Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж.

Что взять на зиму ?

18 лет, остальная одежда зимой - джинсы, черная аляска с мехом, арафатка , шапка

Кроссовки конечно круто,но здоровье важнее

Кэтэпилар или Тимбалэнд - как вариант, но не знаю , какого цвета, дизайна.

А что носите зимой вы?

Жду ваших советов, вопрос актуальный для меня

Опубликовано: (изменено)

тож ищу сейчас, не знаю что делать, думал нубук смотреть, но одни люди пишут что быстро загаживается и надо ухаживать сильно, другие пишут что нифика подобного по пол года не моют и они вид имеют. Но главное преимущество что они устойчивее к повреждениям, чем кожа, часто бывает что кожа коцается, в метро ноги топчут, носки тож страдают и трутся, а нубук устойчив, с другой стороны кожа особенно с блеском смотрится шикарнее и солиднее, чем нубук.

Как по мне классика беспроигрышный вариант для города, главное красиво и стильно и не говнодавы какието, в них и на диско не стыдно пойти, а в говнодавах кажется как будто танцуешь в ботинках для водолазов имхо))

Хочу классику чёрного цвета, для офиса под костюм, с зауженным и тупым на конце носом, как думаете что всё таки лучше нубук или кожа?

Изменено пользователем My$tery (история изменений)
Опубликовано:

Тыж не забывай у всех разные вкусы и стили. плюс ко всему кто то покупает одну пару обуви на пол года,а кто то по 10 на сезон.

Опубликовано:

лично мне по душе такой подход: лучше подольше поискать подходящую обувь, чтобы она служила как минимум 2-3 года.

Опубликовано:

Одну и ту же пару обуви три года носить...жэсть )))

жесть это скупиться на хорошую обувь и выбрасывать деньги на ветер.

Опубликовано:

Одну и ту же пару обуви три года носить...жэсть )))

жесть это скупиться на хорошую обувь и выбрасывать деньги на ветер.

плюс один. мой отчим покупает афигенные туфли, у него их пар 5-6, и все носит годами.

Опубликовано:

хожу в обычных кедах ,зимой летом осень ,все равно вообще. Не выношу всю эту убогую зимнию обувь)

Вот на осень сейчас взял себе Le Coq, черные. И спрашивается на...я мне все эти зимнии ботинки))

Опубликовано:

2 Tp9m

блин,как ты расписал,вырисовывется картина,ходил бродил выбирал купил, и патом изо дня в день в одной и тойже паре три года шастать))

2 X.O.

Смотря что ты подразумиваешь под скупится.

Лично я имея скажем 1000у.е на обувь, по скольку не перевариваю классику, предпочту взять 3-4 пары лайфстаил кед по 100-200 баксов, отнасить их 1,5-2 сезона и патом спокойно обнавить гардероб.

хожу в обычных кедах ,зимой летом осень ,все равно вообще. Не выношу всю эту убогую зимнию обувь)

Вот на осень сейчас взял себе Le Coq, черные. И спрашивается на...я мне все эти зимнии ботинки))

Гы сегодня взял тож Лё кок =) черные. И тож буду ходить в них всю зиму. Потомучто зимнюю обувь очень часто невозможно носить в помещениях. А я сижу в офисе 9-10 часов.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

И спрашивается на...я мне все эти зимнии ботинки))

Надеюсь пишешь тут с ноутбука или телефона? В больницу неудобно обычный компьютер ставить.

Да и не расчитана такая обувь на зиму, после слякоти и соли быстро испоганится.

Опубликовано:

экономить на обуви - дело совсем неблагодарная. дешёвая обувь после недолгой эксплуатации выглядит убого, служит мало, про запах от ног я вообще молчу. Ходить зимой в кедах - тоже не есть хорошо. С одной стороны неохота сидеть в тёплых ботинках целый день в тёплом помещении -с другой стороны серьёзные проблемы со здоровьем, которые можно отхватить. В том числе и по мужской линии. Голову надо держать холодной, а ноги тёплыми.

Сам хоть и работаю в помещении и передвигаюсь исключительно на машине - сейравно буду покупать тёплую обувь.

Опубликовано:

как вам такие к костюму нубуковые зимние ботинки(внутри мех), классные или отстой?) И ещё каг думаете нормальная высота на снежную зиму или нога будет мёрзнуть?

95e7cf43cf4dc1cf28db40ea235d.jpeg

Опубликовано:

по мне,так лучший вариант:Тreboard вторая фотка,десерты называются!!!(коричневые)

это не зимняя обувь

Опубликовано:

tn_389-25-347.JPG

а к чему то такому вы как относитесь? опытом ношения летней обуви этой фирмы доволен - достаточно качественная и очень удобная.

На эту зиму я се куплю либо брутальные ботинки, либо тимбы... Либо угги.

Или и тимбы, и угги, если найду работу в ближ время :)

Что такое брутальные ботинки? Слабо себе представляю, как это может выглядеть. Гриндерс? :lol:

Интересно стало: как люди к мужским УГГИ относятся?

Лично я пидарестией считаю (без обид, Сладж ;) ). Но ведь носят сейчас их некоторые, значит нравится...

Гы сегодня взял тож Лё кок =) черные. И тож буду ходить в них всю зиму. Потомучто зимнюю обувь очень часто невозможно носить в помещениях. А я сижу в офисе 9-10 часов.

Обычно, если ты без авто, зимой приходят в теплой обуви, а внутри уже переобувают на что-то более легкое.

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)

Где мой кнут?, ну это довольно трендово сейчас - высокие аля армейские ботинки на высокой опять же шнуровке.

Что-то вроде этого:

http://mediapix.ru/pics/ca2a776682c8165533a68b9de7467f44.jpg

В той же заре стоят такие.

Про угги: я ни разу не носил, но попробовал бы. Мужские модели, правда, отнюдь не поражают цветовым многообразием, но со своим 40-м размером я могу и в сторону женских посматривать :D

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Где мой кнут?, ну это довольно трендово сейчас - высокие аля армейские ботинки на высокой опять же шнуровке.

Что-то вроде этого:

http://mediapix.ru/pics/ca2a776682c8165533a68b9de7467f44.jpg

В той же заре стоят такие.

Про угги: я ни разу не носил, но попробовал бы. Мужские модели, правда, отнюдь не поражают цветовым многообразием, но со своим 40-м размером я могу и в сторону женских посматривать :D

то, что ты показал на фото - уберкруто, из недорогих брендов тут впереди идёт http://www.drmartens.com/ который летом стал очень популярным и сейчас опять набирает обороты. однако с магазинами у меня лично проблемы (

но лично я бы с удовольствием махнулся своими тимбо на мартинзы

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
Опубликовано:

по мне,так лучший вариант:Тreboard вторая фотка,десерты называются!!!(коричневые)

это не зимняя обувь

Знаю!Но из всего представленного лучший вариант.

Опубликовано:

то, что ты показал на фото - уберкруто, из недорогих брендов тут впереди идёт http://www.drmartens.com/ который летом стал очень популярным и сейчас опять набирает обороты. однако с магазинами у меня лично проблемы (

У нас в МСК найти мартенсы проще пареной репы, но, блин, они все слишком массивные, округлые на мысах... Я как-то поуже колодку хочу.

Опубликовано:

У нас в МСК найти мартенсы проще пареной репы, но, блин, они все слишком массивные, округлые на мысах... Я как-то поуже колодку хочу.

мерял?

Опубликовано:

Сабж.

Что взять на зиму ?

18 лет, остальная одежда зимой - джинсы, черная аляска с мехом, арафатка , шапка

А что носите зимой вы?

Кирзовые босоножки тебе подойдут, заметят все!!!

Опубликовано:

Нет, но, может, завтра примерю 10дырочные.

Блин, скорее бы что-нить такое купить. Хочу-хочу-хочу. Столько сразу много новых луков вырисовывается...

Опубликовано:

ребят если вы из москвы то вы меня пугаете. нафик теплые ботинки в москве?? слякоть топтать ?

лично сам хожу всю зиму в легкой кожаной обуви+есть одна пара сапог без меха. носки шерстяные не ношу;)

загород ехать - да есть теплые обувь, но в москве то нафик? сидеть и погибать от жары в офисе\ресторане??

Опубликовано:

Не в обиду Сладж,но я бы этим не гордился :D

11111.jpg

Извеняюсь за оффтоп :)Больше не буду :)

На днях купил себе обувку для "суровой" израильской зимы. Timberland Euro. Доволен, как слон ) Посмотреть картинки можно здесь.

Изменено пользователем Caня (история изменений)
Опубликовано:

Сабж.

Что взять на зиму ?

А что носите зимой вы?

Я обычно хожу зимой в обычной обуве,толйко с болие крепкой подошвой и сами по себе шузы покрепче .

Зимнию обувь уже состарших классов перестал носить. Все ети утепленные ботинки с болйшой протекторной подошвой как то грамостко смотряца.Да и самому неудобно как- то ходить.

Есть конешно нормалйн6е ботинки утепленн6е,не здаровые, но сам по себе ботинки не нашу. Оставлю ето к возрасту 50-60 ти- )))

Сам назиму преобрел не особо тонкие кеды и как бы полуботинки такие налипу4ках, в которых кстате и летом можно ходить.

На здоровье как то невлияло.Носки нормалйные тонкие _главное ноги 4то бы непромокали ,да и нех пл лужам и 4а4ам всяким лазить.

Опубликовано:

gantleman, скажи плиз, из какого ты города?( Ничего не подразумеваю, просто интересно!)

Написано же из Волгограда,но в связи с тем ,что служба обязывает частые командировки в северную часть,то половина времени в таких городах,как Ханты-Мансийск,Сургут,и т.п.Поэтому и подбираю потеплее ботинки.

Опубликовано:

gantleman, скажи плиз, из какого ты города?( Ничего не подразумеваю, просто интересно!)

Написано же из Волгограда,но в связи с тем ,что служба обязывает частые командировки в северную часть,то половина времени в таких городах,как Ханты-Мансийск,Сургут,и т.п.Поэтому и подбираю потеплее ботинки.

мм. ну ясно

Опубликовано:

Немного оффтопа, народ поделитесь советами по уходу за кожаной обувью, а если конкретнее, то как избежать и исправить "морщинки" на обуви ?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...