Гость Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 невеста даёт подругам свою помаду, чтоб они красили губы. Мне это не нравится, я думаю, что так можно запросто подцепить герпес, но не генитальный, а тот, что на лице. Прав ли я? подскажите, какие ещё негативные последствия могут быть у этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShiAl 1 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 невеста даёт подругам свою помаду, чтоб они красили губы. Мне это не нравится, я думаю, что так можно запросто подцепить герпес, но не генитальный, а тот, что на лице. Прав ли я? подскажите, какие ещё негативные последствия могут быть у этого?Запросто герпесом можно заразиться через помаду.Другое дело, что у 8 человек из 10 он и так уже есть в организме.Только у некоторых людей ввиду проколов в иммунитете он часто беспокоит в виде высыпаний, а другие живут с этим всю жизнь, даже и не подозревая порой, что он у них есть (ну, может, раз за несколько лет вылезет и все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashi_r 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Фу...срочно отучай от этого дела... Даже если герпис уже есть(а это вирус как известно)это не значит что в конкретном случае не даст выхода на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Значит как парни гондонами делятся это вполне нормальное явлениеА как помада дак герпис да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikoko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Значит как парни гондонами делятся это вполне нормальное явлениеЭм...ты после того как поделился гондоном, его потом сам используешь чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashi_r 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 По-моему уж совсем не удачное сравнение... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 герпес она подцепит только если он у подруги на губах цвете. если вирус есть в организме с спячей форме - он не заразен. и есть у 90% народа.ну тут еще канешна вопрос гигиены. сделала подруга минет какому-то парню, потом губы красит помадой твоей девушки.. ы. или ануслизинг какой-нит) ну жт я так.. гипотетически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 товарищи, спасибо за мнения и советы. буду отучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.