Перейти к публикации
пикап.Форум

даёт подругам свою помаду

Гость

Рекомендованные сообщения

невеста даёт подругам свою помаду, чтоб они красили губы. Мне это не нравится, я думаю, что так можно запросто подцепить герпес, но не генитальный, а тот, что на лице. Прав ли я? подскажите, какие ещё негативные последствия могут быть у этого?

невеста даёт подругам свою помаду, чтоб они красили губы. Мне это не нравится, я думаю, что так можно запросто подцепить герпес, но не генитальный, а тот, что на лице. Прав ли я? подскажите, какие ещё негативные последствия могут быть у этого?

Запросто герпесом можно заразиться через помаду.

Другое дело, что у 8 человек из 10 он и так уже есть в организме.

Только у некоторых людей ввиду проколов в иммунитете он часто беспокоит в виде высыпаний, а другие живут с этим всю жизнь, даже и не подозревая порой, что он у них есть (ну, может, раз за несколько лет вылезет и все).

Фу...срочно отучай от этого дела... Даже если герпис уже есть(а это вирус как известно)это не значит что в конкретном случае не даст выхода на лицо.

Значит как парни гондонами делятся это вполне нормальное явление

Эм...ты после того как поделился гондоном, его потом сам используешь чтоли?

герпес она подцепит только если он у подруги на губах цвете. если вирус есть в организме с спячей форме - он не заразен. и есть у 90% народа.

ну тут еще канешна вопрос гигиены. сделала подруга минет какому-то парню, потом губы красит помадой твоей девушки.. ы. или ануслизинг какой-нит) ну жт я так.. гипотетически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...