Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выбрать куртку на зиму

Eniwetok

Рекомендованные сообщения

Тож задаюсь таким вопросом. Кстати как считаете шерстяные пальто на зиму в -5, -10 не холодно будет? А то надоело в толстой куртке с синтепоном ходить и в метро постоянно потеть.

отличный вариант на зиму

BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkRFM0xLNHE0M2hHczdFSUhkZklZTFEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg

мне аляска не нравится. слишком пухлая. Если человек стройный, то считаю что он должен подчеркивать свои формы. вот

никогда охотка не радовала. словно в подвале каком-то, освещение отстой, как-то тесно и прочее

что мешает обойти европейский, атриум например?

отличный вариант на зиму

BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkRFM0xLNHE0M2hHczdFSUhkZklZTFEAAAACaWQKAWUAAAAEc2l6ZQ.jpg

мне аляска не нравится. слишком пухлая. Если человек стройный, то считаю что он должен подчеркивать свои формы. вот

=)))))))))))))))))))

тогда носи кожан. потоньше. на майку одевай.

ХЗ

Я когда мерил, большинство сидело на мне очень хорошо , у них талия была,и плечи делали широкие вообщем норм.

Просто бери нормальную аляску в магазине одежды, а не снаряжения лыжников или охотников))

Правда я ща взял большую и средней длинны.

Но на следующие зими хочу короткую с резинкой внизу

00310fullscreen.jpg

Из последней коллекции CALVIN KLEIN, только думаю она стоит немного дороже 7-8т.р. но может найдешь что похожее. Если найдешь скажи мне где :lol:

отличный вариант на зиму

=)))))))))))))))))))

тогда носи кожан. потоньше. на майку одевай.

Ты так прямолинеен ;) Вот посмотри предыдущий пост и фотографию в нем. Это то, что я имею в виду.

00310fullscreen.jpg

Из последней коллекции CALVIN KLEIN, только думаю она стоит немного дороже 7-8т.р. но может найдешь что похожее. Если найдешь скажи мне где :lol:

ааа, вообще супер просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...