Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1)Начну с расы-да много девочек,но гопов и прочей бурды хренова туча(только снимать телок)

уровень девушек там мягко сказать не самый) хотя бывает.

3)плац рнб клуб как я понял чисто для своих...как ни странно встретил там очень много знакомых так что влился))

там весело))

Народ, подскажите место у нас в городе, где можно поесть СУШИ и РОЛЛЫ? Место желательно приятное и в то же время бюджетное. Поделитесь секретом!

Если сочетать качество и бюджетность то тебе в Маки (второй этаж Нью Вэйва).

Сегодня буду в куку... наверное)

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Народ, подскажите место у нас в городе, где можно поесть СУШИ и РОЛЛЫ? Место желательно приятное и в то же время бюджетное. Поделитесь секретом!

самое бюджетное это заказать их надом в суши-тайим) доставка бесплатно! :rolleyes:

Если сочетать качество и бюджетность то тебе в Маки (второй этаж Нью Вэйва).

Спасибо, туда и пойдем. Так как в этот же район и девушка меня приглашала есть суши, только не доехали. Наверное звала в это же место.

Сегодня я в клубное поле. Еще не решил куда...

в приаритете Арена и ку-ку

кто за КЛУБничные приключения, пишите (;

Привет отписываюсь по теме "клубных заходов" Был за эти 3недели в Rasa lila, arena,плацебо,польза,давыдове.....итого 23знакомства)----14телефонов----3вызвона)----1зачот. Хах ну ладно я не об этом.

о каждом клубе сложились свои впечатления)

1)Начну с расы-да много девочек,но гопов и прочей бурды хренова туча(только снимать телок)

2)арена светская вечеринка там посидеть можно неплохо хороший фэйс и милая обстановка,

3)плац рнб клуб как я понял чисто для своих...как ни странно встретил там очень много знакомых так что влился))

4)польза ну это ваще капец мне не понравилось имхо туда токо мальчикам до 16ходить чисто неформальный клуб.ловить нечего

5)давыдов это просто одна такая жирная точка где ниочОМ)

p/s только мое ИМХО итак уважаемые пикаперы просьба отписаться и сходить в какой-нибудь из вышеперечисленных мест =)

В среду всенепременно идём в Арену. Подтягивайтесь.

Сегодня я в клубное поле. Еще не решил куда...

в приаритете Арена и ку-ку

кто за КЛУБничные приключения, пишите (;

Привет отписываюсь по теме "клубных заходов" Был за эти 3недели в Rasa lila, arena,плацебо,польза,давыдове.....итого 23знакомства)----14телефонов----3вызвона)----1зачот. Хах ну ладно я не об этом.

о каждом клубе сложились свои впечатления)

2)арена светская вечеринка там посидеть можно неплохо хороший фэйс и милая обстановка,

4)польза ну это ваще капец мне не понравилось имхо туда токо мальчикам до 16ходить чисто неформальный клуб.ловить нечего

5)давыдов это просто одна такая жирная точка где ниочОМ)

p/s только мое ИМХО итак уважаемые пикаперы просьба отписаться и сходить в какой-нибудь из вышеперечисленных мест =)

В среду всенепременно идём в Арену. Подтягивайтесь.

Заметано!)

хех) Алексей в среду проводит клубный разгон)))

Это будет забавно :D

Изменено пользователем D_faster (история изменений)

Привет всем)Отличнейший форум)Жаль узнал о нем так поздно)Избежал бы много проблем в отношении с девушкой)

Вот с 5-7 девушками все проще,познакомился,прикгласил,сблизился-секс. Ну вот когда встречаю 8-9ку-все делаю не так))Это болезнь ине знаю как от нее лечиться. Щас от моей 9ки получил ДОД -)был слишком навязчив. Читаю статью как выйди из ДОД'а. Буду игнорить)

Хотелось бы найти тут поддержку)И пару советов,как быть с очень красивыми девушками)Ведь с 5-7ками так все просто)))

ЗЫ а часто во владе массовые сходки проходят по обмену опытом?)А то общение через форум не так информативно

и еще вопрос-как вы относитесь к знакомствам в сети?на сайтах)это ничего,если большая часть моих девушек оттуда))?

хотя думаю ответ знаю)

и часто ты встречаешь восьмерок? Даже девяток?

Где же ты их находишь

ааааа, на сайтах знакомств... вопрос снят.

Я пошел знакомиться в нете :D

да я новичок вэтом деле)самому сложновато разобраться во всех тонкостях))

хотелось бы найти наставника-друга)

В свою очередь обязаюсь научить играть в покер)Если интересно кому.Так сказать обмен опытом)

Эндрю и Sidonai вечером подтягивайтесь посидим в Виски, там всё и обмудим :)

UPD:

завтра вечечером к часам 7-8

Изменено пользователем Silent_Lover (история изменений)

Sidonai, само провидение послало тебя сюда! Я как раз хочу научиться играть в покер. А новым лицам в нашем маленьком, но очень, ну очень дружном коллективе мы рады всегда, так что Привет тебе и скидывай имя, телефон и возраст в личку.

Эндрю, чего ты напал на чувака?! У него девушка 9-ка... Я ему немного даже завидую. Человек счастлив!

Миша, а что это такое - "обмудим"??? Расскажи, как это делается и что это значит вообще? Просто название такое интересное... Созвучное слову одному... :)

MackManus скинул личку)

ок)я за то,чтобы завтра посидеть пообщаться)

ток адрес мне скажите)завтра позвоню Андрюхе)договоримся

Изменено пользователем Sidonai (история изменений)

С 9-ками человек конечно загнул думаю. Сегодня днем в своём районе встретил 8-ку, чему был очень удивлен. Так она даже прошла не оглянулась. Зато не протупил, как сделал бы раньше.

Очень радует, что форум ожил. Столько людей стало писать, а не только мы с Жекой, как пару страниц назад =))

Моя делает дальше, хочу развеятся в поле хотя бы.

Эндрю, чего ты напал на чувака?! У него девушка 9-ка... Я ему немного даже завидую. Человек счастлив!

Ему ДОД объявили) Них*я такое счастье :D

Я к тому, что значимость невероятно высока, а ценности этих отношений девушка не видит)

Счастлив БЫЛ, я хотел сказать :D

Да Леха, мне тоже отрадно, что наша ветка ожила, а то, когда мы летом сюда пришли, так вообще тихо было.

Раз такое дело, ВСЕМ ПРИВЕТ, кто меня знает и кто не знает! :)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

Кстати это будет мой год - год Кота :)

Изменено пользователем MackManus (история изменений)

Хорошо сегодня посидели в Виски баре)были Михаил,Виктор и Игорь) и девушка Михаила)

блин имя забыл)))

в общем первый контакт прошел в дружественной и непринужденной атмосфере) В воздухе витали фиры юмора и доброжелательности)

Надеюсь я принят в вашу тусовку и еще встретимся)телефоны есть,если будут какие то мероприятия-звоните, я обязательно поучавствую)

Это была как бы первая свиданка такая у меня с ней ))) Девушка звучит слишком! )) Игорь, классный парень, интересная жизнь у тебя )))

к сожалению сегодня я в арену не смогу пойти)другие планы нарисовались)

может в выходные состыкуемся да сходим куда нить всем коммунити)

вот Андре кстати,так и не пришел в Виски бар)провинился)

что то чем ближе НГ,тем меньше активности на форуме)все активно готовятся быть дедами морозами и ищут снегурочек?)

надеюсь после НГ народ тут появится)и еще потусуемся вместе

Всем доброй ночи!

Парни, повторюсь, давайте соберёмся в каком-нибудь баре. Перед НГ. Можно расписать программу мероприятий, разогнаться, обкатать клубы. Моё предложение точка старта в ближайшую Сбт в 20:00 в том самом виски-баре коллективом, пообщаемся опустошим ходильники пива и вискаря. Гоу, гоу, гоу, как говорит кортавый диктор в контре. Жду полемики. Неужели все уже уснули под ёлкой в предвкушении мандаринов и бородатого деда с красным носом?!!!

Активный и бравые писал для Вас, давайте обсуждать поле пьянки. Ветка перетекает в разряд воскресных монастырских форумов. Даёшь, секс, джек с колой и рок-н-рол!!!

оО не ожидал увидеть здесь отдельную тему земляков :)

Время появится, хотел бы тоже посетить вашу сходку ;)

Кто желает снимать квартиру на двоих?

-Эгершельд(крыгина) 15 минутут до центра, пробок не бывает

-однакомтная

-мебель(2 дивана, стенка, шкафстолы стулья все имееться)

-техника(плита, чайник, автомат, телек)

-лоджия

-домофон

съем 15000+свет(200 руб максимум). по 7500 с человека

89147229223 Серега

Игорь, ты бы не мог более развернуто излагать свои идеи, а то

"мы с Михой идем в 8" - это как то не информативно, чувак! :) Мож вы поссать идете :D

скилз, добро пожаловать! :)

P.S. Интересно, кто чем занимается? На форуме подозрительно тихо...

Кстати, Серега, поздравь меня! Меня недавно комиссовали по здоровью. Я теперь Свободный Человек! УРА!

Игорь, ты бы не мог более развернуто излагать свои идеи, а то

"мы с Михой идем в 8" - это как то не информативно, чувак! :) Мож вы поссать идете :D

скилз, добро пожаловать! :)

P.S. Интересно, кто чем занимается? На форуме подозрительно тихо...

Кстати, Серега, поздравь меня! Меня недавно комиссовали по здоровью. Я теперь Свободный Человек! УРА!

Женя, ты мог прочитать пост выше и догадаться о чём я. =)

А поссать мы тоже успели =)

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

повезло... )

Вчера был в Фабрике. Это ппц заведение, вечеринка "Те кому за..."

Ресторан. Вкусная Еда. Кальян. Виски с вишневым соком. Развратные танцы с девочкой коллегой. Сауна. Особи Женского Пола. Караоке. Весело. Сломанный унитаз. Разборки с хачами. Мусора. Фрунзенский ОВД. Всем коллективом фирмы в изоляторе. Допросы. Свобода. Утренний неадекват. Сон......

В итоге на сегодня Т3Д за 2 недели. На*уй ЛТР

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

ООО "****** **** *****" :unsure:

на каникулах нужно сесть филдов написать. Много фишек было...

Завтра в Хабаровск уезжаю, продолжать мисию разврата )

дублирую

Кто желает снимать квартиру на двоих?

-Эгершельд(крыгина) 15 минутут до центра, пробок не бывает

-однакомтная

-мебель(2 дивана, стенка, шкафстолы стулья все имееться)

-техника(плита, чайник, автомат, телек)

-лоджия

-домофон

съем 15000+свет(200 руб максимум). по 7500 с человека

89147229223 Серега

ВСЕ О*УЕННО!

У меня дома елка с шариками. :)

А как у тебя?

Представляю себе - Скилз в маск-халате зимнем таком, с карабином наперевес, лежит под елкой на площади... :lol:

P.S. Тоже может буду в центре 31-го. Скилз, можем пересечся.

C другом буду, ближе к вечеру подъедем. По ходу действа можешь шумануть, пересечемся ;)

В активе имеется 3-х комнатная хата с бухлом, для продолжения вечера, если срастется кого-нибудь подцепить :D

Ты хотел сказать КОГДА срастется кого-нибудь подцепить! B)

Коль есть хата с бухлом, может ещё народ из темы позвать? Желающие я думаю будут :)

P.S. Скинь имя, возраст и тел. в личку.

хз, НГ все-таки, да и цель - оттачивать навыки, а не собрать народ на хате, чтоб набухаться :lol:

P.S. данные скинул

Ну навыки навыками, а под НГ и побухать не грех :)

Кстати, хата с бухлом в каком районе? Надеюсь не на Нейбута?

еб*ть. Но зато с живым Дедом Морозом, правда? :)

Во сколько будете в центре?

Кстати, хата нормальная? Я имею там посуда, музыка, место для аха?

Дорогие друзья пикаперы! Хочу Вас всех поздравить. И пожелать Вам в Новом Году отточить свои навыки соблазнения до совершенства, а так же найти ту, ради которой всё это делается, чтобы можно было забить на это всё, чтобы для Вас это стало уже чем-то не очень нужным. Нет совершенства ради совершенства, траха ради траха - помните свою цель и идите к ней. Идите к ней, но уже в Новом 2011 году! Всех Поздравляю. И скоро весна, а это значит - мартовские коты выйдут на охоту B):rolleyes:

Парни! Уважаемые друзья и те, кто меня пока не знает! Клубные тусовщики и спецы по улицам и подворотням! Соблазнители с опытом и пионеры!

Всех вас с Новым Пушистым во всех отношениях годом! С годом кролика-мутанта (кролика-кота)!

Пусть в новом году Ваше ВС будет зашкаливать, ОЖП будут только от 7-ми и выше, а эффективность – 110 %!!!

Пусть подходы будут в кайф, фасты быстрыми и легкими, а ЛТР прочными и надежными, как бетон и бульдозеры!

Пусть в соблазнении сопутствует удача, а в тусовке вы были как дома! Пусть ваши бывшие будут вашими хорошими друзьями, а соперники Сосут и Нервно курят в сторонке!

Пусть развитие по всем направлениям будет стремительным, а конечная цель – светлой и чистой!

Кароче, пусть красивые телки дают легко, а нормальные пацаны Вас уважают!

ЛЮБИТЕ и ЖИВИТЕ в КАЙФ!

С Новым Годом, Парни!

Всех с праздниками, парни! Но хватит лирики! :) Завтра, в клубнике в 18.00, приходите,посидим за Новый Год ну и как обычно поблядств... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...