Проводим время вместе - да, секс - да
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
255
Хочу забыть мужа
не знаю, пришло осознание, что я его не люблю, и в принципе, никогда не любила. совершенно разные люди) в супермаркете, столкнулись тележками)) не совсем так- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
255
Хочу забыть мужа
Что то невнятное крайне пишешь ) Это элементарная логика и да это аксиома, нравится тебе это или нет. Не кажется хорошей идеей = глупая идея = равно я была глупой что это сделала тогда = мне жаль что я это сделала = я смущаюсь от того что это сделала = мне дискомфортно ) Сейчас ты чувствуешь дискомфорт от того, что тебя разбирают на атомы, на молекулы. И отчитывают как школьницу ) Но тут уж ничего не поделать. У мужчин конечно же нет, они проще ) Любил значит любил, значит помнит об этом. Оставляет всё это в себе, живет с этим дальше. Оно ему не м -
255
Хочу забыть мужа
А как вы поняли, что его не любите? А ваш муж похож на бывшего мужа? Как вы познакомились? Вы получается еще лечитесь, или уже здоровы? Сколько это заняло у вас? В детстве?- Лена.К ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
255
Хочу забыть мужа
я сейчас чувствую дискомфорт в связи с тем, что вы делаете выводы за всех разом, выдавая это за аксиому. у женщин?) а у мужчин нет?) вы опять зачем-то всех разом обобщать начали. да, я его не любила. У меня проблемы в другой сфере были- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
131
Потеря эмоциональной связи.
Кстати,с сексом автор. Поинтересуйтесь как вообще кроме секса девушке оргазм доставлять. Даже банально пальцами можно такое исполнять, что жена после этого будет сама просить секса) А вообще у Вас очень разные ценности. Это как в диспетчере приоритетность задач. У неё приоритетная задача - режим "мама", "семья", " ребенок". У тебя - "секс", что там ещё кроме него? У тебя по всем признакам дофаминовая яма. Почитай что такое, если интересно. Она провоцирует навязчивое желание секса, как лёгкий способ получения дофамина. Плюс, появление ребенка это обычно стресс и дополнитель
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.