Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОЧИТАЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Проблем несколько....

Она старше меня на четыре года (мне 20), девушка на твердую 7. Всегда общался сней как-то грубо, иногда даже с перебором.

-Слушай, а ты завтра выпить хочешь?

-Да вообще нет, а ты хочешь чтобы я напилась, зачем?

-До вот сижу и думаю, неплохо былобы затащить тебя в постель, а если напьешься, то прикинь как мне жизнь упростишь!

-К++

В общем как-то так. И всегда с подстебом. На завтра свидание. Звонит мне сегодня вечером:

-Привет! Я вот только встала.

-Ну и поздравляю. Звонишь нафига? - На самом деле, я весь вечер стряпал манты, сварил их и уже выложил н тарелку, помазал майонезо, и уже положил его врот, как зазвонил телефон. Проклятье!

- Да вроде я обещала тебе что мы сегодня встретимся..-

-Я сегодня не могу. Занят..и вообще следовало это сделать часа так три назад-говорю

-Давай завтра.

-Ну давай завтра, сходим ....

В общем туда сюда, бросил телефон и побежал есть свои МАНТЫ. Я вообще недавно понял, что еда, особенно класно зафарганенная, гораздо лучше чем девушка, да и если не жрал давно..ну а девушки, а девушки потом!! :D

В общем она завтра мне позвонит, чтобы узнать, куда мы пойдем. Хочу пойти в одно кафе, достаточно недешевое. Но НЕ ХОЧУ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ!!!

А теперь как ее к этому подвести? Сразу по телефону надо думаю сказать. Только КАК?

Да и вообще, народ, у меня первый раз девка такая, которой говоишь что у нее задница сегодня не так кайфово выгледет как вчера, да и вообще пусть ее отсюда спрячет..

Как девку короче заставить за себя заплатить?

Опубликовано:

Во-первый:

Грубость - это не всегда хорошо, но с др. стороны, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Во-вторых:

Тебе надо, чтобы она за себя платила, а ты уверен, что на такое кафе у нее денег хватит? А то поставишь ее в неудобное положение... :rolleyes:

Так...теперь надо подумать как ее заставить заплатить...ну, можно впрямую сказать, если ты говоришь, что она не обидчевая...

А можно сказать, что ты бедный безработный студент и пусть платит за себя сама.

Есть много способов, второй, конечно, не очень...Привиди допустим пример заграничной жизни, там все длелят по ровну, платят т.е. каждый сам за себя! Скажи, что ты поклонник этого устоя) B)

Опубликовано:

я не стесняюсь и объясняю что лове у меня нет так как не работаю и беру деньги у предков так что подруга давай каждый сам за себя заплатит но намекни как только ты устроишься на работу многое будет происходть за твой счет ... это ее подцепит

Опубликовано:
я не стесняюсь и объясняю что лове у меня нет так как не работаю и беру деньги у предков так что подруга давай каждый сам за себя заплатит но намекни как только ты устроишься на работу многое будет происходть за твой счет ... это ее подцепит

Не знаю, не знаю...Это безусловно ее подцепит, но оставит небольшой осадок....От того, что ты отказался платить, пусть ты все ей в лицо сказал, что у тебя нет денег там, т.к. ты всю степендию, допустим, тратишь на подарки преподом :rolleyes: , чтобы экзамены сдать и степендию получать ;) ...Все равно не отговорка это...что - то поинтереснее надо придумать...чтобы не обидеть, и чтобы она не разочаровалась в тебе.

Опубликовано:

В первый раз придётся заплатить, так я делаю по крайней мере, но говоришь : " Я тебя сегодня угощаю, а в следущий раз ты" тем самым даёшь ей понять что ты не спонсор. Если согласилась то всё ок в следущий раз она всё платит, а потом само переходит в поровну

Или скажи по телефону " возьми с собой столько то столько то бабла" тем самым ты ненавясщего даёшь ей понять что она сама будет за себя платить, в прямую я бы не сказал, ну конечно если девушка давно твоя

а вообще приятно когда твоя девушка и за тебя платит, я вот неделю назад в кино ходил, и она за нас обоих заплатила, было так кайфово :rolleyes:

Опубликовано:

Я в шоке: парень ест манты поклав на все, девушка его домогается, а у него одна проблема - как заставить ее платить за себя в кафе. Прямо измененная реальность какая-то. :)

Мой тебе совет - все ж не увлекайся этой западной фигней. В нашей стране девушки считают тех, кто никогда не платит за них, весьма скучными типами. Ты даешь преимущество другим парням, закладываешь мину замедленного действия. Пока ты будешь кушать манты, кто-то гмммм. Ну ты понял. :))

Опубликовано:
Я в шоке: парень ест манты поклав на все, девушка его домогается, а у него одна проблема - как заставить ее платить за себя в кафе. Прямо измененная реальность какая-то. :)

Мой тебе совет - все ж не увлекайся этой западной фигней. В нашей стране девушки считают тех, кто никогда не платит за них, весьма скучными типами. Ты даешь преимущество другим парням, закладываешь мину замедленного действия. Пока ты будешь кушать манты, кто-то гмммм. Ну ты понял. :))

Очень даже согласен!!!!! :rolleyes: Дельный совет! :D

Опубликовано:

Старина а зачем ты ей встречу набиваешь,если тебе денег жалко!!!!!!!!

И так разговаривать с девушками-это не только тупо но и не красиво!!!!!!!!!

Была бы другая девушка то она бы тебя давно бы послала бы

На большой х,,,

Опубликовано:

Вот вот я бы сразу послала)) и я ваапще не понимаю чего плохово что парень ведет себя как джентелмен и оплачивает за девушку! Ишь моду взяли))

Опубликовано:

раз у тебя такая манера общения то спроси ее в кафешке как она предпочтет расплатиться деньгами или натурой :lol:

Опубликовано:
Вот вот я бы сразу послала)) и я ваапще не понимаю чего плохово что парень ведет себя как джентелмен и оплачивает за девушку! Ишь моду взяли))

Мадмуазель, а Вы потом на шею не сядите, нахлебница такая! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...