Сабакка 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Хочу чебе взять классику немецкого LLOYD, без меха, жду скидок. Изменено 22 ноября 2009 пользователем Сабакка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort_minor 1 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 хм, а кроссовки на зиму какие подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake_it 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 На зиму выцепил под джинсы зауженные http://www.spartoo.co.uk/popup_image.php?pID=21116&invis=A ...покачто радуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Слышал то что стали в моде Берцы О_О ... т.к сапоги уже старый вариант ))))) что посоветуете на зиму ? из обуви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, армейские ботинки и всевозможные вариации на тему их сейчас на пике популярности.Я сам в заре купил похожего плана - но они на осень максимум. При -20, как щас в МСК, я бы в них и на 5 минут не вышел на улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 хм ))) ну можно же купить в спецодежде ... только выглядеть будет страшновато , но брутально ))) там хоть мех натуральный и они не разваляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Смотря с чем собираешься носить. Если с повседневной одеждой из зар и мексов - велика вероятность НЕ ПОПАСТЬ. А если грамотно всё подобрать (узкачи, многослойность, нарочитая неопрятность, игры с пропорциями) - комбат бутс отлично завершат этот ансамбль. Любимая обувь приверженцев уличной моды сейчас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А как носить мужские сапоги? С какой одеждой сочетать? Может есть фото с примерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodov 11 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) у меня расветка http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/cod10/44171184XX/areaid//sts/только высокие и модель вот такая http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/cod10/44171261DX/areaid//sts/ . под пуховик короткий. молодежно так. Изменено 11 января 2010 пользователем Goodov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miles high 0 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Такие будут нормально смотреться под зауженные джинсы?!да, я с узкими ношу (не скинни), классно смотрится Изменено 12 января 2010 пользователем miles high (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodov 11 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 а выложите фоту с джинсами, а то я даж не представляю как они смотрятся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Вот решил поднять тему, так как актуальна для меня сейчас Запарился уже искать обувь на зиму.. В городе вообще ничего подходящего нет, поэтому ищу по интернету Вот несколько интересных моделей - как вам?И если кто знает хорошие интернет-магазины обуви то пожалуйста дайте ссылки.Эти модели кстати тоже нигде найти не могу Изменено 30 сентября 2010 пользователем Perfect (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars3L 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) первые клёвые, если найдёшь, скинь ссылку) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mars3L (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 парни что то я вас не понимаю это больше на осень вот и вот эти sperry гдет до 15 градусов я б лучше посмотрел вот эти или эти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) парни что то я вас не понимаю это больше на осень вот и вот эти sperry гдет до 15 градусов я б лучше посмотрел вот эти или этиБлиннн, кто знает сколько вторые тимбы в россии будут стоить?? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ну классика стоит 8000-9000 штукдумаю эти не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ((( дорого очень( Можете, что-нибудь до 5 к посоветовать плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 вообще есть питерский типа инет магазhttp://vkontakte.ru/club8748043?f=1но мне кажется в основном там палево всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Darkmann а что мешает оттуда заказать? я вот через знакомую заказываю только у нее таких как я еще 5 человек эти тимбы у нее будут гдет 80 баксов стоить , правда летят они долго доставка 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Мешает то, что деньги не свои... А мамка не согласится на заказ шмотья, какие-то фичи для компа мб еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars3L 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Рубашечка+тимбы - как-то убого по-моему, нет? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 При чем тут рубашечка? Тимбы нужны для того, чтобы не отморозить свои конечности зимой в >-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Darkmann а что мешает оттуда заказать? я вот через знакомую заказываю только у нее таких как я еще 5 человек эти тимбы у нее будут гдет 80 баксов стоить , правда летят они долго доставка 2 неделиКруто! И, две недели - это не срок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Perfect, первые видел в New Yorker'e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Я живу в Ростове, а тут зима не такая суровая как в Москве Цена на ASOS.com завышена сильно, вот например тут они стоят 120$, а со скидкой 75$ - тык Еще не могу разобраться в офф магазине band of outsiders чтобы посмотреть оффициальную цену - https://shopbandofoutsiders.com/ и вообще как-то магазин ущербно сделан.Из тембелендов понравились такие - тык они наиболее к моему стилю подходят. И цена супер. Вот только доставка стоит 2к рублей, а это вообще ни в какие ворота... переплачивать еще 60% от суммы самой обуви - бред.Perfect, первые видел в New Yorker'eтам совершенно другие. Там вообще убожество какое-то дешевое насколько я помню Изменено 30 сентября 2010 пользователем Perfect (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Perfectкакие то странные тимбы в магазинах таких не видел не палево ли это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Perfectкакие то странные тимбы в магазинах таких не видел не палево ли это... http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787507&c=1106599офф сайт они офигенные. Как их заказать?mond@y, можно через твою подругу как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Perfectкакие то странные тимбы в магазинах таких не видел не палево ли это... http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787507&c=1106599офф сайт они офигенные. Как их заказать?mond@y, можно через твою подругу как-то?во первых для начала посмотри с какой я страны, во вторых она заказывает минимум 10 пар, в третьих отчего сам не закажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Что-то мне никакая обувь не нравиться в этом топике... Тимбы, каты - все это ассоциируется у меня с рабочими лесопилки, а не с жителями мегаполисов... Мне вот такие тапки нравятся Kable 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 во-первых то что ты выложил явно никак не вяжется со словом - ЗИМНЯЯво-вторых это пиздец лесного динозавра а не обувьты уж извини. imnotfabio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 во-первых то что ты выложил явно никак не вяжется со словом - ЗИМНЯЯво-вторых это пиздец лесного динозавра а не обувьты уж извини.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 во-первых то что ты выложил явно никак не вяжется со словом - ЗИМНЯЯво-вторых это пиздец лесного динозавра а не обувьты уж извини. Ну если не вяжется ходи в таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipp 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) актуальная темау меня расклад примерн как у автора;вот незнаю что выбратьхочется чтоб и сейчас походить (осень, до холодов), но классические Тимберленды -хз)Да и подешевле чонить бы...ну а на зиму наверн полюбому придётся покупать ботинки с мехом, ну нах мёрзнуть))Кто какие ещё предложит варианты? Какие-нибудь кеды, или нечто такого типа, есть потеплее? Изменено 6 октября 2010 пользователем chipp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 не стал новую ветку открывать. Хочу на зиму взять высокие сапоги заправлять в них джинсы, с чем лучше носить, я имею ввиду верх? Если кто подкинет фоток по теме буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 не стал новую ветку открывать. Хочу на зиму взять высокие сапоги заправлять в них джинсы, с чем лучше носить, я имею ввиду верх? Если кто подкинет фоток по теме буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, высокие сапоги и заправленные в них джинсы будут пиздец как актуально смотреться этой зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 не стал новую ветку открывать. Хочу на зиму взять высокие сапоги заправлять в них джинсы, с чем лучше носить, я имею ввиду верх? Если кто подкинет фоток по теме буду признателен.как вариант Teddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) дабл Изменено 2 ноября 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorAd 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Что взять на зиму ?18 лет, остальная одежда зимой - джинсы, черная аляска с мехом, арафатка , шапка Думаю ко всему этому подойдут мужские ботинки гриндерс, а подешевке выбрать их можно вот здесь http://brutalshoes.promags.ru/catalog/muzhskaya/grinders/. Сам ношу обувь с этого магазина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 О чем разговоры то?Топсайдеры по-моему еще как прошлый год последний жили. А зимние топсайдеры, так же как и зимние макасины УГ. Сапоги высокие? Конкретный бред.Вставлю свои 5 копеек. Интересные модели видел недавно у Loake(как мех так и без него, с шерстью, если не ошибаюсь). Челси крутые. Для западной зимы - отлично прокатят, хотя, можно и в более прохладном климате, нежели не стоишь на остановках по 2 часа. Лично брал у Clarks в прошлом году ботинки. Фото выложу на днях, но если честно не рекомендую, в них не очень тепло, спасает, что в автомобиле погода позволяет,а обещали "шерсть нового поколения, хрен замерзнешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares7 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем доброго времени суток!!!! Собираюсь покупать обувь на зиму,недавно в торговом центре увидел бутик обуви Интертоп,сейчас у них идет акция продают обувь по скидке,подскажите качественная ли у них обувь??? Или обычный китай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем доброго времени суток!!!! Собираюсь покупать обувь на зиму,недавно в торговом центре увидел бутик обуви Интертоп,сейчас у них идет акция продают обувь по скидке,подскажите качественная ли у них обувь??? Или обычный китай? Интертоп по идее торгует разными брэндами и в разных ценовых диапозонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares7 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Интертоп по идее торгует разными брэндами и в разных ценовых диапозонах. Спасибо за ответ, http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=100660&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc вот это на зиму http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=98706&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc это на мероприятие,свадьба друга хорошие марки??? Стоит покупать такую обувь? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Suares7 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Интертоп по идее торгует разными брэндами и в разных ценовых диапозонах. Спасибо за ответ, http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=100660&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc вот это на зиму http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=98706&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc это на мероприятие,свадьба друга хорошие марки??? Стоит покупать такую обувь? Обычная клеенная обувь, наверно слегка переоцененная. Конечно же лучше чем ноунэймный китай, но я бы взял что нибудь получше. Первые ботинки выглядят вполне сносно, цена выходит около 70-80$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares7 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Обычная клеенная обувь, наверно слегка переоцененная. Конечно же лучше чем ноунэймный китай, но я бы взял что нибудь получше. Первые ботинки выглядят вполне сносно, цена выходит около 70-80$? Все понятно,спасибо за объяснение,выходить эта обувь 66$,Нравиться английская обувь,но в своем городе ищу,смотрю разные бутики,не нашел покаhttp://www.originalshoes.ru/upload/iblock/2dd/2dd862ad9dc081f2f98795cbdbe1e785.jpg Посоветуй на какие марки смотреть в одежде и в обуви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Suares7ты с какого города? В Кз хорошую обувь за нормальные деньги оч трудно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares7 4 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Suares7ты с какого города? В Кз хорошую обувь за нормальные деньги оч трудно найти Я с Чимкента,да согласен,вот ищу в городе где можно найти хорошую обувь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.