Обувь на зиму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Не надо прикрывать тиранию возрастом и болячками!!! Это люди вампиры, они сосут энергию из своих близких. -
8
Автор, бабушка это пожилой чел с кучей болячек. Её уважать и поддерживать надо. И про название темы - кричащий мужик, не важно на кого, это беспомощный мужик, истеричка, дно. -
89
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Способствуют, способствуют)) Хотя я уже зашел на территорию женской логики)) -
8
Крики и эмоции не помогут. Сложно ли сейчас снять квартиру/комнату по-тихому? Имею ввиду без официальных договоров и просто заселиться куда-то недалеко на словах. Это решит проблему - корабль выйдет в открытое плавание. Плюс жизнь не по месту регистрации лучше, чем по месту, в текущих обстоятельствах. UPD. Предыдущее сообщение появилось, когда уже опубликовал это. Тогда задача №1 - искать заработок онлайн. Задача № 2 - съезжать на съёмную. Задача № 3 - решить дела в ТЦК, если нужно. -
8
Непригоден, но в Обериге еще военнообязанный, без ВЛК и отсрочки. А чтобы ту отсрочку получить, надо еще пенсионное оформить, а оно еще не готово. А вторая проблема, что деньги заканчиваются, а работы пока нет. Если я поговорю об этом с мамой, то меня попросят подождать хотя бы до весны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.