Перейти к публикации
пикап.Форум

nokia n76

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Являлись ли вы обладателем этого смартфона , хороший ли телефон ,мнения отзывы ?..

Видел его в живую один раз и то не из своих рук .. Фотки посмотрел в инэте и что-то захотелось стать обладателем ..

7e2c660ef3f8.jpg

bcc8417008f5.jpg

Опубликовано:

Был у меня такой, когда только выпустили.

Хотя я Nokia не люблю.

Но стоит признать - отличная трубка.

Опубликовано:

Новым найти не реально, 1,5 года как снят с производства. Косячный корпус, облезает быстро,осыпается весь хром (заводской брак), плюс дофига китайских клонов пачти идентичных оригиналу. Апаратные косяк, тихий звонок.

Дизайн конешн хороший,сам думал в свое время такой купить,но по совокупности косяков ну нах.

Опубликовано:

CrazyMozg

Удивительно.

Всё то что ты описал - у меня было с точностью до наоборот.

Идеальный корпус, ничё не облезало и не сыпалось.

Звонок орал просто адово.

Опубликовано:

хммм ..в хорошем состоянии не стал бы брать дороже 2000 рублей на ваши деньги ,естественно б/у .. И то эта цэна чисто такая красивая выражусь так ,чтоб и человека не обидеть ,да и столько я бы дал максимум за неё в хорошем состоянии и поскольку трудно найти этот телефон !

Незнаю какие цэны у вас в России ,но отталкивался от наших ,и перевёл на рубли естественно ..

Опубликовано:

не, у нас за такие деньги смарт не возьмешь :blink: ни один наверное. меньше чем за 4к я вот не находил, и то, ушатанные, облезлые. тож нрава этот патифон, найти б ток норм.

Опубликовано:

йопта. у моей бывшей телефон. до сих пор ходит наверно. ниччо так тел был, звонок хорош, экран хорош, камера хороша, тока когда наушник втыкаешь, экран полностью не открыть - мешает ))

Опубликовано:

развалился месяца за три... причем в ппц...

обидно а я его любил.(

если честно качество - гэ. дизайн гут но остальное так се мягко говоря.

с н95 давно хожу - очень доволен) частично алюминиевый корпус спасает))

сейчас н97 присматриваю)

Опубликовано:

2 Casteam

а ну по ходу из первых партий бы. Там дальше пипец бы, нокия даж официально отзывала некоторые партии трубок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...