История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
914
Уровень девушек
Трахались с веселыми, кто может эмоцию дать, дать праздник, любовь, восхищение, да кто хотя б трахается хорошо, кто амбициозен, кто надёжный, ну и в уши льёт, конечно. Даже Лишь сообразила, что архитектор хоть и симпатчный, а каши с ним не сваришь. Полшаурмы это было ровно половина, что у меня было тогда было. Это было щедро. -
229
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Было сомнение вдруг ребенок на самом деле твой, но раз он не похож, да и с роддомом ей помогали, то да, не нужно больше никаких тестов. Получается, что она все это время знала, кто отец. Надеюсь, что город у тебя достаточно большой, не начнут обвинять тебя, что кинул жену с ребенком, что ничего не сможет повредить твоей репутации, и что эта ужасная история скоро забудется. Успехов! -
914
Уровень девушек
Одного в этой рациональной схеме не понял, а бухать и девок портить я на что буду? -
103
Отношения на работе
Да что хочу, всё как в кино. Страстный секс, совместные путешествия, просыпаться вместе и не сталкиваться с бытовухой 😂 Сейчас списался, отвечает охотно, в кино идти согласна. Утром сегодня тоже улыбалась. Так что не всё потеряно и не всё плохо) -
914
Уровень девушек
Еще раз: они вполне могут быть «свободными», но рациональнее вложить эти дополнительные 200, например, в денежный рынок или в облигации, а не пробухать - потому что «лишних» инвестиций или «достаточно активов» не может быть в принципе
-