История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
904
Уровень девушек
А смысл тратить 200 на это при нынешней ключевой ставке? Выгоднее часть этого остатка инвестировать -
904
Уровень девушек
Да, но чтобы получить эту работу я повъебывал полгода с супер четким режимом, одновременно работая фулл тайм архитектором, учась в магистратуре, и еще в автошколу ходил, после работы занимался обучением айти каждый день по 4-5 часов, на выходных по 6-8. Получив эту работу на 200к + премии годовые, я уже через полгода опять вышел на рынок собеседований чтобы апгрейднуться по зарплате уча теорию после работы - не получалось, потом через 4 месяца еще раз опять не получилось, щас с января буду предпринимать 3 ью попытку апгрейднуться на 300к несмотря на дохлый рынок. По увлечениям архитектурные выставки, айти конференции, зал, баня. Самые хорошие друзья с института с ними общаюсь, есть хороший кореш с качалки. -
904
Уровень девушек
Это он про Лишь. -
4
Встреча нового года ВНЕ ДОМА
В зарубежной поездке под пальмами В ресторане или баре -
904
Уровень девушек
Это какая тема? Вероятность что черадак поплыл у таких обычно гораздо выше. Если после кафехи то совсем не факт
-