История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
557
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Обмануть подсознание. Это все «трюки», которые используют не только психотерапевты. Тебе ведь не нравится когда специфичным языком объясняют, но тут по другому не объяснить как это работает. Да, я согласен с тобой, что Мерч излагает витиевато, и в него тяжело вчитываться, много повторов в разной подаче, это сбивает с толку - ты думаешь что это уже новая мысль, а это возврат на исходную точку чтобы взять новый азимут.. пока до цели(сути) доберешься выдохнешься от этих туда-сюда. Плюс излишнее увлечение терминологией для придания важности материалу и транслирующему оный ) На форуме использу- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
661
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
На носочках сегодня утром Сфоткалась. По вашему совету))) https://postimg.cc/gallery/FQzmrrYF -
661
Чтобы все сказали «какая ты красивая»! А народ тут чет советовать начал) -
661
Всё нравится. Просто люблю, когда мне пишут гадости. Я мазохистка) Мне скучно вчера было) я к вам всем уже привязалась. Ну прям семья честное слово! -
557
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И все что ли ? Ах это сети у тебя такие Когда больше нечего по существу ответить вполне себе женский прием))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-