Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Так почитать-ну прям кастинг для новичков..анкеты всякие данные интересы=)))

А насчет тех кто там просто приходят чтоб им нашли кого нибудь для траха без их участия-бывают такие халявщики что ли?=)"

Я такого не говорил, это не значит что я над собой работать не буду.... Пикап тренинг мне поможет может быть. А для траха, мне не нужно, для этого есть шлюхи...

Spirit, но если ты так говоришь значит ты был на одном из них, не подскажешь информацию о тренинге, и еще вопросик, ну и за сколько чаксов, дней, месяцев, или годов ты всего достиг в пикапе?

Опубликовано:
Spirit, но если ты так говоришь значит ты был на одном из них, не подскажешь информацию о тренинге,

Нет, ты не прав, я не был на тренингах, и пока нет желания туда идти. По поводу тренинга, сейчас идёт набор на @@@@@.

Spirit, и еще вопросик, ну и за сколько чаксов, дней, месяцев, или годов ты всего достиг в пикапе?

Я ещё всего не достиг в пикапе, а сколько я этим занимаюсь можешь посмотреть по дате регистрации меня на этом форуме.

\\ Реклама альтернативных проектов запрещена на форуме. Варн. КТ

Опубликовано:

Spirit, но если ты так говоришь значит ты был на одном из них, не подскажешь информацию о тренинге,

Нет, ты не прав, я не был на тренингах, и пока нет желания туда идти. По поводу тренинга, сейчас идёт набор на курсы водителей троллейбуса.

Spirit, и еще вопросик, ну и за сколько чаксов, дней, месяцев, или годов ты всего достиг в пикапе?

Я ещё всего не достиг в пикапе, а сколько я этим занимаюсь можешь посмотреть по дате регистрации меня на этом форуме.

НУ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ.....? иНТЕРЕСНО ЧТО ТАК ДОРОГО?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то тут тухло в теме совсем, может народ по пиву соберёмся и обсудим развитие пикапа в г. Владивосток? :) А то я смотрю все работают, учатся и в поле никто не гоняет.

Изменено пользователем GalanF (история изменений)
Опубликовано:
Что-то тут тухло в теме совсем, может народ по пиву соберёмся и обсудим развитие пикапа в г. Владивосток? :) А то я смотрю все работают, учатся и в поле никто не гоняет.

Все дома гоняют ;):)

Погнали лучше с нами в пейнт болл играть на выхадных этих...

Опубликовано:

Все дома гоняют ;):)

Погнали лучше с нами в пейнт болл играть на выхадных этих...

Пока никак, денег маловато. В дело в одно вложился...

Опубликовано:

Давно слежу за вашими дебатами. Правда не думал, что самому писать придётся.

Однако появилась проблемка, с коей пока не в состоянии справиться, по причине банальной нехватки времени. А посему, просьбишка. Отпишите где можно прикупить нормальное (читай, не – Китай ) шмутьё и заказать кой-что из бижутерии (в ед. варианте, для себя любимого: по своим же эскизам). Или подскажите любое печатное издание. А то скупил все более, менее нормальные журналы, а в них одна вода.

З.Ы. Кстати, почему-бы вам не создать свой сайт? На УКАЗке, по-моему, можно создать неплохой шаблон, а от него и свой сайт нарисовать.

З.Ы.2 Коротко о себе. Не пикапер, но близок по жизненной позиции. Люблю посидеть в хорошей компании и вообще активно отдыхать. Ну и работаю над собой. Буду рад пообщаться.

Опубликовано:

Поздно пришлось ;) Ещё года полтора назад мы все собирались вместе, а теперь каждый сам по себе.

Однако появилась проблемка, с коей пока не в состоянии справиться, по причине банальной нехватки времени. А посему, просьбишка. Отпишите где можно прикупить нормальное (читай, не – Китай ) шмутьё и заказать кой-что из бижутерии (в ед. варианте, для себя любимого: по своим же эскизам). Или подскажите любое печатное издание. А то скупил все более, менее нормальные журналы, а в них одна вода.

Я думаю вряд ли ты во Владивостоке сможешь найти нормальную одежду не из Китая или Турции :) , хотя может я ошибаюсь.

А если хочешь себе нормальную одежду, походи по ТЦ. Конкретно в центре: Торговый Манеж, ТЦ Центральный и Золотой Рог, Хот Кутюр(здесь может и не китайские вещи).

З.Ы. Кстати, почему-бы вам не создать свой сайт? На УКАЗке, по-моему, можно создать неплохой шаблон, а от него и свой сайт нарисовать.

Не вижу смысла в этом, но... может ты мне откроешь глаза на этот вопрос ;)

Опубликовано:

Поздно пришлось ;) Ещё года полтора назад мы все собирались вместе, а теперь каждый сам по себе.

Не вижу смысла в этом, но... может ты мне откроешь глаза на этот вопрос ;)

Вот надо будет как-то проявить активность, и собраться всеми. А то уже все точно сами по себе стали. :)

Опубликовано:
Вот надо будет как-то проявить активность, и собраться всеми. А то уже все точно сами по себе стали. :)

Нас то осталось всего 4 человека кто общается хотя б по интернету. :)

:angry:

Здарова тунеясцы :angry:

все кому надо давно в поле Еба"№ а не пиз"%;: на форуме :angry::angry::angry:

хотя приятно увидеть пару старожилов (=8-)

льёте много воды в место нормальных вопросов

2 ТОХА как делы ? давно не видел не слышал :blink:

З.ы. возьми у Mихи номер ISQ

Изменено пользователем S.K.I.F. (история изменений)
:angry:

Здарова тунеясцы :angry:

все кому надо давно в поле ебашут а не пиз"%;: на форуме :angry::angry::angry:

А чё злой то такой!? :) Все кому надо - @@@@ и так! :);)

З.Ы. Тоха тут давным давно не появляется... ;)

\\Мат. Варн. КТ

Изменено пользователем Команда Теймура (история изменений)
Опубликовано:
2 ТОХА как делы ? давно не видел не слышал :blink:

Делы хорошо. А чоб ты меня слышал или видел - по телеку и радио меня еще пока не показывают :)

З.ы. возьми у Mихи номер ISQ

какие нафиг icq? пошли в кафе посидим.

Телефон у меня твой есть, но боюсь, что ты мог его сменить.

Все кому надо - ебашут и так! :);)

точно ;)

по мере возможностей

Опубликовано:
Ааа... у меня уже четыре предупреждения на форуме :blink: , ещё одно и меня не будет здесь.. :(

:):)

Ты когда нафлудить успел? Вроде в субботу нормально всё было, ты ничего не говорил.

Кстати я зря свалил от той ОЖП, надо было по другому сделать :)

Отправьте в личку плиз информацию о тренинге в г.Владивостоке.

И вообще, есть кто мастер-класс может показать?

Нету во Владе тренингов по пикапу, есть лишь несколько людей, которые им время от времени занимаются и всё. И то, видимся в поле раз в пол года наверное :) Всё общение в аське :)

Опубликовано:
Ну тогда можно аськи в ПМ? Я как бы готов заплатить денег, если бы кто-нибудь поднатаскал. Я бы в ответ тоже бы помог, не только финансово ;).

Plzz

А чем ты можешь помочь кроме как финансово??? Очень интерестно? :)

Опубликовано:

Могу помочь в приобретение машины подешевле. Помочь привезти Вам конструктор дешевле. Так же с кузовным ремонтом и установкой сигнализации. Да еще много чего.

Опубликовано:
А чем ты можешь помочь кроме как финансово??? Очень интерестно? :)

Меркантильная сволочь! :P

Могу помочь в приобретение машины подешевле. Помочь привезти Вам конструктор дешевле. Так же с кузовным ремонтом и установкой сигнализации. Да еще много чего.

За счёт чего дешевле?

p.s.Конструктора скоро запретят.

Опубликовано:
За счёт чего дешевле?

Ну засчет того, что есть знакомые хорошие, кто занимается машинами, и продадут без накрутки. Да много нюансов, как выхватить машину дешевле на 200-400$, чем продают по объявам или на рынке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
За счёт чего дешевле?

Ну засчет того, что есть знакомые хорошие, кто занимается машинами, и продадут без накрутки. Да много нюансов, как выхватить машину дешевле на 200-400$, чем продают по объявам или на рынке.

Худой тебе сколько лет?

Есть кому за 30 из Влада?

Опубликовано:

надоело встречать народ который говорит мол помоги нам а потом не работает или с темы сЪезжает

:angry: тогда какого чёрта вы просите о помощи ???

зы. ыговорился БЛЯ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет товарисчи)Сорри если не в тему но мож кто подскажет какие нибудь если не крышесносные места, то хотя бы где просто кравиво и можно прогуляться с ОЖП, я имею в виду что нибудь не штамповое вроде набережной или маяка....Подкажет кто?)

Опубликовано:
Видовая выше фрунзенской ментовки

Честно говоря не врублюсь как туде пройти :)

Мне бывшая показала как то за ДВГУ что на суханова площадку-вид не плохой..Только как повезет-бывает что никого там нет, бывает народ сидит...)Пару раз водил туда ОЖП-вроде ничего так...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Привет товарисчи)Сорри если не в тему но мож кто подскажет какие нибудь если не крышесносные места, то хотя бы где просто кравиво и можно прогуляться с ОЖП, я имею в виду что нибудь не штамповое вроде набережной или маяка....Подкажет кто?)

Ты забыл? Ведь у тебя дома из окон хороший вид. И в холодильнике припасена бутылочка вина или шампуня. Плюс ты очень хочешь показать свои фотки из космоса, когда ты покорял бескрайние просторы Марса.

Короче креативь и веди домой )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет народ. Два года я сюда не заходил. Когда в последний раз сдесь был, то никого из влада и не видел, а теперь хоть кто то обьявился. Народ вы встречаетесь друг с другом? обмениваетесь опытом? Я вот пару лет назад был на 2х акциях от пикап, может и щас что такое канает.

З.Ы. Пришел с армии вот заново осваеваюсь на гражданке, вспоминаю старые увлечения

Опубликовано:
привет народ. Два года я сюда не заходил. Когда в последний раз сдесь был, то никого из влада и не видел, а теперь хоть кто то обьявился. Народ вы встречаетесь друг с другом? обмениваетесь опытом? Я вот пару лет назад был на 2х акциях от пикап, может и щас что такое канает.

З.Ы. Пришел с армии вот заново осваеваюсь на гражданке, вспоминаю старые увлечения

Ну как тебе сказать, мы все друг друга знаем, виделись, раньше вместе часто выезжали в центр, а щас как-то всё затихло, каждый занимается сам по себе. Думаю к лету опять возобновим наши выезды :)

Опубликовано:
Голубиной почтой сообщили, что встречал была... Где репорт? :mellow:

Всем участникам просьба отписаться, а то я не смог присутствовать ;)

Как была? А почему я не знал? Антоша, ты что там темнишь а?

Да сбор был...

Обсуждались тема нехватки места для...

Тема старых тараканов или отмазок...

и после травили этих тараканов...

плюс раскачка и взатие телефонов по старинке...

расширение зоны комфорта...

были использованы:

-дихлофос 1 шт

-мел 1уп

-тапочек 3 шт

зы. не один таракан не пострадал

Изменено пользователем S.K.I.F. (история изменений)
Опубликовано:
Как была? А почему я не знал? Антоша, ты что там темнишь а?

ГаланФ, я думал тебя позвали :blink: , а тока сча дошло, что ты вроде бы этих людей (в частности Димку S.K.I.F. - организатора) не знаешь. В след. раз самолично позвоню и приглашу ;)

Да сбор был...

Обсуждались тема нехватки места для...

Тема старых тараканов или отмазок...

и после травили этих тараканов...

плюс раскачка и взатие телефонов по старинке...

расширение зоны комфорта...

были использованы:

-дихлофос 1 шт

-мел 1уп

-тапочек 3 шт

зы. не один таракан не пострадал

Вао!

Сколько пикаполюдей было?

Опубликовано:

АФИГЕТЬ!!!

Не была здесь уже ... да несколько лет не была - а тут как было болото, так и осталось:

- с переменным успехом гоняетесь за юбками,

- юбки в зависимости от степени озабоченности, одиночества, закомплексованности (причем, чем распущенней юбка, тем больше у нее скрытых комплексов) и просто большого количества свободного времени, которое надо хоть чем-то (или кем-то) занять - или разрешают себя поймать, или, вильнув хвостиком, уходят танцующей походкой ...

Мдя...

Тяжела и неказиста жизнь пикапера... *LOL*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...