Перейти к публикации
пикап.Форум

Обувь на зиму

Рекомендованные сообщения

Хочу чебе взять классику немецкого LLOYD, без меха, жду скидок.

Изменено пользователем Сабакка (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да, армейские ботинки и всевозможные вариации на тему их сейчас на пике популярности.

Я сам в заре купил похожего плана - но они на осень максимум. При -20, как щас в МСК, я бы в них и на 5 минут не вышел на улицу. :ph34r:

хм ))) ну можно же купить в спецодежде ... только выглядеть будет страшновато , но брутально ))) там хоть мех натуральный и они не разваляться

Смотря с чем собираешься носить. Если с повседневной одеждой из зар и мексов - велика вероятность НЕ ПОПАСТЬ. А если грамотно всё подобрать (узкачи, многослойность, нарочитая неопрятность, игры с пропорциями) - комбат бутс отлично завершат этот ансамбль. Любимая обувь приверженцев уличной моды сейчас!

• 4 недели спустя...

у меня расветка http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/cod10/44171184XX/areaid//sts/

только высокие и модель вот такая http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/cod10/44171261DX/areaid//sts/ . под пуховик короткий. молодежно так.

Изменено пользователем Goodov (история изменений)

LK-SAHARA-GROUP.jpg

Такие будут нормально смотреться под зауженные джинсы?!

да, я с узкими ношу (не скинни), классно смотрится

Изменено пользователем miles high (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Вот решил поднять тему, так как актуальна для меня сейчас :)

Запарился уже искать обувь на зиму.. В городе вообще ничего подходящего нет, поэтому ищу по интернету :) Вот несколько интересных моделей - как вам?

6.jpg

1.jpg

band-of-outsiders-sperry-top-sider.jpg

И если кто знает хорошие интернет-магазины обуви то пожалуйста дайте ссылки.

Эти модели кстати тоже нигде найти не могу :(

Изменено пользователем Perfect (история изменений)

первые клёвые, если найдёшь, скинь ссылку)

Изменено пользователем Mars3L (история изменений)

парни что то я вас не понимаю это больше на осень вот и вот эти sperry гдет до 15 градусов я б лучше посмотрел вот эти или эти

парни что то я вас не понимаю это больше на осень вот и вот эти sperry гдет до 15 градусов я б лучше посмотрел вот эти или эти

Блиннн, кто знает сколько вторые тимбы в россии будут стоить??

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)

вообще есть питерский типа инет магаз

http://vkontakte.ru/club8748043?f=1

но мне кажется в основном там палево всё:)

Darkmann а что мешает оттуда заказать? я вот через знакомую заказываю только у нее таких как я еще 5 человек эти тимбы у нее будут гдет 80 баксов стоить , правда летят они долго доставка 2 недели

Мешает то, что деньги не свои... А мамка не согласится на заказ шмотья, какие-то фичи для компа мб еще.

При чем тут рубашечка?

Тимбы нужны для того, чтобы не отморозить свои конечности зимой в >-30

Darkmann а что мешает оттуда заказать? я вот через знакомую заказываю только у нее таких как я еще 5 человек эти тимбы у нее будут гдет 80 баксов стоить , правда летят они долго доставка 2 недели

Круто! :)

И, две недели - это не срок :)

Я живу в Ростове, а тут зима не такая суровая как в Москве :)

Цена на ASOS.com завышена сильно, вот например тут они стоят 120$, а со скидкой 75$ - тык

Еще не могу разобраться в офф магазине band of outsiders чтобы посмотреть оффициальную цену - https://shopbandofoutsiders.com/ и вообще как-то магазин ущербно сделан.

Из тембелендов понравились такие - тык они наиболее к моему стилю подходят. И цена супер. Вот только доставка стоит 2к рублей, а это вообще ни в какие ворота... переплачивать еще 60% от суммы самой обуви - бред.

Perfect, первые видел в New Yorker'e

там совершенно другие. Там вообще убожество какое-то дешевое насколько я помню :)

Изменено пользователем Perfect (история изменений)

Perfect

какие то странные тимбы в магазинах таких не видел не палево ли это... :ph34r:

Perfect

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787507&c=1106599

офф сайт :)

они офигенные. Как их заказать?

mond@y, можно через твою подругу как-то?

Perfect

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10787507&c=1106599

офф сайт :)

они офигенные. Как их заказать?

mond@y, можно через твою подругу как-то?

во первых для начала посмотри с какой я страны, во вторых она заказывает минимум 10 пар, в третьих отчего сам не закажешь?

Что-то мне никакая обувь не нравиться в этом топике... Тимбы, каты - все это ассоциируется у меня с рабочими лесопилки, а не с жителями мегаполисов... 

Мне вот такие тапки нравятся 

f3de37b94f56t.jpg

1bde16d0f0f5t.jpg

054a9c391077t.jpg

во-первых

то что ты выложил явно никак не вяжется со словом - ЗИМНЯЯ

во-вторых

это пиздец лесного динозавра а не обувь

ты уж извини.

во-первых

во-вторых

ты уж извини.

+1 :ph34r:

во-первых

во-вторых

ты уж извини.

Ну если не вяжется ходи в таких   ;)

d3d352ef5754t.jpg

актуальная тема

у меня расклад примерн как у автора;

вот незнаю что выбрать

хочется чтоб и сейчас походить (осень, до холодов), но классические Тимберленды -хз)Да и подешевле чонить бы...

ну а на зиму наверн полюбому придётся покупать ботинки с мехом, ну нах мёрзнуть))

Кто какие ещё предложит варианты? Какие-нибудь кеды, или нечто такого типа, есть потеплее?

Изменено пользователем chipp (история изменений)
  • 4 недели спустя...

не стал новую ветку открывать.

Хочу на зиму взять высокие сапоги заправлять в них джинсы, с чем лучше носить, я имею ввиду верх?

Если кто подкинет фоток по теме буду признателен.

Хочу на зиму взять высокие сапоги заправлять в них джинсы, с чем лучше носить, я имею ввиду верх?

Epic_Facepalm_5452.png

Да, высокие сапоги и заправленные в них джинсы будут пиздец как актуально смотреться этой зимой :lol:

как вариант

i106196_1.jpg

• 4 года спустя...

Что взять на зиму ?

18 лет, остальная одежда зимой - джинсы, черная аляска с мехом, арафатка , шапка

Думаю ко всему этому подойдут мужские ботинки гриндерс, а подешевке выбрать их можно вот здесь http://brutalshoes.promags.ru/catalog/muzhskaya/grinders/. Сам ношу обувь с этого магазина.

• 2 недели спустя...

О чем разговоры то?
Топсайдеры  по-моему еще как прошлый год последний жили. А зимние топсайдеры, так же как и зимние макасины УГ.

Сапоги высокие? Конкретный бред.

Вставлю свои 5 копеек. Интересные модели видел недавно у Loake(как мех так и без него, с шерстью, если не ошибаюсь). Челси крутые. Для западной зимы - отлично прокатят, хотя, можно и в более прохладном климате, нежели не стоишь на остановках по 2 часа. Лично брал у Clarks в прошлом году ботинки. Фото выложу на днях, но если честно не рекомендую, в них не очень тепло, спасает, что в автомобиле погода позволяет,а обещали "шерсть нового поколения, хрен замерзнешь.

Всем доброго времени суток!!!!  Собираюсь покупать обувь на зиму,недавно в торговом центре увидел бутик обуви Интертоп,сейчас у них идет акция продают обувь по скидке,подскажите качественная ли у них обувь??? Или обычный китай? 

Всем доброго времени суток!!!!  Собираюсь покупать обувь на зиму,недавно в торговом центре увидел бутик обуви Интертоп,сейчас у них идет акция продают обувь по скидке,подскажите качественная ли у них обувь??? Или обычный китай? 

Интертоп по идее торгует разными брэндами и в разных ценовых диапозонах.

Спасибо за ответ, http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=100660&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc     вот это на зиму 

http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=98706&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc      это на мероприятие,свадьба друга

хорошие марки???  Стоит покупать такую обувь? 

Изменено пользователем Suares7 (история изменений)

Спасибо за ответ, http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=100660&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc     вот это на зиму 

http://intertop.kz/catalog/detail.php?id=98706&arFilter=IBLOCK_ID==1|ACTIVE==Y|SECTION_ID==129|INCLUDE_SUBSECTIONS==Y|!PREVIEW_PICTURE==|!PROPERTY_UF_DISCOUNT==823&arOrder=catalog_PRICE_1==ASC|id==asc      это на мероприятие,свадьба друга

хорошие марки???  Стоит покупать такую обувь? 

Обычная клеенная обувь, наверно слегка переоцененная. Конечно же лучше чем ноунэймный китай, но я бы взял что нибудь получше. Первые ботинки выглядят вполне сносно, цена выходит около 70-80$?

Обычная клеенная обувь, наверно слегка переоцененная. Конечно же лучше чем ноунэймный китай, но я бы взял что нибудь получше. Первые ботинки выглядят вполне сносно, цена выходит около 70-80$?

Все понятно,спасибо за объяснение,выходить эта обувь 66$,

Нравиться английская обувь,но в своем городе ищу,смотрю разные бутики,не нашел пока

http://www.originalshoes.ru/upload/iblock/2dd/2dd862ad9dc081f2f98795cbdbe1e785.jpg

Посоветуй на какие марки смотреть в одежде и в обуви

Suares7

ты с какого города? В Кз хорошую обувь за нормальные деньги оч трудно найти

Я с Чимкента,да согласен,вот ищу в городе где можно найти хорошую обувь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...