Перейти к публикации
пикап.Форум

Потобрать прическу

Dead for LovE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!)

Такая проблема нужно подобрать мне прическу, мне 18 лет голова овальной формы.

Пожалусто отпишитесь какая для меня подходит, желательно с фоткой:)

Опубликовано:

ты сначала покажи своё лицо)_)

потом будем думать что с тобой делать.

Опубликовано:

тогда советывать тебе что либо - всё равно что разгонять веником радиопомехи..)

Опубликовано:

тсю так вставь сюда картинку с ВКонтакта...

ссылку вставь между

[img]тут ссылка на картинку типа http://forum.pickup.ru/uploads/av-45930.gif[/img]

получиться типа этого))

av-45930.gif

не сочтите за флуд или какой-то смысл набивания сообщений ;)

уважаемый о великодушный модератор сей ветки.)))

Опубликовано:

Лучше потрать один раз деньги и сходи к нормальному специалисту, который профессионально изучал виды причесок, способы стрижки и т.д. Опытный мастер будет подбирать прическу соответствующую форме головы, структуре волос, как ложатся волосы на голове, вьются или нет, цветотипу и т.д. Может подобранная прическа не будет выглядеть как у половины ребят на улице, но зато она будет подчеркивать твою индивидуальность, подчеркивать твои достоинства и скрывать недостатки, к тому же будет требовать минимального ухода(а это экономия денег на разные гели, воски, и времени). Потом сможешь просто ходить в салон к менее дорогому мастеру который будет только поддерживать прическу.

А если будешь подбирать прическу сам, ничего хорошего у тебя не получится (если ты конечно не учился несколько лет на стилиста). Потому что прическа которая может идеально подходить другому человеку на тебе будет выглядеть никак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну может среди пикаперов есть такие мастера которые могут посоветовать как подстричься человеку :)

Я тоже задумался над сменой прически :ph34r:

Может скинуть фотку посоветуете мне че нить? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...