История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
888
Уровень девушек
Ну всратость это относительное понятие. Для какой-нибудь семёрки парень 5/10 и есть всратый ) -
888
Уровень девушек
А ты точно не поверил в опросы "сколько должен зарабатывать мужчина"?)))) Просто уточню, ты же понимаешь что это постанова? Что-то у нас совершенно разная реальность... Ты считаешь что надо быть 7кой минимум, я считаю что достаточно просто не быть всратым. Деньги ты тоже по-моему завышаешь нефигово... Ладно, не ты, а женщины с которыми ты общаешься. А не пробовал им сказать, что они ах*ели?))))) -
888
Уровень девушек
См как я выше написал. Если мы говорим про обычную девушку. Ты прав. Она не будет мутить с парнем который не нравится внешне и пофиг сколько денег у него. Но , если у тебя , реально много денег , открываются варианты с содержанием/бетабаксом реально качественных по внешке путаночек (или просто любительниц денег, студенток которым надо снять квартиру и жить на что-то и тп). В РФ есть сайты типа атолина где так и ищут - предлагают деньги за разные варианты отношений. Взаимная симпатия разумеется должна быть (то есть это не обычная проституция) -
122
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Было дело даже ходил устраиваться😂 -
102
Отношения на работе
У меня есть вторая знакомая, к ней я ничего не чувствую и сейчас ей реально написал, чтобы снять напряжение в голове. И бинго, общение с ней легче. Я не боюсь ей дерзко сказать что то, пОшло пошутить. Мне пофиг. С этой нет. Да, я боюсь её потерять. По поводу выходных, второй раз спрашиваю чем она занималась. Отвечает уклончиво, та так, дела всякие домашние. Я сначала реально думал может дети. По опыту могу сказать, у меня срабатывает переключатель уверенности в себе и разблокируется речевой аппарат только после каких то побед с женщиной. А победа случается, когда женщина раскована и помогает, например случится поцелую. А когда женщина блокирует развитие, то я замыкаюсь и не вижу смысла действовать.
-