Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Мак, пока еще не знаю в чем, но ты был не прав! :)

Меня сейчас вызвонила (вызвонила, это конечно сильно сказано, но звонила она сама) девочка из поста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7490&view=findpost&p=1776411

Та, которая ССС подавала жесткие, комплиментила по СМС, а потом просто пропала не придя на свидание и на звонки не отзывалась.

Твое заключение было в том, что я перекормил ее своим (и без того скудным) вниманием.

Завтра с ней встречаемся, обещала рассказать занятнейшую историю.

Все может быть. Я бы сделал по другому. Посмотрим, что у тебя получится - желаю удачи ;-)

Завтра идем после 3-х, 4-х часов. Хочу свиданку с поля провести.

День прошел хорошо, даже замечательно!

Мак сегодня жегг!

Первый подход и на его милое "Привет" он получает "Здравствуйте!". Чуть не качусь со смеху, но уже через минуту наблюдаю как он записывает телефон очередной жертвы :)

Дальше. Идя по переходу, оба заметили впереди силуэт симпатичной девушки сзади :ph34r: . Я подходить не решился, девушка идет быстро, и как мне показалось, куда-то спешила. Мак отодвигает меня руков в сторону и со словами "сейчас я тебе покажу как это делается" рвется в бой. Энергичными шагами догоняет ее, и спустя пару минут общения телефон в кармане.

Из слайдов:

Ситуация: Я подошел к двум девушкам, но они оказались слишком угрюмыми, меня сливают прямыми словами с унижением (а мак стоит недалеко, делает вид, что мы не знакомы :D ).

Я делаю руками призывные жесты, Мак подходит.

- Чё Медисон, не вывозишь? (На меня смотрит) Меня Мак зовут (Уже в сторону девушек и протягивает им руку).

Молчание, на лицах девушек эмоции, типа "еще один дибил"...

Мак продолжает:

- Кажется я тоже не вывожу ^_^

Вместе отходим, угараем, это был мертвый вариант :excl:

PS: Мак, я на завтра со своей договорился, с тобой ближе к вечеру :) Думаю до часов 4 справлюсь точно :) Скорее всего даже раньше освобожусь!

Да, было прикольно ))) Кстати девушка, которая «здравствуйте» отлично общается по телефону. Крайне уверенно для своего возраста. К сожалению, завтра у её лучшей подруги днюха, и я уже подумал, что меня легонько так сливают, но вдруг…

Д. - Давай в другой день, когда тебе удобно?

Честно, не ожидал. Приятно )))

Пара фраз про то, как я дико занят, и в итоге мы встречаемся в субботу. Кстати, девочка интересная – смотрит артхаус и ещё мне понравилась грамотная речь.

К слову о «жегг». Выходим мы с Медисоном из клевера и, проходя мимо остановки, замечаем взгляд девочки, сидящей на желтой, пыльной лавочке. «Малолетка» - проносится у меня в голове. Но это не остановило моего винга.

Медисон подсаживается, начинает общаться. Я просто прохожу чуть поодаль – посмотреть, как работает профи :)

Проходит пара минут, и вот она целует его в щеку. «Закрыл» - подумал я. Но что это!!! Медисон берет её нежно за голову и засасывает! Да так смачно, что у меня аж привстал ))) Что она там про возраст сказала, расскажи ))))))

Это реально подняло ВС. В итоге поле мое закончилось посиделками в Руже со знакомой, которая успела влюбиться, а он ей не звонит 2 дня уже.

Оказывается, так интересно пересказывать филды девчонкам. Особенно те моменты, когда соблазнение переходит в свою самую активную фазу… Они даже есть пирожное перестают… ))) Кто не пробовал – попробуйте )))))

===================================================================================

Завтра будем в поле также с 3-х, 4-х часов. Присоединяйтесь :)

P.S. Медисон, как думаешь, нас читают? ))))

Изменено пользователем MackManus (история изменений)

Мак, я думаю нас почитывают, но это напоминает театр одного аткера :)

Мне сейчас отправила смс, что она занята. Надо будет завтра перезабить с ней свидание. Позвоню тебе с утра договоримся точно по времени поля.

О МаксManus дружище, я рад за тебя безумно, ты там Владик то качаешь, как я вижу)))) Аж захотелось поехать к вам за тачкой))

У нас реально мало людей, которые практикуют. Думаю в Москву надо двигать. В Москве, как говорил Сухоруков в фильме "Брат", вся сила. Владик хороший город, но провинция ))))

Когда в гости приедешь? ))))

Я тоже практикую, бывает:-) хочу ни от кого не завися подходить один, но такое редко получается, а в поле одному ходить- не моё но блин понимаю же, что эффективнее намного, мотивации не хватает, поэтому не иду семимильными шагами, только так между делом. В сентябре например было 3 первых свиданки. Одна с привозом домой и недожимом, плюс у меня для секса бывшая есть, так что зовите меня в поле, чтоли:-)

Насчет москвы я считаю бред это. Чем менее развит пикап в городе тем проще девушек находить, не считаете?

У нас реально мало людей, которые практикуют. Думаю в Москву надо двигать. В Москве, как говорил Сухоруков в фильме "Брат", вся сила. Владик хороший город, но провинция ))))

Когда в гости приедешь? ))))

С нынешними ценами на технику надо долго копить) ваще если честно, то есть идея приехать во влад взять крузачка и махнуть по России матушке в сторону дома отжигая и веселясь во всех крупных городах) так сказать все посмотреть, покинестетить))))

Сами сейчас начинаем тему раскачивать в ЕКБ, город огромный, мест навалом отличных, девочек красивых уйма, один тренинг прошел уже кстати. Mak Manus(чуть не спалил тебя), а че ты не организуешь тренинг во Владе?

Ну че, сходил я седня, пишу для Макмануса - на одном номере я так и остановился)

Прикол был в том, что взял его таким образом - девочка 5-5,5

пообщался парой фраз обменялся говорю

-я познакомиться подошел

-ну, значит не туда обратился

- ты не хочешь?

- я жду автобус

- я вижу)) его нет

-давай знакомиться

блин, в общем прикольно было , что она отказала а я начал

- ну почему и сказал эту фразу раз 5 и тем самым вывел ее в позитив)

главное - это метасообщение)

Макс, можем совместить твоё путешествие с моим отпуском :) Погнали летом. Владивосток - Москва!

По поводу тренинга - ответил в личку.

stanum, жОский Альфа :D

Если честно, то немного завидую тем кто живет в Москве, жил там месяц примерно, и в понедельник вечером в дождливую погоду, рядом с площадью у охотного ряда, народу как у нас на день города на площади), я уже не говорю о девушках, от разнообразия которых разбегаются глаза ))), и телефоны буквально с двух фраз дают)))

Я подошел ещё к двум офигенным девчонкам, но общение у нас не заладилось. Я был безжалостно отшит. Странный был день, кароче )))

Привет всем, кого знаю, это Андрей)

Насчет москвы я считаю бред это. Чем менее развит пикап в городе тем проще девушек находить, не считаете?

Да, если ты их находишь и ведешь себя так, как это делает большинство "пикаперов". Вот ради девушек в Москву ехать бред. Берите с собой амбиции, позитивное настроение и деньги. И все будет супер, главное потом не унывать)

Если честно, то немного завидую тем кто живет в Москве, жил там месяц примерно, и в понедельник вечером в дождливую погоду, рядом с площадью у охотного ряда, народу как у нас на день города на площади), я уже не говорю о девушках, от разнообразия которых разбегаются глаза ))), и телефоны буквально с двух фраз дают)))

Не знаю, на улице днем не так много красивых девушек. Вот ночная жизнь очень сильно приукрашивает столицу ;) В Москве все проще и труднее одновременно)

MackManus, тебе та девушка с Хенде не звонила?

Вот ради девушек в Москву ехать бред. Берите с собой амбиции, позитивное настроение и деньги. И все будет супер, главное потом не унывать)

Именно это я и хотел сказать))

Да че там говорить. В Москве просто Круто! :) Жизнь там - дело привычки.

Девушка с Хенде писала активно, но я решил для себя, что мне с ней не по пути. Хватит уже себя на*бывать, да Андрей? ;)

С субботы есть две классные девчонки, которые меня больше вдохновляют.

Именно это я и хотел сказать))

Я так и понял, был просто не согласен с тобой по поводу мест с менее развитым движением.

Девушка с Хенде писала активно, но я решил для себя, что мне с ней не по пути. Хватит уже себя на*бывать, да Андрей? ;)

Да ладно, можно было с ней встретиться разок. Тогда ОНА сама некрасиво поступила.

Представляешь, у меня ограничение в количестве сообщений, это последнее на сегодня))) Со мной сейчас удобно спорить, я отвечу только через день :P

Воу, зато я могу изменять сообщение)

MackManus, друг, я тут представляешь нашел одну красивую девушку милую премилую, с которой я реально хочу лтр) Так что через недельку все:-D

Кстати для тех кого знаю и видел (ну и других адекватных интересных молодых и все такое). Желающие оторваться в субботу, получить заряд на неделю вперед или просто пообщаться друг с другом, зовите своих девушек, знакомых, друзей, любителей домашних пати (соседей нет, дом недавно заселили), красивых подруг, берите свое позитивное настроение без "пацанских" загонов и японское виски (меньше штуки стоит на фарпосте) и добро пожаловать. FC DC: Black Tie:D последнее по желанию) Туса будет покруче субботних в Cuckoo;)

Изменено пользователем I'm_here. (история изменений)

ЛТР это реально классно, когда оно в кайф! Поздравляю! :)

У меня сейчас наоборот – желание ЛТР сменилось желанием фастов. Фастов с действительно социально востребованными девчонками.

По части хаты – с меня страшные телки, пиво ДВ и паста в виде макарон с тушенкой! :D

Я в теме, если в субботу никуда не сломаюсь.

По части хаты – с меня страшные телки, пиво ДВ и паста в виде макарон с тушенкой! :D

Последнее между прочим продукт итальянской кухни :D

Особо не парься, это обычная выходная тусовка со всеми вытекающими. Все культурно)

Отлично, главное чтобы не было так, что кроме тех девчонок, которых приведу я, больше никто не приведет! Чтобы народ активный был, а то знаю я, как бывает ))))))) Мне пришлось расписать все о*уенно по телефону, чтобы дамы загорелись. Незлобин отдыхает )))))))) По части бухла только сообщи, что брать и т.д. Ну и время, место.

Да макароны с тушенкой все решили )))))))))))))))))))

------------------------------

Кстати, ребята, подскажите, где достать/купить 3-х или 5-ти летний Пуэр?

Они вызвонились, причем обе :) До конца недели жесткий график... очень...

А потом новая неделя и все по новой, эхх...

В такие моменты я обычно вспоминаю фразу из всем известного фильма:

"Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу..."

Сейчас радуюсь, что для меня это пока что еще первый вариант, точнее без вариантов! ^_^:)

Итак, зашел я на форум и че я вижу - у нас есть раздел в котором можно темы создавать - вохоу) идем дальше. Развиваемся, ёпт)

Жека, ОЖП потрясная! А чулочки... это же пипец! Он еще у нее ниже спустился. Ели как себя в руках держал. Немного скрмна, поэтому решил сразу не шокировать своим поведением. Думаю ей и так досталось.

Чувствую себя балоболкой... это плохо. Надо больше давать говорить ей.

А так вроде бы супер все прошло, но будет позже видно при вызвоне.

Надо пошопиться на осень/начало зимы. Кто что подскажет? где купить нормальных вещей? Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Это где ты такое нашел?

Что именно ты хочешь купить?

Во Владе проводятся тренинги?

Есть такое, но не pickup.ru.

Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Это где ты такое нашел?

Что именно ты хочешь купить?

погугли

брюки, джинсы, шарф и прочую хрень, короче основательно закупиться хочу.

http://www.wildberries.ru/catalog/31/men.aspx?pagesize=120 вот нашел интернет каталог наверно оттуда закажу. Во Владик 2 недели заказ идёт если верить им.

Ребята, привет.

Нужна ваша помощь.

На след неделе ко мне с Уссура во Влад приезжает знакомая девушка. (вернее не ко мне, а к врачу. меня попросила отвезти,после намекнула на секс)

Но к сожалению у меня дома, у друзей и тд врятли получится. (Родители и тд)

Собственно вопрос: какие в городе есть траходромы с почасовой оплатой? Желательно, как можно ближе к центру города.

накидайте пожалуйста номеров, и напишите где находятся

Изменено пользователем ynwa (история изменений)

Привет Дальневосточным братьям из города Ха!!! :) Молодцы, парни, Вас почитаешь - настроение подымается на весь день! :) Все-таки Влад всегда опережал наш Хабик, что-уж тут скрывать :)

Кто подходы делает?)) Вчера меня отшили жестко, давно такого не было))

В уссури сижу с другом - за соседним столом две девчонки

говорю привет

- в ответ - вот вы общаетесь, вот и общайтесь дальше вдвоем -сказала она свирепым голосом с глазами тигрицы готовой разорвать тебя в клочья

но я не сдался - че то ты не в духе сегодня, сказал я с улыбкой потом еще пара фраз и коммуникация загнулась. Потом понял, что чмбсл - подключить вторую и подколоть по поводу того что та не в настроении, типа сексом давно не занималась наверно или проблемы по жизни)) было бы забавно) но мне не захотелось продолжать, когда со мной так общаются) это так, отчетик))

Привет Хабаре! Я слышал у вас там тоже парни с "одного известного проекта" жгут напалмом! :D

stanum

Shit happens. Be simple!

Ответа: "че то ты не в духе сегодня" и милой улобки было бы имхо вполне достаточно для хорошего закрытия. - Ты сверху.

А ответ в духе: "подколоть по поводу того что та не в настроении, типа сексом давно не занималась наверно или проблемы по жизни" - это твоя реакция на ее поведение. Тs реагируешь, стараясь ее кольнуть в ответ посильнее. Ты снизу.

Сильному не нужно колоть, или делать что-то в отместку, он и так знает себе цену.

PS: Жаль сам не всегда об этом помню. Чаще всего самое первое желание это сказать что-нибудь в ответ. Но вроде бы получается сдерживаться.

Теперь по поводу подходов.

У меня по какой-то причине улучшилось ВС. Стало как то ровнее чтоли.

На днях шел по улице увидел сет из 3 ОЖП. Две разговаривали между собой, одна как бы немного в стороне.

Подошел к ней и проходя как бы мимо, шепнул ей на ушко мои соображения по поводу ее внешнего вида :)

Отходя услышал как другие начали ее распрашивать, про то кто я и что сказал ^_^ Посмеялись конечно, но все было на очень ровном состоянии, примерно как в фильме: Девушка моего лучшего друга", когда Дэйн Кук идет по бару и ловит кайф от своего ВС. Было примерно так же.

Люблю свою зайку усе уравно :wub:

Теория рсд. Можно подкалывать и быть сверху, если ты психологически сильнее в данный момент. Мое мнение:-)

Когда прешься от себя и своего вс очень часто забываешь зачем подошел, потому что пофиг. У самого себя такое наблюдал. То есть настроение хорошее, прикалываешься, хорошо проводишь время, а на номера пофиг. Девочка не прожимается- прожмется потом как нибудь. Пофиг.

Во, ещё как- свой комфорт и самолюбование начинаешь ценить больше результата.

У меня просто последнее время такое начало проявляться, не знаю, плохо это или хорошо:-)

"Сама манера подачи юмора более важна чем "содержание" шутки".

при этом

"У вас так же должен быть определённый набор материала (истории, рутины) который в нужный момент поможет вам".

TYLER DURDEN "THE BLUEPRINT"

To MackManus:

Насчет местного "известного проекта" не слышал, слабовато отжигают наверное :))))

Кстати, у Тайлера есть еще одна интересная мысль в тему: типа сработает все то, во что ты сам веришь, "непоколебимая убежденность", то есть уверенность в том, что ты делаешь - это обязательно сработает, и даже если нет - тебе на это глубоко фиолетово!

Вроде бы простая истина, а сколько раз помогала в этих "дерьмо-тестах", да и не только...

)))))))))) Забыл "жгет" поставить в кавычки. Я имел ввиду, активны в плане подбора групп для тренингов. Выпускники получаются самого разного качества. В основной массе происходит слив с темы, увы.

Commendante, ты сам с Влада? (блин, жаль ты не можешь личку использовать)

"У вас так же должен быть определённый набор материала (истории, рутины) который в нужный момент поможет вам".

Я против заготовок. Конечно сам их бывает использую. Но личное ощущение отрицательное. Как будто за ними прячешься. И бывает думаешь: А что будет когда они закончатся?

Лучше уж быть генератором, чем просто вместилищем. Потому что генератор никогда не перестанет создавать новое, а сило башня заготовок может иссякнуть.

Тайлер кстати тоже об этом говорит в видео семинаре. Странно, что его слова противоречат друг другу. Может быть потом он изменил свое мнение :)

PS: Выложил бы тогда уж книжку или ссылку на нее. Многим думаю было бы интересно.

PPS: Считаю РСД лучшим материалом по нашей теме. Материал не для новичков, а для чуть более продвинутых, реально помогает лучше заглянуть в суть!!! Но смотреть нужно после какого-то своего опыта.

Ну вот я о том же, бабло по легкой срубить все хотят, жалко просто парней, которые ведутся на всю эту муть, даже не понимая, что впринципе у них все уже есть....

Нет, я в Хабе живу, но во Владике бывал не раз. Признаюсь, Ваш город мне больше нравится, не знаю, дух в нем какой-то есть что-ли особый...движуха у вас постоянная, молодежные тусовки...ЖКХ бы еще подтянуть с социалочкой, вообще было бы здорово!!! :))))

А с личкой кстати что не так? Испытательный срок тут что-ли? =)

To Medison

Подписываюсь под каждым словом: шаблоны - зло! :) Свободное проявление личности - салвейшен! :)

А с личкой кстати что не так? Испытательный срок тут что-ли? =)

После десяти сообщений все будет как надо)

Свободное проявление личности - салвейшен!

+

Да, вот только есть два НО.

1. Должно быть, что проявлять.

2. Проявления должны удовлетворять ожиданиям девушки.

Так что фразы типа, "будь собой чувак и все будет путем" - ничего на значат и ничего не дают.

Так что фразы типа, "будь собой чувак и все будет путем" - ничего не значат и ничего не дают.

Неужели ты настолько скучен и твоя жизнь настолько однообразна, что тебе нечего показать? Показать не то, чему когда-то научил тебя тренинг (хотя не берусь утверждать того, чего не знаю, может быть мои предположения неверны), а себя самого, свою личность, свою многогранность, свои интересы, свой юмор. Показать то, что ты из себя представляешь на самом деле, без всяких замутов, приемов, без НЛП и прочей лабуды, которая порой излишне. Просто как есть, без шелухи, без лишней показухи. Неужели ты не сможешь заинтересовать ее СОБОЙ просто общаясь свободно и легко, как ты это делаешь со всеми?

Я так понял, МакМанус ведет речь об индивидуальных качествах человека, уровне развития личности что-ли; если грубо утрировать : можно догадаться, что проявит из себя гопник с сЭмачками и пивом, а что проявит доктор философских наук =)))

Далеко ходить за примерами не надо: недавно сам был свидетелем такого "подхода": иду со своей мадемуазелью и говорю - смотри, щас вот те типы в черных куртках будут подкатывать вот к тем девушкам (кстати приличные девчОнки): это был полный ПЭ!!! "Да ладно, слыыышь, я часто так делал, не баись! - успокаивает один представитель силовых методов решения жизненных проблем другого" Подходит к ним со стороны, пять раз предварительно посмотрев им в ГОЛОВЫ :) короче что он там нес, даже рассказывать неудобно.....отшив был жесток :)))

После того, как своей спутнице объяснил почему у них не получилось и что можно было сделать лучше :)))) задолбался перед ней объясняться откуда такие познания :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...