Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация..?

Рекомендованные сообщения

БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация..?

Сделал уйму ошибок перед девушкой :(

[ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ]

Здарова ВСЕМ Пикаперам!

Появилась у меня проблема с девушкой... Точнее проблемы. Дабы не писать "книгу", изложу всё кратко и ясно, стараясь не упускать подробностей. Пишу всё в трезвом уме: не под влиянием весны, влюблённости (тут ещё может и запнусь), алкоголя... :) Если нужны ещё какие-нибудь подробности - справшивайте.

[Я]

17 лет, заканчиваю 11-й класс той же школы и класса, что и девушка. Симпатичный (хотя отзывы были более яркие), среднего роста, спортивного телосложения, стройный даже :) Курю, иногда пью (её это не смущает, причём она даже лучше, по её словам, относится к курящим). Без комплексов (хотя иногда я сам явно чувствую себя аутсайдером в какой-то степени), достаточно уверенный в себе, не лишён чувства юмора, имею свои интересы, цели... Вроде в характере дыр нет. А вот поведение... Иногда очень агрессивен, наглость в нужных местах присутствует, довольно-таки скрытен (но это не совсем правильно сказано), двигаюсь не стандартно (только ничего лишнего не подумайте :) Душой компании не являюсь, но и не "серая личность". Самооценка заниженная :(

[ОНА]

17 лет, заканчивает 11-й класс той же школы и класса, что и я. Симпатичная (8 баллов, хотя ножки кривые немного :), маленького роста. Курит, иногда пьёт (меня это не смущает), вроде не блядит. Без комплексов (разве что иногда она ведёт себя как весёлый ребёнок, иногда как приятная девушка (это доминирует), иногда как высокомерная женщина; причём от обстановки и окружающих её поведение не особо зависит), достаточно уверенная в себе, не лишена чувства юмора, а вот интересы, цели что-то не особо ярко выделены :| Вообщем, по характеру ОЧЕНЬ приятная девушка (это даже мало сказано). Её настроение = её поведению. Достаточно откровенная, свободная, умная (хотя она явно может большее). Душой компании не особо желает быть, как я погляжу... ОНА - единственная девушка, перед которой я начинаю волноваться в прямом смысле этого слова. Ничего с собой не могу поделать! В любой другой ситуации я с собой справляюсь, но не с ней. Да, я знаю что она человек, что у неё есть недостатки и слабости, но это мне не помогает... Кроме того, я нмкого не знаю из её круга друзей.

[КАК ВСЁ БЫЛО]

Всё началось с того, что я приехал из другого города. Приехал жить, учиться... :) Времени для знакомств не оставалось, так как переезд был в самом конце августа. Пошёл в школу (напомню, что в 11-й класс). По-началу город (я о Москве всё-таки) не нравился. Не привычен был. И люди тоже... Потом привык, а ещё потом - нравится стало. Ну, начал учиться в школе. В коллектив легко влился, но и по сей день являюсь не похожим на остальных (см. "Я"). Похоже, из-за этого очень многим девушкам начал нравиться (что ощущаю до сих пор). Как-то забил я совсем на девушек... Но тут вдруг начал чувствовать к одной тягу. Это примерно через месяц от начала учёбы. Ну что, впервые чтоли... "Поболит - пройдёт." И ни хрена... С каждым днём всё сильнее и сильнее что-то. Думаю, потерплю (млин, зачем?!). Вообщем, с этой девушкой мы вообще не общались (ну так, в школе, мимолётно, даже не здоровались). Хотя несколько раз я чувствовал её положительное отношение ко мне... Затем, ближе к Новому Году, я начал конкретно пить. Всякие праздники, каникулы, выходные, Дни Рожденья, "просто так"... Вообщем, не хорошо :( После Нового Года я решил взять себя в руки, но не выдержал одного... И подарил той девушке розочку (эх, чего тут коментировать :) Конечно, это было для неё неожиданностью, но похоже, приятной, даже очень. Встреча была недолгой, вечерком, не в подходящем месте (около её подъезда, ну не выдержал я - позвонил, пришёл...). Затем я всё долго её не мог застать дома, хотя бы чтобы пригласить погулять хоть... Но когда пригласил, она согласилась, но 3 дня (подряд) моих предложений не привели к какому-либо результату (то уезжает, то гуляет с другим, то ещё чего). Да, я знал что у неё есть ещё один парень (как же часто их именнуют в "молодой человек", ХеХ). Но мне как-то поХ было, хотя я много сышал от неё о её прошлых парнях. А потом... Потом у меня начались семейные проблемы всякие, депрессия, апатия (и как ни странно я её даже во время апатии люблю, факт). Я начал с ней больше общаться, преимущественно в школе, по телефону (ну и балбес). Здароваться стали :) А потом я опять начал пить... Начал откровенно на неё забивать, перестал звонить. Но хорошо что я опомнился и уже через 1,5-2 недели взял себя в руки. Кстати, я в этот момент так загнался, что позвонил и сказал что люблю её, всё что о ней думаю... Кто-нибудь, убейте меня! После этого я встретил её у друга (просто так получилось, дело было кое-какое), ему-то она и сказала, что мы такие разные (я и она), что такие отношния продолжать нельзя, что мне вообще с ней не быть... На день Валентина я снова начал активность проявлять... Подарил ей мягкую игрушку (не важно какую, ОК? скажу что она розовая :) Вроде всё опять начало номализоваться, но тут уже через 3 дня всё опять сломалось, но уже не от меня. Она попросту начала забивать и игнорить меня. Я ответил ей тем же. Но, как назло, близился её День Рожденья. Что делать: поздравил по телефону, она вроде как опять довольная, мне рада... А теперь я опять. Опять я куда-то делся, не видно и не слышно: то уеду куда-нить в магазин, то на рынок, то ещё чего... Вообщем, дела-то второстепенные были! Этот взаимный игнор (причём он иногда ОЧЕНЬ выражен) продолжается уже около 2-х месяцев. Меня это убивает, я не выдерживаю и ни хрена ничего не делаю (?!). Я по-моему сделал все ошибки, которые только можно сделать... Кто-нибудь запишите меня в книгу рекордов гинеса, Ыыы :( Она даже телефон мой не знает и знать не хочет, я об адресе вообще молчу. Я такое дерьмо...

[ЧТО Я ХОЧУ]

Начать всё сначала. Не могу я на неё забить, и не предлагайте. Я лучше себя сломаю, чем откажусь от неё. Теперь, оказавшись в такой ситуации, я даже как-то и не могу ничего придумать. Как мне быть? Как мне снова начать с ней сближение? Как продолжить? Как ей не надаесть и не довести до подобного случая? Как, как, как?

[ЛИЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ]

Конечно, я понимаю как это всё выглядит... По тексту я вообще алкоголик но это не так на самом деле. Тем более что я кажусь "маленьким мальчиком", млин. Тем более что в одном классе, это ж голяк вообще. Кроме того, некоторых подробностей я всё равно не изложил... КАК я вообще до этого позволил всему дойти?! Здесь столько противоречий, да и к возрасту щас привязки будут, НО. Я прошу помочь мне в ДАННОЙ ситуации, а не отвернуться от неё во избежании её решения. "Оно тебе надо?" - ваш традиционный вопрос. ДА!

Думаю ты для нее стал слабохарактерным...показал все свои слабости...Тебе надо изменится полностью..показать себя с другой стороны...до выпускного у тебя еще примерно месяцок есть...измени себя...на выпускном она напьется..будет шанс подкатить.

Каждый нормальный человек хоть раз в жизни да оказывался в подобных ситуациях. Советовать ничего не буду, а расскажу одну фишку.

Как-то я прочитал следующую вещь, рассказал ее своей подруге и она ответила, что не устояла бы даже если парень не вызывает эмоций.

Я о следующем. Какой-то очередной ГУРУ пикапа описал подход (для нестеснительных парней) : Купить цветов; на перемене написать мелом на доске что-нибудь вроде "Имя, ты мне очень нравишся, приглашаю тебя на свидание!", или "Имя, сегодняшний день ты запомнишь на всю свою жизнь, тк сегодня у нас после уроков романтическое свидание" - фразу мона самому придумать. Обратиь ее внимание на доску и при всем классе подойти к ней, и

подарить цветы. А для пущего эффекта мона одеть белую футболку, на которой красиво написать "Имя forever". Если она, извиняюсь, не полная с.ка!

то пойдет с тобой на свидание. Далее по программе то, что называют срывом башни. Например, прогулка по Москва-реке на трамвайчике с распитием шампанского на борту или просто на Воробьёвых горах поваляться. Про срыв башни почитай инфу сайта и форума.

Судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, ты весьма незауряный одиннадцатиклассник. Поэтому подумай над этим.

Если она все-таки с.ка, то необходимо понизить для себя ее значимость. Конечно, проше сказать чем сделать. Про эффективность этого тоже мона на сайте прочесть. И главное помнить, что после этого в глазах нормальных людей ты будешь клевым парнем (если не самым).

А с другой стороны тебе нада готовиться к поступлению в ВУЗ, первокурсницы способны развеять самые невыносимые грусти и печали. :lol:

БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация..?

Сделал уйму ошибок перед девушкой :(

[ВМЕСТО ВСТУПЛЕНИЯ]

Здарова ВСЕМ Пикаперам!

.......................................

[Я]

17 лет, заканчиваю 11-й класс той же школы и класса, что и девушка. .................

[ОНА]

..............., .

[КАК ВСЁ БЫЛО]

Всё началось с того, ...........................

[ЧТО Я ХОЧУ]

Начать всё сначала. Не могу я на неё забить, и не предлагайте. Я лучше себя сломаю, чем .....................

[ЛИЧНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ]

Конечно, я понимаю как это всё выглядит... По тексту я вообще алкоголик но это не так на самом деле............. "Оно тебе надо?" - ваш традиционный вопрос. ДА!

<{POST_SNAPBACK}>

я смотрю ты просто ей надоедал! ты за ней бегаешь а не она за тобой! <_<

Говоришь у неё много парней было так Старайся все делать наоборот, отличайся от них.(одеждой, поведением и т.п.) Вообще старайтесь заинтересовать её.

Иногда даже дерзость помогает мужчине. Хоть девушки не любят грубости - они любят немножко дерзость. Девушки не любят грубость в эстетике. Дерзость любят в ухаживании. Но нужно уметь дерзить и не оскорблять. Когда оскорбишь девушку, она пугается и уходит внутрь себя. Бойся этого!

Иногда придавайте себе несколько разочарованный вид. Это заинтересует её. Иметь разочарованный вид нужно, между прочим, на одну-две-три минутки, потом опять сделайтесь прежним. Не нужно вздыхать, так как охи и вздохи ни к чему не приведут.

Пеpечислять все, что видишь, дyмаешь, чyвствyешь ей. Hе стесняся. Будь открытым она это оценит. Делай ей побольше комплименты! кстати ты их вообще делал?

Надо, чтобы она тебя ревновала. Общайся побольше с однокласниками(т.е. с девушками) находи им интересные темы и развивай её когда кончится переходи на другую! желательно с подружками.

посторайся у девушек просить почаше помощи(домашка, одолжение ручки т.п.) но не забывай облагодарить за помощь... потом спроси их номерок и поболтай с ними по телефону(как можно старайся чтоб получилось намного круче А не то как: - что задали и пока. продвинь темы ) или напросись на чаёк!(до неё кстати слух дойдет!)

В классе сделай пересадку!(один день на первой парте другой на последней желательно подсиживай к девушке) поменьше смотри в ёё сторону!!!(если хочешь наглядется то возми камеру и сними разок её и смотри сколько хочешь!)

вообще предложи классу сходить всем колективно (например в кино или собратся на квартирке)!

позвони как нибудь разок ей и скажи: привет, не выручишь меня я расписание забыл поглядеть и решил поитерисоваться несчет его у тебя!

приди к ней домой и попроси что нибудь переписать(тему) она даст под конец скажи . спосибо ты меня выручила я твой должник.

Потом поткати на следующий день как нибудь к ней с зади своими руками закрой ей глаза и скажи приятным голосом на ушко типа: угодай кто! потом поговори сней и на последок скажи"У меня сегодня свободный денёк. и я хотел бы посвятить его тебе! как насчёт ....(и сам выбири куда ты её хочешь пригловить на свой вкус)"

если будет спрашивать с чего то ответь за помощь..... на свидание конечно опоздай!

кстати на ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК приглоси её потонцевать если конечно умеешь! пока ещё не поздно научится

да кстати не делай все как она говорит.... т.е. всё наоборот. а то она тобой будет пользоватся.

позвони как нибудь разок ей и скажи: привет, не выручишь меня я расписание забыл поглядеть и решил поитерисоваться несчет его у тебя!

1. А чрезмерная откровенность не повредит в отношениях? Мне кажется, что так человек быстро открывается и становится скучным... Может этого как-то можно избежать? И вообще, как стать интересным для девушки и быть интересным для неё как можно дольше (ну, скажем - всегда)?

2. Как насчёт такого понятия как "друг" по отношению к девушке? Просто я забыл сказать, что она мне предлагала быть друзьями, а я сказал: "НИ Х*Я!". Хм... Может зря я это написал :unsure:

3. Кто там меня спрашивал про комплименты?.. Делал я ей комплименты, и не раз, не беспокойтесь B) Но всё-таки мало :(

4. А разве я сильно за ней бегал? Вроде как я более-менее поХ на неё относился...

5. Я же говорил, подробности я не все сказал... Дома, у неё и т.п. У неё всё-таки брат есть :) Старший :) Агрессивный :) Короче длинная история.... Ладно, сам разберусь...

Акцент делаю на пунктах 1 и 4.

1. А чрезмерная откровенность не повредит в отношениях? Мне кажется, что так человек быстро открывается и становится скучным... Может этого как-то можно избежать? И вообще, как стать интересным для девушки и быть интересным для неё как можно дольше (ну, скажем - всегда)?

4. А разве я сильно за ней бегал? Вроде как я более-менее поХ на неё относился...

<{POST_SNAPBACK}>

На счет быть интересным...я девушку однажды засосал ;) в первые 20мин общения...расстался после НГ.До сих пор звонит :P

Если у вас любовь и все такое..почему бы и небыть откровенным....даже нужно я думаю.И что значит черезмерная :blink: откровенность.

Это ты щас говоришь что Пох на нее тебе было..в твоем топе ты по моему все время по ней ноешь и ноешь.Подумай над пунктом 4..по моему он не верный :huh:

2. Как насчёт такого понятия как "друг" по отношению к девушке? Просто я забыл сказать, что она мне предлагала быть друзьями, а я сказал: "НИ Х*Я!". Хм... Может зря я это написал  :unsure:

3. Кто там меня спрашивал про комплименты?.. Делал я ей комплименты, и не раз, не беспокойтесь  B) Но всё-таки мало :(

5. Я же говорил, подробности я не все сказал... Дома, у неё и т.п. У неё всё-таки брат есть :) Старший :) Агрессивный :) Короче длинная история.... Ладно, сам разберусь...

<{POST_SNAPBACK}>

<_<

1. Насчёт открытости скажу одно!

Самое главное - пойми одну деталь, что она - такой же человек, только немного с дpугим обpазом мыслей...

Это пойдет даже на пользу, ей это понравится! Ей станет легче с тобой общатся. Да и вообще я на своём примере: Мне нравятся открытые девушки , с ними легче общатся и интересно!!!

А какие ты предпочитаешь?(забитые или открытые)...

2. Я бы посоветовал сказать ей типа этого:

Давай не будем торопится и вообще касатся этого вопроса! поживем увидем... а там уж решим...

3. комплименты само сабой!

но не забывай это делать с чуством!

*У тебя очень ПРИЯТHЫЕ дyхи*.......

"Пpивет. Каждый pаз, когда я вижy тебя, y меня СТАHОВИТСЯ СВЕЛЕЕ на дyше!"......

"Ой, Ленка, чеpтовски ПРИЯТHО снова слышать твой голосок!" ...........

Хоpошо, что я тебя встpетил!.......

"Hi! У тебя, как всегда, ХОРОШЕЕ HАСТРОЕHИЕ!".......

"Я вчеpа вспоминал тебя и подyмал, как ХОРОШО было бы, если бы мы кyда-нибyдь сходили, отдохнyли там и мило пpовели вpемя ВМЕСТЕ..."......

"Я ещё издалека заметил твою УВЕРЕHHУЮ походкy. Hавеpняка, y тебя пpоизошло что-то ЗАМЕЧАТЕЛЬHОЕ!" ..........

"Знаешь, я всегда мечтал иметь такого ИHТЕРЕСHОГО собеседника, как ты."..............

4. Ну мы все такие ошибки совершаем! пора ИСПРАВЛЯТСЯ!!!!!

и Вообще перестань винить себя!

с другой стороны ты и правильно делал что забивал на неё! но надобны в пределах разумного!

создавай приятную атмосверу вокруг себя!

кстати После паузы в pазговоpе, когда начинает казаться, что на пpедыдущую тему все уже сказано - пpосто смени тему... Хотя бы внимание на погоду обpати... Скорым времени её мнение поменяется о тебе и причём в лучшую сторону!!!

Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...