Перейти к публикации
пикап.Форум

nokia n76

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Являлись ли вы обладателем этого смартфона , хороший ли телефон ,мнения отзывы ?..

Видел его в живую один раз и то не из своих рук .. Фотки посмотрел в инэте и что-то захотелось стать обладателем ..

7e2c660ef3f8.jpg

bcc8417008f5.jpg

Опубликовано:

Был у меня такой, когда только выпустили.

Хотя я Nokia не люблю.

Но стоит признать - отличная трубка.

Опубликовано:

Новым найти не реально, 1,5 года как снят с производства. Косячный корпус, облезает быстро,осыпается весь хром (заводской брак), плюс дофига китайских клонов пачти идентичных оригиналу. Апаратные косяк, тихий звонок.

Дизайн конешн хороший,сам думал в свое время такой купить,но по совокупности косяков ну нах.

Опубликовано:

CrazyMozg

Удивительно.

Всё то что ты описал - у меня было с точностью до наоборот.

Идеальный корпус, ничё не облезало и не сыпалось.

Звонок орал просто адово.

Опубликовано:

хммм ..в хорошем состоянии не стал бы брать дороже 2000 рублей на ваши деньги ,естественно б/у .. И то эта цэна чисто такая красивая выражусь так ,чтоб и человека не обидеть ,да и столько я бы дал максимум за неё в хорошем состоянии и поскольку трудно найти этот телефон !

Незнаю какие цэны у вас в России ,но отталкивался от наших ,и перевёл на рубли естественно ..

Опубликовано:

не, у нас за такие деньги смарт не возьмешь :blink: ни один наверное. меньше чем за 4к я вот не находил, и то, ушатанные, облезлые. тож нрава этот патифон, найти б ток норм.

Опубликовано:

йопта. у моей бывшей телефон. до сих пор ходит наверно. ниччо так тел был, звонок хорош, экран хорош, камера хороша, тока когда наушник втыкаешь, экран полностью не открыть - мешает ))

Опубликовано:

развалился месяца за три... причем в ппц...

обидно а я его любил.(

если честно качество - гэ. дизайн гут но остальное так се мягко говоря.

с н95 давно хожу - очень доволен) частично алюминиевый корпус спасает))

сейчас н97 присматриваю)

Опубликовано:

2 Casteam

а ну по ходу из первых партий бы. Там дальше пипец бы, нокия даж официально отзывала некоторые партии трубок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...