Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Ну привет :) Спрашивай, если что. Можно в личку.

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Medison, хоть ты порадуй, отпишись о своем мега отжиге, а то как то тухловато на самой лучшей ветке пикап.форума ;-)))

Ну и в эти выхи идем по-любому, а то мой поход в Cuckoo в среду накрывается... :-(

Всем привет! Я новичок, может быть сходим в поле ? я бы очень хотел научиться чему-нибудь и набраться опыта. спасибо

Жека, макманус -

Стараюсь потихоньку разгоняться тем, что пытаться знакомиться каждый день по пути на работу/домой и т.д.

Сегодня делал это в автобусе. Смотрел "клинику" на телефоне подсела девушка и начала пялиться в телефон. На почве этого разговорились.

Телефон не дала, но не страшно, усики были видны брррр. Надо немножко мне над голосом поработать.

Дима_Станум -

Телефон сменил? Звонил в выходные не дозвонился.

Просто__Юра -

А что сколько лет то, опыт есть? О себе то расскажи.

PS: Помню себя в прошлом году... В принципе мало что изменилось. Хотя...

Medison, хватит палить имена. Не хорошо это. ;-) Обращайся по нику. Кстати, там LTR ещё идет или наконец-таки отстрелялся? ;-)))

О себе то расскажи, действительно, Просто_Юра. А то кто ты, что ты...

------------------------------

P.S. Кто не пробовал - попробуйте кальян на молоке+табак с киви - киви дает такой приятный дым - полный улет :rolleyes:

Меня зовут Юра,мне 17 лет,опыта нет,кроме личных проб и ошибок. Учусь на втором курсе.

Мой телефон кому нибудь скинуть? Но позже,у меня сим карта была поломана,только сегодня сделаю (24 08 11)

Когда будет поход в поле ?Я очень хочу поучавствовать!

Изменено пользователем Просто_Юра (история изменений)

А то! B) А ж похудел, но получил. Осталось транспортным средством обзавестись.

Как в Ливадию то сгонял? Я тут без тебя весь кальян выкурил :rolleyes: Кстати здорово, что ты тогда не пошел, когда на Попов уехал. Я в тот день офигенный фаст оформил. Почаще езди на Попов :D

1. какое корыто планируеш взять????

2. Ливадия... ну так... опенэир порадовал. Но там все бабы с своими мужиками

ни одной женской компании, вы слышите НИ ОДНОЙ на всем забитом людьми пляжу.

а нас 10 пацанов ))) нас наверное называли "шайка пид*расов" :lol: :lol: :lol:

3. когда пары едут на природу, причем ты свою "спутницу" еще не зачетил... ну как бы она уже сама все понимает, что будете вы спатьв одной палатке, палатка маленькая, а ты горячий... финский парень. так что в таких случаях это полу фаст девочки и полу фаст твой. а вместе у вас получился полноценный ФАСТ :ph34r:

Джон давай уже в сентябре выберемся че нить покурить. Сейчас все выходные на морях... в попу душный город.

1. Думал Короллу 2003 1.6 л. Но вот чувствую что 300 косых не потяну и придется поубавить аппетит… Буду покупать – с тобой посоветуюсь.

2. Фаст был полноценный, а на море мы поехали через неделю с уже «отметкой в зачетке» B)

Кстати, что случилось с аватаркой? Орел был круче :(

Так когда планируется выход в поле мне кто нибудь скажет? Мой телефон +7 950 285 92 03

1. Думал Короллу 2003 1.6 л. Но вот чувствую что 300 косых не потяну и придется поубавить аппетит… Буду покупать – с тобой посоветуюсь.

2. Фаст был полноценный, а на море мы поехали через неделю с уже «отметкой в зачетке» B)

Кстати, что случилось с аватаркой? Орел был круче :(

1. По корыту обязательно посоветуйся, есть одна тут схема... :P

2. ДЖОН растеш! А у меня тут только алкофасты 6к...

Понял чего хочу: хочу ЛТР с красивой, умной, страсной, стильной, сексуальной, без лишнего пафоса...

надоело перебирать тупых куриц.

А я хочу Mustang GT как в фильме "Угнать за 60 секунд" Но он, с*ка дорогой. :(

Хотя ЛТР это тоже неплохо :rolleyes:

-----------------------------------------------------

Просто Юра - Medison сегодня будет исполнять, после работы. Я пойду на выходных. Конкретное время будет указано здесь в пятницу. Хочешь - присоединяйся.

P.S. Телефон зря палишь. Прикинь, у тебя будет много знакомств и какая-нибудь дама пробьет твой номер в поисковике, найдет этот форум... Кароче нехорошо это, для тебя прежде всего. Лучше номер в ЛС кидай. И, кстати, сколько тебе лет?

17 лет. А с чего мой номер в поисковике пробивать?))) я не боюсь разоблачения,даже если по аватарке узнает :)

Жду звонка.

В субботу буду в поле с 4-х до 6-ти примерно.

Night Game - c 10-ти до 4-х утра.

Среда - Арена, Куку.

Присоединяйтесь :)

В субботу буду в поле с 4-х до 6-ти примерно.

Night Game - c 10-ти до 4-х утра.

Среда - Арена, Куку.

В среду подплывай к Арене, я в 100 метрах от нее живу. Мона заглянуть туда

Какая нафиг Находка в ветке ВЛАДИВОСТОК??? :blink:

В субботу с Медисоном будем в поле во второй половине дня.

Night Game - ну как обычно, в общем :rolleyes:

==========================================================

PATEK, когда успел переехать с Эгершельда???

PATEK, когда успел переехать с Эгершельда???

С января живу на Авангарде.

В субботу буду в StreetBar и CO-CO

Юра, выходи сам ;-)

PATEK, что забыл в стрите? Зто же полный абзац! Телкоемкость этого заведения оставляет желать лучшего. Кстати, как там в куку было?

Медисон, вся надежда на твои литературные таланты. Я так и не родил полноценный отчет о прошедшей клубой ночи и нашем поле. :(

Хочу поделиться со всеми историей о нашем походом в поле с МакМанусом в эту субботу.

Вдаваться сильно в подробности не буду. Ибо это лирика, а она врят ли кому-то действительно интересна.

На прошлой неделе ходил один. Толи подходов было мало, то-ли ВВ неподходящий, но телефонов у меня было НОЛЬ.

В этот поход (вдвоем) толи ВС лучше, толи ВВ, но собрал ТРИ номера.

†Старался вкладывать больше намерения. Последний номер взял именно на намерении! Девушка явно подавала ССС, но грубо грузила проверками.

Чуть мозг не вскипел от рассинхронизации в признаках заинтересованности и ее вербального отказа от общения со мной!

†Понравился директ с "ЖОПОЙ" к клубной 8-ке. Потрогал за ягодицы, но дальше ступил сам, мог продолжить, она явно заинтеерсовалась.

Но я соскочил и не стал сам развивать. Со стороны смотрелось прикольно :D

По существу хочу сказать следующее - Обращайте внимание на ССС. Это реально действует!

Раньше я не придавал этому должного значения. Но в первый раз девушка сама сказала, чтобы я записал ее номер телефона.

А теперь наверное все-таки немного лирики, без нее никуда.

С ЛТР (10 мес.) проблемы. Наверно где-то в подсознании чувствую, что моя ОЖП не может мне ничего дать. В плане развития что-ли.

Ни эмоций, ни чем-то меня заинтересовать. Ничем не занимается, недавно устроилась на работу.

Не знаю как это объяснить... Чувствую при общении отягощение, как будто тянет вниз. Она чувствует это. Говорит, что чувствует

себя моим "бесплатным дополнением". Скорее всего именно из-за этого получается, что невербально я ее частенько унижаю, задеваю.

Это проявляется неосмысленно, на тонком уровне знаков, но она замечает и я тоже.

Голова, мозг понимает, что нужно кончать с ней. Но сердце жмется сделать этот шаг.

Может быть боишься неизвестности... а вдруг другой не будет или еще чего-то...

Сейчас с ней поговорили по телефону. Договорились подумать и решить пока каждый сам для себя, чего мы хотим и что у нас между собой:

1) Просто привязанность

2) Боязнь расстаться

3) Мы хотим быть вместе

Для меня ответ кажется очевидным, но так тяжело его признать!

Кто-то это уже испытывал? Как с этим справиться?

MackManus

в стрите была встреча корешков. без бл*дского умысла. просто постебали соседнюю компанию крокодилов.

куку не вошло в список :) в стрите текила-шоты что то меня "утомили"... захотелось спать.... ИТОГ: СПЛЮ В 4 утра

Medison

ЛТР всегда должны развивать или приносить удовольствие. Не трать драгоценное время если чувствуеш что не твое. Скажи прямо, останьтесь друзьями. Пройдет время может она изменится, может ты поменяеш ценности в жизни. да и лучше остаться друзьями чем врагами... У девушек друзей можно узнать очень много ценной информации.

Голова, мозг понимает, что нужно кончать с ней. Но сердце жмется сделать этот шаг.

ДЕЛАЙ!

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Я прям аж в а@@е, а так бывает? :)

На форуме запрещен мат! Предупреждение устное.

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Филд о Nigth Game, который прокомментил Медисон, ТУТ

Медисон, бывает B)

Филд о Nigth Game, который прокомментил Медисон, ТУТ

Медисон, бывает B)

А я почему то не увидел ниче особенного в ее отказе при к+, потому что ты мог ей понравиться, но она не может себе трахаться прям сразу же, и возможно по своему опыту знает, что если даст себя поцеловать, то потом не сможет остановиться. Не увидел, номер взял, не? Или решил - или там, или больше нигде?)

Если разобраться, то действительно, все в рамках теории соблазнения объяснимо. Просто меня зацепил этот "недофаст" и я решил поделиться с аудиторией.

Номер я взял на следующий день. Я оказался "как бы случайно" в том отеле, где она стоит на ресепшен. Немного флирта, и вот уже у меня в руках карточка отеля с её номером на обратной стороне. :rolleyes:

"Как бы случайно" если девочка такая как ты о ней рассказал, то она явно не дура! И все прекрасно поняла про твою "случайность".

Второй момент. Модеры получаются нас читают (доказательсво выше в моем посте, что не может не радовать :)

СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛ "ВЛАДИВОСТОК" ХОТИМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ в ГОРОДСКОЙ ВЕТКЕ!!!

Присоединяюсь к Медисону.

ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ!

Все кто "ЗА" - отпишитесь.

================

Медисон, девочки вообще все понимают :)

Народ, есть интересная новость!

Всем, кому не безразлично отпишитесь плиз в этой теме за создание для нашего города ветки!!!

Модеры обещали подумать на этот счет!

Хоть я как и понимаю, что ветки создаются по принципу - в каких городах тренинг, тому городу и ветка. Но это не совсем правильно!

У нас активность по просмотрам и постам будет больше чем во многих других темах.

Короче все спасибо говорим _AL_. Можно сказать что я его спровоцировал полу-матом, чтобы вообще понять модеры здесь бывают или нет. Оказалось, что бывают, так что :ph34r:

Короче все спасибо говорим _AL_. Можно сказать что я его спровоцировал полу-матом, чтобы вообще понять модеры здесь бывают или нет. Оказалось, что бывают, так что :ph34r:

мы здесь :ph34r:

спасибо пока рано... если что получится сделать тогда уж и поговорим. ;) посмотрим

Вот вам мой "+" я тоже за создания этой темы, только зачем она?

З.Ы. Станум Т10Б сделал уже? :)

Тема нужна, чтобы тупо не писать все в одном месте. Одного топика уже не хватает.

По крайней мере я вижу темы про:

1) Расписание поля.

2) Помощь новичкам.

3) Встречи в реале.

4) Тренинги в городе.

5) Места для крыши.

6) Делимся секретами, фишечками.

7) Городские мероприятия.

Все, сегодня суббота, и уже по доброй традиции уезжаю в поле. Новый форум - курто, но пока не успел разобраться.... убегаю...

Прийду отпишусь как прошло.

Походили с Маком часа 2-3. Из которых много времени ушло на просмотр ништяков в магазине экипировки. А что было поделать, нашел там нужные вещи, который в городе больше нигде нет!? :blush:

За все остальное время 1 подход, 1 номер. Вызвонил сегодня на сегодня! Вызванивалась неуверенно. Когда ты говоришь: встретимся сегодня там-то, а тебе в ответ, ну я подумаю.... Блин!!! Куда думать то!!! Это же сегодня!

Но главное, чтобы она пришла, а дальше я затащю на креативе и бешанном микро!

Если не прийдет, то пошатаюсь наврено в одного час или полтора, поубиваю себе ВС.

Мак сделал побольше подходов в принципе, но так же без результата! Вчера у него было день рождение, все его поздравляем и желаем ему - :wub: Сейчас созванивались - спит он, мож что вчера и вышло после кальяна и вина :D

Сегодня интересный был интересный день. И даже не из-за свидания, которое кстати состоялось, и где я бешенно тащил на микро и креативе :huh::D Шутка, все прошло как обычно нормально, первое свидание за год, надо вкататься. Под конец в губы мне не дали, подставили щеку :ph34r: Будем ловить момент на втором.

День прежде всего захватил меня тем, что в условленном месте для свидания, мое внимание привлекли две девушки, а точнее одна из них. Время без 1 минуты, вот вот должна подойти моя, но я раздумываю над тем, чтобы подойти к ним. И тут их резко догоняет сзади какой-то парень... Становится понятным, что они его знают... Думаю ппц - это ее парень... Парень с девушкой немного отходит, а рядом со мной останавливается та, которая запала мне. Думаю - была не была.

После моего привета, девушка сказала, что она меня откуда-то знает!!! Точнее: А мы знакомы? Это стандартная фраза, так что я ей не придал значения. Но она продолжала настаивать, что откуда-то знает меня. В итоге, при записывании номера телефона оказалось ,что ее номер у меня уже есть, а мой номер есть у нее. Это была девушка из этого поста:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7490&view=findpost&p=1667650

Это было очень интересно. Ситуация чем-то похожа на фильм "Меняющие реальность". Единственное, что меня напрягло - ее слова про то, что она уезжает далеко и думаю надолго... :(

Кстати в этот раз я оценил бы ее на 7. Может быть отсутсвие "кофе" сказывается :closedeyes::D

«Но она продолжала настаивать, что откуда-то знает меня» - Фаст сорвался :D

Эта субботняя ночь была… познавательной. Кстати, парни, кальян на молоке с апельсином и колой – это тема :)

Может, завтра распишу, поскольку сегодня я под сильным впечатлением от свидания с женщиной «за 35». Такого эмоционального комфорта от женственности и нежности, от потрясающего голоса, я не чувствовал давно… Это потрясающе.

:excl: Мак, мож мы тогда не там ищем??? На всяких там студенток западаем, мож реально нужно в КЗТ сходить? :)

Подруги у нее есть симпотичные? ^_^

Ну, ты так-то не гони. Это ведь исключение. В порядке эксперимента, так сказать. :)

Ниха ты встаешь без 5 минут 6...

Мне повезло чуть больше. Встаю в 8:00, но завтра на час пораньше. Ладно, о чем это я.

На неделю рассчитываю на два свидания.

В выходные поле как обычно!

Привет камрады! Хочу чтобы Вы оценили ситуацию, помогли советами, рассказали были ли у вас такие случаи... Ну помогли в общем...

Вкратце о себе - мне 19, работаю, девушки не было (в плане секса до этого случая), друзья есть. Она - девушка моего друга, помоему 6,5, сиськи и жопа есть, несколько развязна в общении. Мой друг и она встречаются меньше года. Собственно знакомы все мы, т.к. недалеко живем.

История. Мне она понравилась фигуркой с нашей первой встречи. Но собственно друг же. И тут, когда мы переписывались по агенту (с его девушкой), она начинает мне жаловаться на него, что мол мало комплиментов, мало денег и другое. Я предложил погулять по набке. Встретились, и как то на автомате я начал её прикатывать. После было ещё несколько встреч (кафе, кино, пиво). Другу ничего не говорил - даже не вспоминал и не встречались с ним.

На следующей встрече мы выпили немного и пошли гулять. Пошли ко мне - родаков не было, думали посидеть ещё поболтать не на улице(жарко), а в прохладе с пивом хорошо. Я её поцеловал и она ответила. Сама разделась. Был секс и нам понравилось, 2 раза... Потом ни с того, ни с сего она оделась и убежала, сказав что никому не будем говорить об этом. Больше не общался ни с ней, ни с другом. Прошло с этого момента 2 недели. Решил написать чтобы и совесть облегчить, и может интересное что подсказали. Знаю что я предал друга, но я ещё её хочу...

Если друг хороший был то ты урод моральный и ничего тебе советовать желания нет, я думаю остальные такого же мнения...

Братуха

тут вопрос морали. У каждого свое отношение к этому вопросу.

Друзей нельзя терять из-за ОЖП. Друзья на вес золота в наше время. А "дырок" пруд пруди...

MackManus

Джон привет! как дела? что с правами?

читал твой филд о ОЖП на камрюхе, зачет был? :)

Здорово, Серега, ты совсем в делах увяз! Что там тема твоя в "Личностном росте" заглохла?

С правами все ок. Дело за тачкой :)

Зачета не было сразу. Я на след день заехал к ней на работу за номером. Она тихо прифигела и с удовольствием дала... номер :)

Потом я тратил время на других девчонок и в итоге понял, что сам себя на*бываю. Эта девушка на тачке мне была интересна только в плане новых впечатлений, но не в плане секса. Так что я на неё подзабил на неделю. Но не далее, чем вчера она написала, мол, как провел выхи и вот это вот все. Я с ней пофлиртовал по смс и решил, что будет нечем заняться - встречусь.

Знаешь, когда общения много, то ценность отдельного человека сильно падает. Было у тебя такое?

Сейчас вот увлекся почти в 2 раза старшей женщиной. Блин, Серега, еле тяну её левел и соблазнение идет со скрипом :(

Кстати, ты в курсе, что после твоих "некогда", "уезжаю" и пр. фигни, ты теперь торчишь кальян :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...