Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачный подход к 6-7

Рекомендованные сообщения

Вчера с другом пошли в поле.

Вечер, темно, либо у меня просто со зрение не очень хорошо, либо "курина слепота"

Шарахаемся почти час уже , оба "очкуем" подойти, я всё прошу друга показать на ОЖП к которой подойти.

Он показывает, я говорю да она вобще стрёмненькая, думал 3-4 не выше, друг говорит ну пофиг она уже далеко ушла (девушка в 30-40 метрах)

Я думаю про себя, "вот не пофиг" и в догонку за ОЖП.

Догоняю со спины, слегка придерживая ей за локоток ( сразу начал кинестить :) )

Говорю - Девушка !!!! вы там это забыли .......

Она оборачивается ( я в полном шоке, личико красиво, загорелое, 6-7, блин я удивляюсь что я смог дальше без всякого напряга общаться с ней=)))

Когда я ей сказал что она забыла - это тоже тот ещё кадр был, она ТАКОЕ лицо сделала , испуганно, смешное, я стою кое как ржачь свой сдерживаю.

Она - Што я забыла ??? О_о ( у неё шок )

Я - со мной познакомиться...

Она К+++, даже загнулась от смеха =))

я протягивая руку - меня Фатал звать,а тебя ?

она - хз(из за шока, я мимо ушей пропустил её имя)

Я - куда идешь?

она - вон в тот то тот магаз

я - мне в другую сторону, ты мне понравилась, давай запишу твой телефон ( достаю начинаю записывать )

она - да я тут проездом, я из Н. города

я - да это пофиг, я там часто в коммандировках бываю ( ни разу там не был :) )

она - диктует номер

я - ну всё, удачи пока, протягиваю руку, она в ответ, я её приобнимаю и целую в шёчку ( сам в а**уе от своих действий, никогда бы не подумал что буду целовать девушку с которой общаюсь пару минут :) )

Вывод выход в поле считаю неудачным, т.к. за час только к 1ой подошёл :(

На след. день (т.е. сегодня ) звоню ей, хотел встретиться - "абонент временно не доступен"

На след. день (т.е. сегодня ) звоню ей, хотел встретиться - "абонент временно не доступен"
'

Походу номерок тебе она левый дала...Ты лучше делай прозвон сразу после того как получил номер..

'

Походу номерок тебе она левый дала...Ты лучше делай прозвон сразу после того как получил номер..

да нахрен этот прозвон, когда человек только еще тренируется. такие сверхкороткие знакомства с "выбиванием" номера по сути почти бесполезны в плане дальшейшей раскрутки ОЖП и служат лишь в качестве упражнений. тут на прозвонах не надо заморачиваться вообще. тем более, если тебе дают левый номер, то ты лох, это ж очевидно.

номер то она свой дала, я в этом уверен, он скорее всего недоступен был из за того что она в др. городе была, и роуминг и т.д. Если сейчас набрать, я уверен что дозвонюсь до неё - только вот смысла не вижу уже сейчас звонить .

Цель выхода в поле?

Хотя я так думаю, побороть страх подхода? Если да, то сколько подходов ты сделал после описанного случая?

Догоняю со спины, слегка придерживая ей за локоток ( сразу начал кинестить :) )

За сумочку еще бы придержал) :lol:

Зачем со спины? Тем более вечер)

Догоняешь, поравнялся и сбоку подъезжаешь)

Чем ты ее заинтересовать хотел?)

Для тренировки сойдет)

она - хз(из за шока, я мимо ушей пропустил её имя)

Это серьезный косяк.

А номер как записал? "Блондинка оборотень с 3-ки на 6-ку?"

Всегда слушай внимательно ее имя и используй его в каждой второй - третьей фразе. Это хорошо работает на доверие и сближение.

• 2 недели спустя...

Чем ты ее заинтересовать хотел?)

А ты чем ты предлагаешь ее заинтересовать в данной ситуации? И вообще: если нечем заинтересовать то незачем и подходить?

• 2 недели спустя...

в этот день просто делали ВВВ, то что с 3-ко до 6-ки - из за моего плохого вечернего зрения что то типо "куриной слепоты" =)

я то когда подходил думал что 3, а мой друг принципиально не стал бы меня отправлять ниже чем к 5 (такой вот он :) )

цель ВВВ - перебороть страх и начать подходить

уверен на 100% что это была не 7, максимум 6-ка.

Ты хотел подойти к 3-4?!??! О_о парень, ты с ума сошёл? что у тебя за шкала такая?

4 в моём понимании - прыщавая неухоженная толстуха, а 3 - это вообще девушка с деффектами от природы - проще говоря "урод" ... и ты хотел к такой подойти!??!? О_о

'

не надо давать тупых советов. Ну скинешь ты ей и что?

- если дала свой номер - простопокажешь неуверенность в себе

- а если левый - поставишь девушку в неловкую ситуацию, и ничего уже от неё не получишь

Bиталёк

по поводу оценочной шкалы - где то в факах она есть расписанная - ознакомся с ней =)

по мне 4-5 - это вполне симпатичная девушка

а цель - (ещё раз напишу ) побороть страх, так сказать первые шаги =)

Bиталёк

по поводу оценочной шкалы - где то в факах она есть расписанная - ознакомся с ней =)

я на форуме 4 года, поверь, со шкалой за это время не раз познакомился, поэтому и говорю, чтоб ты вспомнил, что из себя представляет 3-4

а цель - (ещё раз напишу ) побороть страх, так сказать первые шаги =)

когда я начинал ходить в поле - я подходил к девушкам, которых считал 6-6.5, к 7-8 я просто боялся подойти

сейчас я понимаю, что подходил к 5-6 максимум, а те, кого считал 7-8 - просто обычные 6-6.5 баллов

а по-настоящему красивых девушек я тогда просто не замечал

сейчас я подхожу к 6-8, и я это понимаю, а тех, кого раньше считал 6-ми, даже не замечаю....

но, ёлки палки, парень, подходить к 3-ке?!?!?! я с тобой не собираюсь письками меряться, все с чего-то начинают, наоборот, с удовольствием помогу, но... перечитай, всё же шкалу

• 2 недели спустя...

не надо давать тупых советов. Ну скинешь ты ей и что?

- если дала свой номер - простопокажешь неуверенность в себе

- а если левый - поставишь девушку в неловкую ситуацию, и ничего уже от неё не получишь

При чём тут неуверенность в себе? Я иногда даже клиентам со своим номером ошибаюсь, а клиент - это святое :lol:

Просто набрал и уточнил, заодно и девушке свой номер оставил.

А если она тупая и быдло, не умеет вежливо отказывать и дала не свой номер - то так ей и надо, пусть понизит немного свою самооценку в присутствии парня, которого обманула.

номер то она свой дала, я в этом уверен, он скорее всего недоступен был из за того что она в др. городе была, и роуминг и т.д. Если сейчас набрать, я уверен что дозвонюсь до неё - только вот смысла не вижу уже сейчас звонить .

"Смысл" есть всегда, нельзя додумывать за кого-то, тем более, за девушек, у них вообще мотивы бывают нелогичные.

Может быть, она пришла домой, и долго не засыпала, вспоминая тебя? И сама к тебе приедет, и это будет лучшим приключением её в этом году. Надеяться на это не стоит, конечно, но я знаю такеи случаи. Можешь в личке полюбопытствовать.

А многие девушки любят мечтать о чём-то, особенно о том, что недоступно и отделено расстоянием - у них прям болезнь какая-то)).

Потому, что для того, что рядом, надо что-то делать. А на расстоянии - только мечтать красиво.

Тут много вредных и неграмотных советов, я заметил. Действуй, как подсказывает тебе твоё сердце. А без сердца не стоит даже подходить к кому-то.

Фатал, ты запарил, возьми меня с собой в поле) тоже надо страх подхода убивать. А то в мегу, в мегу, в итоге не звонка нихрена =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...