Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Andrewmeister

Рекомендованные сообщения

У меня странная история.Так как я часто пользуюсь интернетом,познакомился в чате с девушкой.25лет,без фотки,но очень интересная и веселая.После 2месяцев болтовни онлайн я предложил встретиться.Перед встречей она намекнула "мол не подумаю ли я,когда ее увижу,что мне столько не выпить".Конечно я ответил чтобы не волновалась.Но,на всякий случай взял с собой друга который если что примет на себя удар.При встрече оказалось что она не врала.Я себя контролировал но водки перебрал.В моем состоянии невербалика,кинестетика и все прочее не пошла.

Она оказалась неухоженной 5-ой,но все-таки не страшной(не хватало два зуба сверху,не умела накрашивать даже губы,сюрприз оболденный).Оказалось что ей 23 года как и мне.Болтала только она,а друг изредка поддерживал разговор.Сразу говорю что она довольно умная,но бедная как"церковная крыса" или что-то в этом роде.

Мулька в том что я решил просто слушать и говорить только когда надо было отвечать на лично мне адресованный вопрос.Она дала понять будто я стеснительный молодой человек,Будто выгляжу намного моложе моих 23года.При таких намеках ей просто казалось что она женщина с большим опытом.Пыталась клеиться к моему другу,но сразу пресекли сказав что у него любимая девушка и отношения длятся больше 2лет.Оставался я один свободный и неприступный.На этом цирковом представлении она сразу сама раскололась расказав о себе,ее работе,близких и друзьях со всеми подробностями и откровенностями,хотя не намекали что нам все можно доверять.Врала о том на каких крутых вечериках тусовалась и каких важных людей знала.Я без труда сохранил дружеские отношения и потом не раз общались по телефону.

У меня тогда появилось желание истинного гуманиста помочь бедной девочке улучшить свою жизнь.Она до вчерашнего дня работала админом на нового провайдера АДСЛ сети.Так как филиал не приносил прибыль,его закрыли.Она теперь осталась и без той плохо оплачиваемой работы.

Проблема в том как осуществить мое вышеизложеное желание.У меня есть кое-какие соображения насчет прикида и прически(из нее получится не менее 7-ки).Но я хотел услышать и другие мысли насчет такой нестандартной ситуации.Я насчет как сделать из нее девочку мечты любого,но при этом не стать ее спонсором.Как подойти и сказать после одной лишь встречи что ей нужно изменить то и это?

Уверен что если получится хоть немного она станет благодарить судьбу что послала к ней правильных людей(как всегда и бывает).

Заранее всем спасибо.Если нужна конкретная инфа я буду часто в сети.

для начала, стань другом в реале, только сразу расставь акценты, чтобы она не видела в тебе потенциального любовника. Ну а дальше уже проще - на правах друга ты и с работой помочь сможешь(пишешь, что умная, поищи что-то приличное среди знакомых, порекомендуй её), предложи помочь советом, как лучше одеться на собеседование, принеси парочку модных журналов. Фишка в том, что от друга она воспримет это с благодарностью, а вот от возможного парня... скорее оскорбится и замкнётся.

Офф: а тебе всё это зачем? Для альтруизма, или действитеьно как человек настолько потрясла, или сериалов наподобие не родись красивой насмотрелся?

для начала, стань другом в реале, только сразу расставь акценты, чтобы она не видела в тебе потенциального любовника. Ну а дальше уже проще - на правах друга ты и с работой помочь сможешь(пишешь, что умная, поищи что-то приличное среди знакомых, порекомендуй её), предложи помочь советом, как лучше одеться на собеседование, принеси парочку модных журналов. Фишка в том, что от друга она воспримет это с благодарностью, а вот от возможного парня... скорее оскорбится и замкнётся.

Офф: а тебе всё это зачем? Для альтруизма, или действитеьно как человек настолько потрясла, или сериалов наподобие не родись красивой насмотрелся?

Расставить акценты думаешь будет просто?Про альтруизм я сериалы не смотрел,даже в книжках нигде не читал,можно сказать что это одна моя непримечательная черта характера.

Автор, твое желание помочь похвально и заслуживает уважения.

Но подумай, готова ли она принять этот дар? Может быть, ее устраивает ее жизнь? И она не хочет меняться?

Не так просто изменить стиль, если он отсутствует в 23 года, а также сподвигнуть человека начать следить и ухаживать за собой. Для этого нужен мощный стимул и желание. Обычно это появляется, когда девушка влюблена. Насколько я поняла, ты не планируешь влюблять ее в себя.

:(

Расставить акценты думаешь будет просто?Про альтруизм я сериалы не смотрел,даже в книжках нигде не читал,можно сказать что это одна моя непримечательная черта характера.
Я смекнул сразу что парня у нее нету никакого,так что не было над кем посмеяться.Когда она говорила о своих друзьях,парней и знакомых я только внимательно слушал.Поскольку обо мне,о моем характере,о всех мои достоинствах и недостатках она ничего не знает,я уверен что она для меня все уже напридумала.Приписала все что нужно без моего вмешательства в этом.На встрече мы не знакомились,ей нужна была только обертка(это сам я)в которую нужно завернуть то что нафантазировала про меня.По инету только анекдоты рассказывали друг другу и болтали про болезни бабушки,затрагивали общие философские темы в конце которых я признавал что права во всем она(тонко конечно).Она из тех кто болтает без умолку за себя и за всех остальных,хотя умеет и правильно слушать.На "собеседовании" наблюдались четко все признаки заинтересованности мной в том числе демонстрация кисти руки и ног.Погадала мне по руке.Ясно было что у нее тоже несерьезные планы на мой счет.Я не подстраивался под дыхание.Сидел на растояние.Избегал трогать ее часто.Она меня совсем не раздражала(даже наоборот) но я не хотел ее пока приучать к чему-то.

Можно сделать так чтобы превратиться только в ее друга и изменить ее к лучшему?Потом пусть наслаждаются другие.Я бы от нее запросто отмахнулся и все проблемы исчезли б,но это станет не подвигом в отношениях с людьми.Если откажу в близости она убежит.Как заинтересовать но не стать ее бойфрендом.Последнее для меня не проблема,но я неуверен что будет Хэппи енд.На новый год сначало пригласил встречать в нашей компании,потом вспомнив чем обычно кончаются мероприятия к утру,взял,позвонил,отмазался,наврал что родители прям таки заставляют провести новый год исключительно в семье(новый год семейный праздник :ph34r: !).Раньше говорила что все ее друзья взрослые,с семьями и ей не с кем ходить на обычную дискотеку.Как-то раз пригласил составить компанию,мы собирались в бильярд и на дискотеку.Она отказалась.Потом когда сказал что мы здорово провели время(с17:00 по 03:30)(не стал даже намекать что я был с другой девочкой),она сказала что ей искренне жаль что не пошла и спрашивала когда такое будет в следующий раз.Я дал понять что позову.

Дело в том что я не собираюсь вовсе ее пикапить а только хочу управлять ею в будущем,войти в доверие(особое).

Знаю что менять человека можно легко в раннем возрасте,когда личность не полностью сформирована и когда у него большие эмоциональные переживания(любовь,разочарование в людях,ненависть и.т.п.,можно многое перечислить).Девочке 23года а выглядет на все 30.По уму опережает ровестников,это точно.Знаю,любой станет сопротивляться когда кто-нибудь станет вторгаться и явно влиять на то что является личным,браковывать и заменять.Это под силу хорошим психологам только потому что они способны вызвать огромное доверие.Я не прав?Как можно такое осуществить или как влиять сильно но незаметно,чтобы небыло побочных эфектов?Да и вообще чтобы не влюблялась,я ее из-за этого проигнорирую и кину(тут подругому нельзя),долго возиться=хуже сделать можно.

п.с.Ей очень необходимо внимание.

фи как некрасиво...

как зделать кому нить хорошо? сделать плохо ,а потом как было...

конечно помочь можно но насколько я понимаю для того чтобы вызвать так необходимый импульс(как было верно замечено девушками) ты не обладаешь ни желанием, ни знаниями.

если хочешь ей помочь то найди ей хорошего психоаналитика.

фи как некрасиво...

как зделать кому нить хорошо? сделать плохо ,а потом как было...

конечно помочь можно но насколько я понимаю для того чтобы вызвать так необходимый импульс(как было верно замечено девушками) ты не обладаешь ни желанием, ни знаниями.

если хочешь ей помочь то найди ей хорошего психоаналитика.

Ты будешь моим психоаналитиком а я ее.Так пойдет? :)

исправлять жизнь другому - занятие крайне неблагоданое. подумай хоршоенько: оно тебе надо? и еще совет: попробуй аккуратненько узнать у нее, хочет ли на сама меняться и готова ли пошевелиь конечностями, чтобы что-нить у себя и в себе изменить.

удачи

исправлять жизнь другому - занятие крайне неблагоданое. подумай хоршоенько: оно тебе надо? и еще совет: попробуй аккуратненько узнать у нее, хочет ли на сама меняться и готова ли пошевелиь конечностями, чтобы что-нить у себя и в себе изменить.

удачи

Очень надо!Выгода будет,но не от нее.За это могу не волноваться.

Решение уже принято.Нужны лишь идеи и советы.Если хочет она меняться точно не знаю.Но уверен что если дать понять что ей это в выгоде и она будет в выйгрыше(платят же парни за обучение пикапу,или нет?Хотябы интересуются.)она не только пошевелит конечностями.Я разок такое проделал уже,но были нежелательные для меня последствия.

лучше сначала узнать а надо ли ей это вобще???как говорится"добрыми намерениями вымощена дорога в ад"...но тем не менее попробовать стоит. главное- начинать надо с малого-есть небольшой шанс, что ситуация выправится

читаю и офигиваю от наших мальчиков. Сначала доводят ее до такого состояния, она привыкает, и уже в 23 года думает, что так и надо. Знакомится в интернете и болтает о своих, может быть придуманных, друзьях и парнях и о клубной жизни. Но выходит, что не все так и ужасно, просто нужно пару маленьких стрихов в портрету и готово. Находится такой человек, который бы хотел ее дорисовать. Но вот смысл. Влюбится полюбому, потом будет еще страшнее страдать и наложит на себя руки. Ой, что-то страшное получилось.

Да я просто представила себя на ее месте. В школе никто не замечал, даже скорее наоборот. А к своим 24 годам могу превращаться в красивую, очень даже привлекательную. Но кому это надо. Друзья говорят, да так тебе лучше. Но при этом у меня нет парня. Глупость. Это не мое просто.

Но я лично бы пошла на эксперимент.

2АВТОР: А мож ты ей еще и парня найдешь.

читаю и офигиваю от наших мальчиков. Сначала доводят ее до такого состояния, она привыкает, и уже в 23 года думает, что так и надо. Знакомится в интернете и болтает о своих, может быть придуманных, друзьях и парнях и о клубной жизни. Но выходит, что не все так и ужасно, просто нужно пару маленьких стрихов в портрету и готово. Находится такой человек, который бы хотел ее дорисовать. Но вот смысл. Влюбится полюбому, потом будет еще страшнее страдать и наложит на себя руки. Ой, что-то страшное получилось.

Да я просто представила себя на ее месте. В школе никто не замечал, даже скорее наоборот. А к своим 24 годам могу превращаться в красивую, очень даже привлекательную. Но кому это надо. Друзья говорят, да так тебе лучше. Но при этом у меня нет парня. Глупость. Это не мое просто.

Но я лично бы пошла на эксперимент.

2АВТОР: А мож ты ей еще и парня найдешь.

Ты правильно себе все представила! :) Молодец!И огромное спасибо за поддержку! Парня найти могу.Проблема в том что он скорее всего увидев ее: офигеет(как я),будет брыкаться и сбежит и это окажется очередным обломом в ее жизни,после которого она посчитает что безнадежно меняться.

Встречали когда-нибудь девочку со страшными комплексами на внешность и привыкшая не подавать виду что она уродлива,но встретив парня который умеет ей делать искреннии комплимент попытается заарканить его(с надеждой что этот не как другие и есть малейщий шанс что влюбится в нее)? :(:(:(

У меня на все про все мало времени.Я через пару месяцев уезжаю довольно далеко.Назначу на этой неделе встречу,заинтересую собой конечно(ненавижу быть добычей или приманкой),расставлю все границы,потом постараюсь организовать полезные встречи на каждый день где постараюсь ее обрабатывать.

В принципе таков мой план сейчас.Нуу...пожелайте удачи!

Слушай а поробуй такой вариант, он конечно опасный и может потом аукнутся тебе, но все же - скажи ей что ты....гей, в этой роли ты спокойно сможешь стать ей другом, а не парнем, и от такого друга она примет любые советы, но опасность в том, что она может кому-нить из твоих знакомых это ляпнуть, её конечно можно предупредить, но язык у них сам знаешь, вообщем решай на свой страх и риск :)

Все идет пока что отлично.Работы намного больше чем ожидалось с самого начала.Проблема все-же в ее тараканах(они мешают ей жить нормально).Подробности опишу позже.

Я подумал рассказать о методе который я решил применить:В пятницу я ей позвонил.Спросил как дела.Сказала что у нее сесия.Тогда спросил когда у нее следующий экзамен,внушительно сказал чтобы вышла прогуляться,назвал место встречи,пока-пока и повесил трубку.Умышленно опоздал на 10 мин,хотя на улице жуткий холод.Спросил куда пойдем:куда Ей хочется или мне.Конечно ей не хотелось выбирать,так что сели в маршрутку и я повел ее к себе домой.По дороге объяснил куда идем.Говорила что если бы я ей зараннее сказал куда пойдем она бы не пошла наверняка.Я пояснил что если даже так то я денег с собой не взял и все равно я должен был бы пойти их забрать.Я живу с товаришем и его сестрой в четырехкомнатой.Дома уже собралась вся компания(6 людей) и стол был почти накрыт Так как некоторое время я с ней не виделся и не созванивался мне пришлось объяснять чем был занят и все такое.Получился хороший праздник.Ели,пили,танцевали.Сней вел себя дурацки,притворялся идиотом.На нее обращал столько же внимания сколько и на всех остальных.Она не огорчалась и чувствовала себя довльно свободно и расскована,и даже пыталась клеиться снова к одному из моих друзей и снова неудачно(с друзьями каждый день ржем,очень прикольно).И так до трех часов ночи пока все устали.Около трех утра я оделся вышел,один и никому ничего не объяснив.Прогулялся до ближайшего ночного бара и выпил там кофе до четырех утра.Все кто заметил мое отсутствие немного волновались.К тому времени ей постелили и она легла спать одна на кровати,а я когда пришел лег с другими.Когда все проснулись,позавтракали и около 12-ти ушла к себе домой,я проводил до маршрутки.Договорились на будущее звонить и приходить также как в тот день в гости.

Все прошло отлично.Как я и ожидал,она намекнула что была другого мнения обо мне и как бы мне нужно еще вырости и поумнеть.Было клево слышать и я был в трансе.

Следующий раз собираюсь вести себя идеально.Договорился с друзьями чтобы они всячески помогали поднять мне сошиал пруф.Это опять создаст неувязку насчет кто я на самом деле.И наконец тогда и можно объяснить какая она на самом деле и в сочетании с готовыми уже решениями этих проблем.

Теперь я опишу ее:1)насчет того что умеет выслушивать других людей я глубоко ошибся.2)считает себя намного умнее остальных(еще один плюс)(ляпнула что она никогда не общается со своими сверстниками,а с людьми исключительно постарше якобы потому что только они по ее мнению достаточно для нее умные.Тогда один из нас спросил ее:"раз мы тут почти все одинакого с тобой возраста,значит все мы для тебя недостаточно умные,не так ли?",на что девчонка затруднилась ответить.И это далеко не все. 3)Проблема с именами: к примеру знакомится,человек называет свое имя,а она коментирует типа: это имя с детства у нее не запоминалась,то имя уже путает с другими похожими,то плохое имя и лучше уже другое.Никому не понравилось. 4)Так и чешется язык сказать ей:"ты девушка---так одевайся как девушка,красься и двигайся как девушка именно,а не как чучело!" А то получается "Полез за искренним комплиментом в карман и вытащил все-таки брехню" 5)Обожает всеми командовать.Говорит прямо,во время беседы,кому заткнуться и кто будет следующий по очереди и еще много других очень полезных и милых шуток(вобщем все мелочи).

Экземпляр очень интересный.Собираюсь продолжать то что задумал.У кого есть мнения,я буду очень рад их услышать,а у кого конкретные вопросы,то я буду рад на них ответить.

Представь себя на её месте - ты живешь себе, живешь, думаешь, что с тобой общаются на равных, а на самом деле ты - букашка под чьим-то микроскопом... Стоит ли так бесцеремонно писать об этой девушке за её спиной на форуме, даже если цель благая?..

:) ...Кто знает, вдруг это она на самом деле суперпродвинутая и ТЕБЯ изучает... :)

Представь себя на её месте - ты живешь себе, живешь, думаешь, что с тобой общаются на равных, а на самом деле ты - букашка под чьим-то микроскопом... Стоит ли так бесцеремонно писать об этой девушке за её спиной на форуме, даже если цель благая?..

:) ...Кто знает, вдруг это она на самом деле суперпродвинутая и ТЕБЯ изучает... :)

Немножко ты права :unsure: .Но всетаки стоит.Анонимность обеспеченна и писать за ее спиной "бесцеремонно" не считаю грехом раз есть вероятность что можно реально помочь.Мне мораль не запрещает консультироваться с другими по поводу чьей-то серьезной проблемы раз имя того другого не становиться общеизвестным.Дальше---эти бесссцеремонности помогут создать мнение о ней и обо мне в частности,что повлияет на ваше решение какой совет дать.

Было бы даже очень круто если бы она этот форум читала.Пол дела было бы уже сделано и остальное бы зависело только от нее самой,а то я собираюсь ей сказку про золушку пересказать,так чтобы она не догадывалась о том что имено она будет в главной роли,так как она мне не совсем безразлична и не хватит смелости ее обидеть и еще из-за меня одного потерять несколько потенциальных будущих друзей с которыми я ее познакомил.Я не говорил что должен на некоторое продолжительное время за бугор свалить?

И еще всем спасибо за то что откровенно поделились своим мнением со мной. :)

У меня странная история.Так как я часто пользуюсь интернетом,познакомился в чате с девушкой.25лет,без фотки,но очень интересная и веселая.После 2месяцев болтовни онлайн я предложил встретиться.Перед встречей она намекнула "мол не подумаю ли я,когда ее увижу,что мне столько не выпить".Конечно я ответил чтобы не волновалась.Но,на всякий случай взял с собой друга который если что примет на себя удар.При встрече оказалось что она не врала.Я себя контролировал но водки перебрал.В моем состоянии невербалика,кинестетика и все прочее не пошла.

Она оказалась неухоженной 5-ой,но все-таки не страшной(не хватало два зуба сверху,не умела накрашивать даже губы,сюрприз оболденный).Оказалось что ей 23 года как и мне.Болтала только она,а друг изредка поддерживал разговор.Сразу говорю что она довольно умная,но бедная как"церковная крыса" или что-то в этом роде.

...........

Заранее всем спасибо.Если нужна конкретная инфа я буду часто в сети.

Ну и что я говорил? Не знакомьтесь в интернете, темболее без фото. Вот на такое и нарветесь.

Не парень, тебе 5 баллоф, зачот и пр. Но действительно подумай - оно тебе надо?

автор читай рассказ( всем читать, если еше не прочли) вот там все распланирована как сделать из нее 7ку ;)http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

автор читай рассказ( всем читать, если еше не прочли) вот там все распланирована как сделать из нее 7ку ;)http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909
Месяц назад как читал.Понравилось.Мотивацию укрепляет.Даже сейчас перечитал разок----как красивая сказка на ночь.Впрочем не нашел ничего что подсказывало как сделать из 5---7,но пока что неважно.И все равно стоит ту страничку про "кирпичики" показать и другим людям.Вот это я очень ценю ;) .Ты 'Наркоманка ВниманиЯ" клевая подруга и вобще молодец!

Вообще в последнее время я и сам засомнивался уже че-то что что-нибудь у меня получится из задуманного раннее.Первым делом мне предстоит исправить кое-что в самом себе(недавнее открытие :unsure: ).Ничего не поделаешь.Особенно когда лень проделывать знакомые процедуры,да и когда и так знаешь что как ни старайся но идеальным тебе никогда не стать.Я собираюсь продолжать начатое,но мне не удалось заинтересовать девочку как друга потому что она видит меня и оценивает как мужчину и при этом по своим собственным меркам.Кто-то раньше говорил что она меня изучает,ну и вот он был совершенно прав и недавно она даже сообщила кое-какие свои выводы.Заметила кое-какой недостаток у меня,но прибавила еще три рядом.Опрометчиво было с ее стороны сказать это не мне лично а моим друзьям :angry: .С таким типом людей я всегда стараюсь не иметь какие-либо отношения,и тем более не годятся в друзья.Я пока не знаю как вести себя.Я сейчас еще злой.Даже неправда может так задеть...Знаю лишь что стоит обдумывать все шаги намного вперед и не стоит импровизировать по ходу.Пока мне больше нечего добавить еще. До связи!

А помоему в интернете можно найти красоточку???!!!!не так ли?

0=)

Абсолютно согласен :)

В интернете вообще можно найти все что угодно :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...