Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Бабник - тот, кто трахает всё, что даётся.

Пикапер - тот, кто берет ту, которую хочет.

Нет, пикапер берет ту, которая его не пошлет.

И ставит себе "галочку" об очередном спортивном достижении.

На форуме нахожусь потому, что мне, как и всем остальным девушкам, жить в этом мире, жить среди вас, поэтому лучше знать противника в лицо.

Ответила на вопрос потому, что его задали.

Ответила с точки зрения девушки.

P.S. Куда бы мне от моей внешности деться.

Может потом она мне и будет чем-то полезна, но сейчас излишнее внимание со стороны парней мне только усложняет жизнь.

Нет, пикапер берет ту, которая его не пошлет.

Говорить о том, чего не знаешь, да еще и с таким умным видом, по меньшей мере неприлично.

И ставит себе "галочку" об очередном спортивном достижении.

Раз ты такой знаток, то скажи, он ставит в блокнотик или на какую-нибудь бумажку? Или может быть вообще у него календарик специальный для этих целей?

На форуме нахожусь потому, что мне, как и всем остальным девушкам, жить в этом мире, жить среди вас, поэтому лучше знать противника в лицо.

Придет время и ты примешь ласки такого вот "врага"

"Невидимый враг" итиху мать :)

но сейчас излишнее внимание со стороны парней мне только усложняет жизнь.

Хватит прибедняться ;) Все уже давно знают, что ты из себя представляешь.

p.s.Я бы трактовал твоё времяпрепровождение на форуме не как попытки научиться совладать с пикаперами и иже с ними ;)

Вот интересно было бы пообщаться с пикапером и посмотреть как он отреагирует на то,что ты просчитываешь его ходы на шаг вперед и сама кого хош запикапишь....весело наверное :lol::D но у нас в городе это случайно вряд ли получится......

Вот интересно было бы пообщаться с пикапером и посмотреть как он отреагирует на то,что ты просчитываешь его ходы на шаг вперед и сама кого хош запикапишь....весело наверное :lol::D

Можешь сказать по пунктам какие действия ты ждешь и на какие шаги ты собираешься просчитывать комбинации? ;):D

но у нас в городе это случайно вряд ли получится......

Пожалуй ты права - по крайней мере я не знаю (читай - "из тех, с кем я общаюсь") людей (имеющих то или иное причастие к пикапу) в нашем городе, действие которых ты смогла бы просчитать наперед ;)

меня это привлекает поскольку я сам такой

Бабник?

ну по скольку по сколько, просто не люблю сидеть и ждать когда это щастье упадет с неба, а всегда его сам беру.......просто я не понемаю в чем сложность снятия телки??!!

Striker,я не собираюсь прям что-то просчитывать(в первом посте я не много не так выразилась) и ждать каких то определенных действий....скажем так,мне просто был бы интересен сам вариант и ходы процесса знакомства и первых свиданий,утилизации моих проверок и т.д,как бы это все разрулись при моих некоторых познаниях....вот :)

Почитал сайт и форум!

На основе материала проанализировал свои последние отношения (попытку их развития) - смешно и стыдно!! :(

И ещё.. прочитал про ВД, и он у меня появился!! Теперь проблема просто подойти к девушке!!! Я в шоке :(:(

Может я не правильный какой то и у всех кто заходил не этот сайт через неделю очередь в постель была расписана на неделю вперёд?!!

Сцена 1

Алька в белоснежном платье с томиком Тургеньева в руках прогуливается по городу. Радоваться весне, щебету птиц и ещё не слишком яркому солнцу мешают лишь тулпы принцев на белых конях, падающих к её ногам.

"Знаю я вас пикаперов" шепчет Алька, и ловко орудая томиком расчищает себе путь. Понятно что простых молодых людей она не замечая просто топчет шпильками. Исколеченные великим русским класиком принцы, не знающие города туристы, люди с сбившимися часами и прочие осмелившиеся заговорить с Алька уползают с её дороги.

Но о чудо среди множества лиц, со следами русской литературы и острых шпилек, она замечает молодого человека...

Сцена 2

МЧ, ловко уворачиваясь, берёт у Алька телефон. Вызвон. Свидание: цветы, конфеты, шампанское. Алька не приступна она точно знает, что стоит ей выйти из дома и толпы поклоников ринутся завоёвывать её. Но...

МЧ приглашает Алька к себе. Соблазнение...

Сцена 3

Спальня, свечи [ЦЕНЗУРА]...

Сцена 4

Алька нежно прижимается к МЧ.

Но что это?

Он грубо её отталкивает, мерзко хохоча встаёт и идёт к шкафу. Открыв шкаф, МЧ достаёт футболку в желтых пятнах от пива и жирных от селёдки, на груди надпись "ПИКАПЕР", а на спене тушканчик стоя на задних лапках показывает неприличный жест средним пальцем.

Продолжая ,уже злорадно, хихикать пикапер, а это именно он, достаёт топор и делает на косяке ещё одну зарубку. Алька в ужасе. Глядя на лицо МЧ она начинает догадываться, один взгляд на футболку и её опасения крепнут. Снова на лицо, потом на футболку... не прошло и десяти минут как в её мозгу прояснилось и она поняла, что её просто соблазнили и теперь ОНА всего лишь трофей!

Сцена 4

Кутаясь в ночную рубашку, одна дома, Алька с брезгливостью сжигает юбку со следами совращения. Пометав томик Тургенева на дальность и прицельность она садится к компьютеру и набирает pikup.ru может здесь она встретит его и напишет всё, что думает... "А ещё женится обещал!"

Все совпадения имён и событий случайны :D

При написании ни одного принца не пострадало

да!! история.........хотя обычная и банальная......вечно бабы навыдумывают себе принцев, но не когда их к себе не подпускают, но с другой стороны ей все равно было приятно)))))

TheCat - сволочь!

Но какая изысканная сволочь! Уже покорена и почти влюблена!

Ну почему нам нравятся именно ... неприличные мальчики?rofl.gif

Готова отдаться.

Учти нюансы:

вместо белого платья будет белое кимоно,

томик Тургенева замени на сборник задач по алгебре повышенной сложности,

телефон никогда не был секретным - возьмешь без риска для жизни,

цветы люблю только когда их приносят домой, а не вручают на улице и не знаешь куда и кому этот веник запихнуть,

"шампунь" не люблю, предпочитаю красное вино или коньяк,

соблазнить можно приглашением покататься на сноуборде...

Ну... а дальше уже даже Я не могу предположить, что взбредет в мою блондинистую головуvictory.gif

Изменено пользователем Алька (история изменений)

Девушка из воды, проэкспериментировать прикольно было бы, но ...

Среди пикаперов редко встречаются симпатичные,

обычно вместо цветов они, ЧТОБЫ НЕ ЗАВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ ДЕВУШКИ, дарят ей не цветы, а дубовые листочки,

"конфетно-букетный" период обычно заключается в страстно-томном шопоте:"Пошли, попьем чайку!".....

... глаза закрываются, спать хочу - просто вырубает... пикаперы ... тест... принц... lazy.gif

Девушка из воды, проэкспериментировать прикольно было бы, но ...

обычно вместо цветов они, ЧТОБЫ НЕ ЗАВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ ДЕВУШКИ, дарят ей не цветы, а дубовые листочки,

"конфетно-букетный" период обычно заключается в страстно-томном шопоте:"Пошли, попьем чайку!".....

... глаза закрываются, спать хочу - просто вырубает... пикаперы ... тест... принц... lazy.gif

ты думаеш все такие страшные))))......а сноуборд вещь рульная

скажем так,мне просто был бы интересен сам вариант и ходы процесса знакомства и первых свиданий,утилизации моих проверок и т.д,как бы это все разрулись при моих некоторых познаниях....вот :)

Всё-таки сам вариант игры тебе интересен ;) А как же иначе. Заиграться не боишься?

Почитал сайт и форум!

На основе материала проанализировал свои последние отношения (попытку их развития) - смешно и стыдно!! :(

Конкретнее...

И ещё.. прочитал про ВД, и он у меня появился!! Теперь проблема просто подойти к девушке!!! Я в шоке :(:(

Как в старом анекдоте про законы физики ;)

А раньше проблем с подходом не было?

Я знаю про кого ты говоришь :lol: Бедный мальчик! Я его тоже видел. Но нельзя же так - он же твой друг ;)

просто я не понемаю в чем сложность снятия телки??!!

"Снимать тёлок" - это не к нам. Мы на девушках специализируемся.

Странный человек. И ты пришёл сюда, чтобы понять в чём сложность съема? :huh:

Сложности то и нет - есть внутренние тормоза, которые навязываются МЧ обществом, а уже через них переступить сложно.

Точно!

Я сейчас задумался и понял, что даже в моём сознании живёт образ некоего мачо. Он весь такой упакованный, что то на подобии Бонда. Крутая машина, дорогой костюм и пр. Бреется он точно Жилет...

Реклама это великий обманщик! Телевидение наш враг...

Я когда "Поколение П" прочитал то чуть этот ящик в окно не выбросил! Теперь точно выкину...

Хотя врядли только телевизор... Фрейд говорил, что вся наша культура невротична, а мы невротики...

И он прав, сцуко!!! :(

Про подходы...

Раньше

"Не могу летать и ладно. Пусть птицы летают!"

Теперь

"Тоже хочу! Не взлечу так подпрыгну повыше!! :D "

-Девушка, вы в сторону центра?

-Да.

-Можно составить вам компанию?

-Нет

-Любовь до гроба и свадьба через неделю?

-Ну не через неделю...

А вообще я работаю над собой, но одному трудно..

А вообще я работаю над собой, но одному трудно..

И за сколько времени ты выработал такой чудесный шаблон про любовь до гроба? :)

"Снимать тёлок" - это не к нам. Мы на девушках специализируемся.

ну поде...., поде.... телки, девушки, женщины- разнецы то нет, лано проехали эту тему

а я смотрю ты завсегдатый этой темы

народ!!!!!!! зацените способ не тратица огромные букеты цветов и что бы эфект был куда лучше

1. покупаем розу, одну самую страшную и самую дешевую)))

подарок так себе ( но что зделать если ты вчера пропил с друганами все что у тебя было) ей конечно будет приятно( в обычный день) но если у нее день рождения или еще какаянибудь херня!!??

ну вобщем купили мы это гавно( ну или нашли гденибудь, не важно)

2. делаем из этого говна конфетку- а суть проста, дарим ей ее со словами ну а если мозгов не хватает то можно и записку написать

текст приблизительно такого должен быть содержания " я дарю тебе одну розу потомучта сама роза как посибе символизирует женщину, так же как и женцин на свете много роз, но каждая по своему уникально, у каждой есть свои лепестки и свои шипы, я дарю тебе одну розу потомучто ты похожа на всех но нравишся мне за свои лепестки и шипы.......ну или чегонибудь в этом духе"

3. не надо не каких обберток, и перед тем как подарить обломай все шипы, но один оставь

ну вот и все лично мне это не раз помогало))))

Давно

Возле универа

-Девушка можно с вами познакомится?

-Зачем?

(хороший вопрос, а сама как думаеш?)

-Пообшатся. Тебя как зовут?

(не фонтан но всё же:))

....

-Давай телефон

-Я тел. не даю...

(конечно же...)

-Пиши мой...

На следующий день написала...

Похмелье

85й еду с бама, где то после конечной/начальной садится девушка

если на Фуникулёре выйдет познакомлюсь...

выходит

-Девушка вы на верх?

(мне в А)

-Да, а что?

-Познакомится хотел...

-А что мешает?...

Между луговой и Баляева

-Девушка я составлю вам компанию?

-Можно

...

-Телефон давай..

-У меня нет

(АГА...)

-Домашний давай!!

-А я в гостях

(ну и черт с тобой дура!!!)

-Ладно может ещё встретимся..

В универе

-Девушка можно вас?

-??

-Только познакомится, у меня к вам других дел пока нет...

....

-Телефон давай

-Пиши

(записываю и понимаю что забыл имя:))

-ЭЭЭ как тебя зовут напомни!

-Ладно пиши мой

-А тебя как?...

" я дарю тебе одну розу потомучта сама роза как посибе символизирует женщину, так же как и женцин на свете много роз, но каждая по своему уникально, у каждой есть свои лепестки и свои шипы, я дарю тебе одну розу потомучто ты похожа на всех но нравишся мне за свои лепестки и шипы.......ну или чегонибудь в этом духе"

Мой ответ на твою роскошную фразу:

Милый, я тебе нравлюсь именно в таком раздерганом виде?

Извини, милый, я сегодня немного аккуратно выгляжу... Знаешь, я буду комплексовать, что я тебе сегодня не нравлюсь... Давай перенесем нашу встречу? *Чмок в щечку*

;)

Слушайте, опытный народ, я сегодня в электроне наблюдала такую картину:

Передо мной на сиденье целуются парень с девушкой.

Тут я слышу такую фразу: "Сглотни!"

Я опешила...

Далее: "Слушай, сглтони! Тебе осталось в меня только блевануть!"

Интересно знать, этой парочке что-нибудь поможет? :)

Приветствую всех.

Погляжу тут опять происходят бурные дискуссии, прямо как на базаре - кто о чем повествует

народ!!!!!!! зацените способ не тратица огромные букеты цветов и что бы эфект был куда лучше

сколько же у тебя в голове всякой ..... чуши мягко говоря, парень ты прежде чем что-то писать хоть думай, хотя для мальчика уровня 15 лет нормально когда еще какая-то романтака присутствует...

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)

О! Шурик! Привет!

Ты прям, как поручик Ржевский - пришел и все опошлил :)

Ну, расскажи нам последние новости с улиц Москвы?

Кого, куда, как и сколько раз?

А то без тебя тут как-то скучно стало.

Все так прилично, как будто и не на пикап-форуме... ;)

Тут я слышу такую фразу: "Сглотни!"

Я опешила...

Далее: "Слушай, сглтони! Тебе осталось в меня только блевануть!"

Дак это он тебе говорил :)

когда еще какая-то романтака присутствует...

Это РОМАНТИКА???

Подарить девушке веник, который до этого был уже трижды подарен - это не романтика!

Это уже просто ЖЛОБСТВО! )

Это аналогично дубовому листочку - а то еще повысит себе, овца эстрадная, самооценку и плюнет мне, замечательному и неотразимому, на маковку :lol:

Шурик, ты - ..., хороший человек ты, Шурик!

Говорила это ДЕВУШКА своему Boyfriend-у.

Поверь, я бы эту фразу никогда не сказала.

Задолго до фразы был бы прощальный *Чмок в щечку* :)

О! Шурик! Привет!

Ты прям, как поручик Ржевский - пришел и все опошлил :)

Ну дак это же Я, подругому то никак.

Ну, расскажи нам последние новости с улиц Москвы?

Чет лень рассказывать, скажу только в общих словах что живется хорошо, соблазняется также, уровень высоченный. а об остальном в новостях посмотришь

А то без тебя тут как-то скучно стало.

Все так прилично, как будто и не на пикап-форуме... ;)

Дак а чего же с молодежью не развлекаешься, с ними то веселей должно быть чем со мной стариком

когда еще какая-то романтака присутствует...

Это РОМАНТИКА???

Подарить девушке веник, который до этого был уже трижды подарен - это не романтика!

Это уже просто ЖЛОБСТВО! )

Это аналогично дубовому листочку - а то еще повысит себе, овца эстрадная, самооценку и плюнет мне, замечательному и неотразимому, на маковку :lol:

Шурик, ты - ..., хороший человек ты, Шурик!

Говорила это ДЕВУШКА своему Boyfriend-у.

Поверь, я бы эту фразу никогда не сказала.

Задолго до фразы был бы прощальный *Чмок в щечку* :)

ты все это не втом свете представила, действует без отказно, главное правильно приподнести))))

а всетаки стерва ты Алька.......и нравица тебе по форумам с самовлюбленными эгоистами и жлабами седеть))))))))))???????

Дак а чего же с молодежью не развлекаешься, с ними то веселей должно быть чем со мной стариком

Эм... после молодого красавца, которого надо учить целоваться...

Шурик, я как прям вспомню эту парочку...

Вобщем, слабонервная я на такие вещи...

Ну не Шмогу я с таким молодым да темпераментым...

Знаешь, Шурик, все познается в сравнении.

Я выбираю ТЕБЯ! *KISS*

А есть еще какие-то предложения по поводу того, как можно скоротать время на работе? ;)

Striker,нет заиграться не боюсь....я люблю играть...я ведь еще ребенок :)

Я не ребенок уже, но тоже играть люблю ;)

Давно

Видать оооочень давно ;)

2fire off zero, TheCat

Давайте немного о себе! Начнем с даты рождения (лучше от рождества христова)

А есть еще какие-то предложения по поводу того, как можно скоротать время на работе? ;)

базара нет на работе делать нехуй!!!!!))))))))))

Striker,нет заиграться не боюсь....я люблю играть...я ведь еще ребенок :)

Я не ребенок уже, но тоже играть люблю ;)

Давно

Видать оооочень давно ;)

2fire off zero, TheCat

Давайте немного о себе! Начнем с даты рождения (лучше от рождества христова)

ну что о себе сказать простой парень, очень любищий себя)))) на данный момент не работующий и не учайщийся, а просто отдыхающий от суровых двух лет!!!......вас сволочи охронял)))))

да кстати вопросик один возник мож гнедибудь , а и как нибудь стрелконемся, повеселимся девак по снимаем, и поглядим кто есть кто ??????!!!!!!!!!!1

вас сволочи охронял)))))

Хочу узнать от кого ты это нас охранял :lol:

да кстати вопросик один возник мож гнедибудь , а и как нибудь стрелконемся, повеселимся девак по снимаем, и поглядим кто есть кто ??????!!!!!!!!!!1

Мы каждую неделю на выходных собираемся - подходи, глянем, что с тобой сделал армия ;)

2TheCat

Тебя это тоже касается ;) Мы с тобой одногодки и учимся в одном университете. Слушай, а ты не такой чёрт, который уже год тренирует БГ у входа в универ? :lol::)

Striker,что и говорить все мы любим поиграть,вне зависимости от возраста. :D:P И вот насчет ДВГТУ(ты там учишся как я поняла :) ),особенно на более мужских факультетах,мне всегда казалось,что там вообще девушек мало,а нормальных(хотя бы 6-ок)тем более,как бы он всегда считался техническим.Как там вообще с пикапом?Были ли какие-нибудь интересные истории?И вообще товарисчи мужчины как у вас с этим делом в учебных заведениях? :D

Нет, но я его знаю :D:D:D

Занавес... :huh::lol::lol::lol:

Почему-то мне с тобой увидеться перехотелось :lol:

Ты из какого института?

Боюсь, что с того же :lol:

И вообще товарисчи мужчины как у вас с этим делом в учебных заведениях? :D

В чужих - неплохо, в своём - ни-ни :P

вас сволочи охронял)))))

Хочу узнать от кого ты это нас охранял :lol:

Мы каждую неделю на выходных собираемся - подходи, глянем, что с тобой сделал армия ;)

2TheCat

Тебя это тоже касается ;) Мы с тобой одногодки и учимся в одном университете. Слушай, а ты не такой чёрт, который уже год тренирует БГ у входа в универ? :lol::)

где собераетесь то?????

Всем привет! Случайно набрел на сей форум, не знал что у нас такое есть:) Оч интересно где собирается народ и проводяться ли какие-то треннинги. Хочеться послушать советы прожженых дядек, узнать ченить новое...

проводяться ли какие-то треннинги

Тебе повезло, как раз в ближайшее время будет проводиться пикап.Тренинг ведущим тренером Москвы.

Всем привет. Я пришел пополнить ваши ряды. Кто научит меня пикапу?)
Тебе повезло, как раз в ближайшее время будет проводиться пикап.Тренинг ведущим тренером Москвы.

Запись в ближайшее время.

Всем привет. Я пришел пополнить ваши ряды. Кто научит меня пикапу?)

У тебя есть уникальный шанс посетить пикап.Тренинг под руководством лучшего пикап.тренера Москвы!!!

ребята, вы думаете у меня карманы лопаются от пачек бабоса?

я скорее готов подружиться с пикапером из Владивостока дабы он стал моим сенсеем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...