослая. Нет , не ревность, я понимаю что если захочет изменить изменит,я по этому поводу не парюсь. Я не против что она посидела пообщалась и домой, но дальше на ночь оставаться с совершенно незнакомыми людьми как то не так. Сам я её за год с лишним не приглашал тока на 2 мероприятия: мальчишник и жёстка пьнка в стельку с парнями в общаге возле дома где мы шивём. и то на пьянку я вернулся и её взял с с собой.

Вопросы :

Я трахаяю себе мозг, загоняюсь ? Я слишком многово хачу ? Как реагировать на заявление ожп на поездку без меня ? Во мне слишком играет эго ?

Я близок к тому чтоб отправить её к маме обратно если она на ночь не приедет...

С сэксом всё чётко то она ко мне пристаёт то я к ней в среднем 5-6 раз в неделю.

Пс :

Да я понимаю что её значимость завышена для меня, но ели она понизится будет конец отношениям, в силу недовольства моего совмесным бытом.

Я понимаю что она самое хорошее ценное и дорогое что есть у меня на данный.

Потерять не боюсь.

Уже расцениваю себя как мы.

Вроде всё описал. Извините за сумбурность и грамматические ошибки.

Опубликовано:

Она очень любит меня о чём то просить : подай чашку, открой форточку, сделай бутерброды... о мелочах которые сама сделать в состоянии, но говорит что ей оч приятно когда я о ней забочусь. Но мля меня это сильно раздражает. Нет вы не подумайте мне нравится о ней заботится но когда инициатива исходит от меня, а не когда мне тыкают по мелочам. Если что то действительно "мужское" нада сделать, телек там перетащить её родителям я тут же поднимаюсь без вопросов, но вот это мелочное тыканье. Вроде мелочь ,а волосы иногда на спине встают =)

ИМХО -Очень и очень плохо. Позволяешь юзать себя. С этого и начинают борзеть.

Хочет вспомнить молодость, хочет мужского внимания.

Это и так понятно, но то что гласно заявляет своему парню??? я бы послал в ЛЕС скорым фирменным поездам.

но дальше на ночь оставаться с совершенно незнакомыми людьми как то не так

Это прямое неуважение к своему мч. Если твоя значимость в порядке, тогда скажи либо вместе идем, либо ты никуда не пойдешь. И вопрос не в том, ревнуешь ты или нет. Или ты тиран. А вопрос в том, что ты не хочешь и она должна уважать твое желание, нет? значит опять вылетает в лес.

1. Пообщаться с подружкой нада без вопросов. Но я пока попью с мужиками пока вы сплетничаете. Она - ну мы с начала пойдём в кафе...

Ее ответ означает - ты не понял что ты лишний? следовательно автор вопрос к тебе- ты лишний?

Я трахаяю себе мозг, загоняюсь ? Я слишком многово хачу ? Как реагировать на заявление ожп на поездку без меня ? Во мне слишком играет эго ?

Нет автор, есть у тебя душевная дисгармония, значит что то не так в отношениях.Ты не тра*аешь себе мозг, ты калибруешь ситуацию.

А почему у тебя так? Я те скажу потому что

она

просить : подай чашку, открой форточку, сделай бутерброды...

и ты кушаешь вот это

говорит что ей оч приятно когда я о ней забочусь

и даже позволяет себе

я 101 раз сам схожу в тот же магаз пока она оденется на красится.

поэтому и заявляет

хочет мужского внимания

Разуметься это мое ИМХО и вполне вероятно я категоричен.

• Советник
Опубликовано:

Едет без тебя? Отзеркаливаешь, и едешь развлекаться без нее. Ей не звонишь. Возвращаешься позже ее, пусть сама думает, где ты и с кем ты.

2. Хочет вспомнить молодость, хочет мужского внимания.

А вот это пропускать нельзя. Это вопиющее проявление неуважения к тебе, и дальше будет хуже. Лечится пинком под жопу к маме до прояснения сознания.

Опубликовано:
А что ты так на ней зациклился? Привычка?

Мне с ней хорошо легко приятно, мне нравится с ней общатся, я ощущаю тепло и гармонию с ней. Ну вот как то так. Я оч постояннен оч ценю старых проверенных людей с детсва. Ну незнаю яб охарактеризовал бы себя как верного пса. Ну смыл мне ходить на лево когда и с ней всё харашо.

Хочет мужского внимания.
Это и так понятно, но то что гласно заявляет своему парню??? я бы послал в ЛЕС скорым фирменным поездам.

Не ну мне тоже нужное женское внимание, лёгкий флирт, нечего оскорбительного я тут не вижу.

и ты кушаешь вот это

Цитата

говорит что ей оч приятно когда я о ней забочусь

мне тоже нравится когда она обо мне заботится, нравится когда выполняет мои просьбы. Только я в силу чего то оч редко о чём либо прошу.

Опубликовано:
мне тоже нравится когда она обо мне заботится, нравится когда выполняет мои просьбы. Только я в силу чего то оч редко о чём либо прошу.

И что ты хотел сказать? я что то не понял...вы походу местами поменялись. Вот таки битовые мелочи именно ОЖП должна делать. Ухаживать,следить,заботится, кормить своего мужика.Чтоб тот хорошо тра*ал свою ОЖП и утром бодро поехал на охоту.

Не ну мне тоже нужное женское внимание, лёгкий флирт, нечего оскорбительного я тут не вижу.

Автор ты что то плохо знаешь женскую натуру. то что тебе нравится не означает,что ОЖП тоже должна делать, даже если нравится ей. Скорее наоборот есть вещи которые вообще она не должна делать.тоесть ты считаешь это нормально, когда ОЖП имея в наличии живого МЧ откровенно флиртует с другими представителями мужского пола?

Только я в силу чего то оч редко о чём либо прошу.

Ты и не должен просить, она сама должна проявить и догадаться.

Опубликовано:

В легком флирте не вижу ничего страшного. Он так или иначе происходит хочу я этого или нет. По поводу кофе форточек и тд. - моя ожп что ли не человек. должна получать тока бабло и сэкс ? Зачем мне грубо говоря крепостная баба. Мне нужен человек который меня понимает , закрывает тылы и заботится обо мне и не из за того что я её тока кормлю и трахаю. зачем мне девушка к которой я не буду относится как к равной, ну учитывая плюсы и минусы нас обоих.

идеалистично, слегка романтично и сопливо но пока вот такая лабуда в башке.

Опубликовано:

В точку.

Я пас из темы...

По поводу кофе форточек и тд. - моя ожп что ли не человек. должна получать тока бабло и сэкс ?

Это надо делать тогда когда ТЫ САМ хочешь а не тогда когда тебе просят и просят и просят постоянно.

Опубликовано:

Мне нужен человек который меня понимает , закрывает тылы и заботится обо мне и не из за того что я её тока кормлю и трахаю. зачем мне девушка к которой я не буду относится как к равной, ну учитывая плюсы и минусы нас обоих.

Тогда тебе нужна другая девушка,

агрументы:

Общих интересов у нас мало.

Хочет мужского внимания.

она - знаеш я через 5 лет в италию уеду.

она - я хачу там жениться и чтоб меня не считали содержанкой...

она по пьяни плывёт не смотря на то, что девочка взрослая.

Ты не сможешь с ней расслабится и получить тех отношений которых хочешь - это невозможно.

Ты можешь только построить ее своими правильными действиями.

Кстати, самое жуткое в отношениях с девушками, что я лично для себя осознал, что вот то что ты описал

возможно только тогда когда тебе реально наплевать и девушка это чувствует... тогда она вкладывается и старается :( и тебе забота

и все как ты хочешь и ни слова против, но только приедается жутко.

Опубликовано:
Мне нужен человек который меня понимает , закрывает тылы и заботится обо мне и не из за того что я её тока кормлю и трахаю. зачем мне девушка к которой я не буду относится как к равной, ну учитывая плюсы и минусы нас обоих.
а теперь напиши требования ОЖП в адрес МЧ.
Ты не сможешь с ней расслабится и получить тех отношений которых хочешь - это невозможно
не совсем корректно.

Можно всё и можно это всё с этой девушкой. Но с тем скиллом, который есть у него - это очень затруднительно

Кстати, самое жуткое в отношениях с девушками, что я лично для себя осознал, что вот то что ты описал

возможно только тогда когда тебе реально наплевать и девушка это чувствует... тогда она вкладывается и старается и тебе забота

и все как ты хочешь и ни слова против, но только приедается жутко.

то же самое - можно всё это получать и без приеданий. а то что вы пишите - это следствие ваших страхов, и тотальный контроль - это также результат ваших страхов, слабости и комплексов.
Опубликовано:
а теперь напиши требования ОЖП в адрес МЧ

Мда нада обмозговать.

Уверенный , сильный ,духом в особенности , чёткий , отвественный, заботящийся, любящий.

Ну всех под одну гребёнку не получится но как то так.

Но с тем скиллом, который есть у него - это очень затруднительно

с этим не спорю

то же самое - можно всё это получать и без приеданий. а то что вы пишите - это следствие ваших страхов, и тотальный контроль - это также результат ваших страхов, слабости и комплексов.

Тоесть поздку ожп без своего молодого Мч на ночь к подруге и к абсолютно левым Мч нормально ?

Я понимаю что от всего не застрахуешся но я представляю на что способна пьяная гопа, далеко ходить не стоит... В этом плане да я боюсь.

Ты не сможешь с ней расслабится и получить тех отношений которых хочешь - это невозможно.

Ты можешь только построить ее своими правильными действиями.

да я то в принципе счастлив, но нет предела совершенству =)

Опубликовано:

А у меня сложилось впечатление, что автор остановился в своем развитии. Он не имеет постоянного и надежного (в среднесрочной перспективе) источника дохода. ОЖП не чувствует себя надежно с ним. У нее нет определенности в плане возможного создания с ним семьи. Отсюда ее желание "уйти в поиск" т.е пофлиртовать, пообщаться с другими мужчинами.

Имхо

Опубликовано:
Уверенный , сильный ,духом в особенности , чёткий , отвественный, заботящийся, любящий.
зеваю....какая банальность. Когда писал про девушку - ты был более конкретен. Попробуешь ещё раз "примерку на себя"?)

и кстати - заботящийся.....а сделать бутерброд - это из этого понятия? ;-)

Тоесть поздку ожп без своего молодого Мч на ночь к подруге и к абсолютно левым Мч нормально ?
речь была о другом, а ты опять про свою мелочёвку
Опубликовано:
Попробуешь ещё раз "примерку на себя"?)

Туго идёт. Ну по мне где то так же и получается.

ОЖП нужен МЧ который её понимает , закрывает её слабости и заботится о ней не из за 4 размера груди а из за того что она ему дорога и он её любит =)

и кстати - заботящийся.....а сделать бутерброд - это из этого понятия? ;-)

на мой взгляд бытовая забота, почему нет =)

я циклюсь на бытовухи и хне всякой а главного не вижу ?

Опубликовано:

Какое-то вегетативное сосущестование.

Тебе с ней приятно.

Ты привык.

Секс.

Все как всегда....

А куда движемся?

(какая цель в отношениях?)

Опубликовано:
ОЖП нужен МЧ который её понимает , закрывает её слабости и заботится о ней не из за 4 размера груди а из за того что она ему дорога и он её любит
ты являешься таковым?
Уверенный , сильный ,духом в особенности , чёткий , отвественный, заботящийся, любящий
или до кучи - ещё и таким?
да?))) а вначале тебя это напрягало, а сейчас - уже нет? что изменилось?))
я циклюсь на бытовухи и хне всякой а главного не вижу ?
ага. Точнее так - ты циклишься на следствиях, а не на причинах
А куда движемся?

блин))))) Сейдж, ты жестОк....)))) я планенько и нежно так, подвожу мозги клиента к самому главному, а ты шарахнул сразу в лобешник)))
Опубликовано:

Вовремя я сворачивал с темы...

Dimmonix у тебя и у Sage4 педагогичные навыки более развиты для плавного подвода мозгов клиента к самому главному ...))

Природа меня не наградила терпеливостью...))

Сори за ОФФ.

Опубликовано:
ОЖП нужен МЧ который её понимает , закрывает её слабости и заботится о ней не из за 4 размера груди а из за того что она ему дорога и он её любит

ты являешься таковым?

На 100% конечно же нет. Я много что в ней не понимаю поэтому и пишу сюда. опять же это моё а не её представление о Мч =) Да и худоват я и дурака повалять люблю и собак побаиваюсь.

да?))) а вначале тебя это напрягало, а сейчас - уже нет? что изменилось?))

меня и сечас напрягает факт что мне тыкают что делать, ну вечно то я не могу угадывать и выполнять её капризы.

А куда движемся?

Движемся к счастливой совметсной жизни , приятному времяпровождению вместе, пониманию и развитию. Ну к свадьбе и детям, хотелось бы.

На самом деле тупиковый вопрос. спс

Опубликовано:

ты являешься таковым?

даже если автор является это уже жо*а...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо всем высказавшимся.

Много , обмозговывал, особенно над "ага. Точнее так - ты циклишься на следствиях, а не на причинах" и "Какое-то вегетативное сосущестование"

Буду над этим работать. Но со вторым гораздо проще чем с 1. Понимаю огромную разницу в уровнях мышления по данной теме высказавшихся выше людей и свою.

Но как сократить эту разницу в рамках данных ЛТР не особ понимаю.

По теме Спокойно сказал ОЖП что хочу видеть её вечером дома. Приехала слегка поддатая, весёлая довольная. Активно лезла целоваться и обниматься.

Ещё раз всем огромное человеческое спасибо =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...