Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ПРО ТО КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ

Привет! :)

Ты читаешь это?

Значит обязан знать! Завтра будет МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ ДЕНЬ, к тебе летит возможность повысить свой успех в соблазнении КАЧЕСТВЕННО!

Что для этого нужно?

Прийти завтра на Арбат в 16.00 и участвовать!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

не забудь про них... :)

Миша, отпишись мне в аську и скинь номер телефона, а то Арбат ёпт большой, а подойти очень хочу )))

Опубликовано: (изменено)

Мне понравилось, что пришло столько людей! Ребята, спасибо! С вами весело, приколько, вы заряжаете энергией и пивом :)

Изменено пользователем Silent_Lover (история изменений)
Опубликовано:
Мне понравилось, что пришло столько людей! Ребята, спасибо! С вами весело, приколько, вы заряжаете энергией и пивом :)

Ну вот про пиво ты зря написал :))) Щас остальные будут думать, что мы набухались и пристовали ко всем :)

Ну вот про пиво ты зря написал

Я исправился:)

Следующие задания, которые я отобрал будут жоще предыдущих, но и времени на их выполнение будет больше. Ребята, готовьтесь! :)

Появились мысли о том, как можно лучше организовать мероприятие, подобное вчерашнему. Если у вас есть предложения, то отписывайте их сюда

Жду отзывов ото всех, что по вашему можно было сделать лучше?

Опубликовано:

мне понравилось абсолютно всё! Огромное спасибо девочкам, с душой выполнивших с нами второе задание без лишних вопросов (и Витальке тоже ;) ) Огромное спасибо всем участникам!

p.s. задание, где надо было собрать 20 девочек, можно было бы и сделать грамотнее. ИМХО, надо оставлять несколько людей на "базе", чтобы удерживали девочек. Я вчера попытался и понял, что это очень сложно, так что, думаю, можно поочередно это делать.

Опубликовано:
мне понравилось абсолютно всё! Огромное спасибо девочкам, с душой выполнивших с нами второе задание без лишних вопросов (и Витальке тоже ;) ) Огромное спасибо всем участникам!

p.s. задание, где надо было собрать 20 девочек, можно было бы и сделать грамотнее. ИМХО, надо оставлять несколько людей на "базе", чтобы удерживали девочек. Я вчера попытался и понял, что это очень сложно, так что, думаю, можно поочередно это делать.

Не, можно было сделать проще. Надо было каждому дать задание привести 3-4 девушек. Нас было 8 человек, так что даже троих бы от каждого хватило бы для выполнения квеста )))

А так мне понравилось задание с подарком ))) Презерватив оставлю на память, но юзать не хочу ))))

Всем спасибо за позитив, хотя разогнался я что-то медленно )))

З.Ы. Миша, ты бы хоть к шестёркам подходил и предлагал со мной знакомиться, а то девочка та была что-то не очень...

Опубликовано:
З.Ы. Миша, ты бы хоть к шестёркам подходил и предлагал со мной знакомиться, а то девочка та была что-то не очень...

Я бы на твоём месте сильно не выбирал :lol:

Соблазнители :) !

Готово 5ть заданий на четверг.

Считайте прошлый раз разминкой :) .

З.Ы.: Взять не менее 3х презиков!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ты сам то Вован куда пропал? :)) А собраться было бы не плохо. Предлагаю 13-14 числа на выходных. До конца недели время есть )

Всем прив ребята!=) Есть предложение,собраться 21 СЕНТЯБРЯ 2008 года,на квест,время и место договорное,есть желающие пишите на форуме пока обьявление в силе,а не так,дня через два три.Время потикало)

Изменено пользователем MeetMan (история изменений)
Опубликовано:

что за квест? где почитать?

раньше ж вроде рмесовцы отмечались подобными мероприятиями, но щас на никакого упоминания о квесте 21 сентября я не нашел

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Походу предложение не нашло отклика :)

Все равно завтра к вечеру думаю пойти прогуляться, если есть желающие поработать, буду рад перенять опыта!

Опубликовано:

Не, на самом деле только 1 вариант. Кто-то это всё организовывает и за неделю скидывает всем приглашения в личк, по телефону, аське, агенту или в личной беседе.

Привет всем! я с Владивостока... Хотелось бы познакомиться с пикаперами со Влада. Я уже как пол года изучаю психологию, сайты по пикапу и многое другое связанное с психологией. Стал заниматься этим всем по причине того что ТФН... хоть я изменился сильно с того времени, год назад я был вообще с горой комплексов и выглядел ужасно. Гулять с девушками начал только после 18 лет... сейчас мне 19.. естественно никакого интима не было. До сих пор ни разу даже не целовался с девушками. Несколько раз гулял за ручку.. Один раз девушка поцеловала меня в щечку. Надеюсь на ваше понимание и на хоть какую-нибудь поддержку... Прошу не стебать и не издеваться. В будущем хочу стать пикапером, даже срок на это приблизительно год установил. И постепенно стремлюсь к этом. Но это происходит слишком медленно...

Изменено пользователем Alucard- (история изменений)
Опубликовано:
Ну типа велкам :)

Привет. А у нас проводятся какие-нибудь тренинги в последнее время? Я как наблюдаю наших здесь немного... и по видимому редко кто появляется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...