Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой репорт

Рекомендованные сообщения

В обеденное время решили с коллегой по работе сходить в одну из местных пиццерий, местом выбрали самую привлекательную и самую центровую пиццерию города ))

Заходим во внутрь, далее все как обычно, берем пиццу , пиво.. приметили столик.. сидим значит пьем )))) т.е. обедаем )))) тема зашла о пикапе, напротив нас сидят 2 девуши , говорю:

- вон видишь, тех двух красавиц, давай я их подтащу сюда и разведем их на вечер.

- ок )))) но у тебя ниче не получится

ржал долго )))

после долгого истиричесого смеха, встаю, подхожу к ним.. уже на расстоянии 6 метров ииии .. подтаскиваются 2 лоха с стндартным шаблоном "привет красавицы, не скучно, можно мы вам составим компанию "

с недовольной рожей сел на место и успокоился, друг немного поржал )))) пришлось взять вторую порцию пива)))) меня такой расклад не устроил ))))

смотрю на этих кренделей, пургу несут.. про какие-то компьютеры, книги , но кинестетика чувствовалась, пионеры с лавера наверное ))) далее "наши" пионеры начали морозить, т.е. приставать ко всем рядом сидящим девушкам.. КПД ессесно никакого не будет.. после очередной партии пиваса, друг пошел посс...ээээ.. в туалет короче))) не проходит и 2-ух минут, за соседним столиом присаживаются 3 блондинки, оценить вообщем-то можно так 1-ая = 6,5 вторая = 6 третья 4,5 (толстая)

Не успели они присесть, как я так невзначай подмигиваю той что 6,5 . Реакция положительная, т.к. после такого пивняка,мне было не до оригинальности, в голову пришла одна фраза как - Привет, мы с тобой знакомы?

д - Нет

- тогда будем знакомиться ))

встаю со стула, и тут ..... падаю)))))) дефки ржали долго ))))

тащу за собой стул, присаживаюсь 6,5 поближе, обнимаю ))))

- ну что, будем знакомиться ? Меня зовут ваня, прошу любить и жаловать

д - а зачем же сразу любить? ))))

че ответил не помню... ну какуе-то х...й спорол.. на что они отреагировали положительно

далее такая техника.. не прикасаясь губ, ты говоришь с ней.. облизывая при этом губы.. голос чуть должен быть мягкий,тихий, возбуждающий короче.. Это было супер, завел девочку за 5 - 6 минут !!! Говорить можно о чем угодно.. Ну в данной ситуации разговор шел о том где она учится и стрингом переводил на более интимную тему (кинестика обязательна)

Все было супер, до того момента как пришел друг )))))))) конечно он не ожидал..отошел на 10-13 минут, приходит в цветник )))) ну он конечно мужичок не молодой, чуть более 30 годков, начал пургу гнать ))) про историю города какуе-то )) ну это его любимая тема, думает что если ему нравится, значит всем )) пиная ногой , шепчу - заткнись ))))) не успокоился.. разнесло )))) да бы не лохануться перед девочками, пришлось быстреньо наметить свиданку на следующий день.. взял номер мобилы,поцеловались , застрелились на завтра вечером.

На следующий день, то же самое место )) время почти ночь

опять стандартный набор: пицца, пол ящика пыва )) но тут такой момент,прежде чем заказать все это удовольствие, решили наметить себе столик.. место должно быть не особо шумное, без буйных абарегенов шобы баб было поболее ))) к сожалению такого не было)) пришлось брать крайний столик, занятый уже 2-мя дефками.. сразу оценить по шкале не удалось, далеко засели..

присаживаемся.. думаю друг опять начнет гнать про историю города(до того как зайти в пиццерию, я сказал чтоб молчал=) ) к моему удивлению, первая фраза его была "Привет девчони,скучаете ?"

д - нет

друг, стандартная проверка - вы наверное кавалеров ждете?

(вообщем-то нормально, стандартно,классически так)))) )

д - нет,мы здесь одни !

поехали ))))

я - ок..тогда вашими кавалерами на сегодня будем МЫ ))

К++

друг - давайте знакомиться

представились короче..

сидел я напротив .. ааа..ну да.. оцениваю девочек одна 5, другая 5,5 ..т.е. так себе,но за неимением лучшего остановимся на этом.. Целью вообщем-то нашего захода , пикап не входил в список т.е мы зашли просто попить пива.. )))) ну так вот..сидел я напротив 5.5 (ростом высокая !! я 167 см ,а она примерно 175 .. для меня высокая ))) в очередной раз доказываю что рост не имеет значение) присаживаюсь рядом, девочи скажу вам честно строят из себя королев красоты))) типаесли ты не имеешь лишнюю сотку баксов,делать с тобой нехер.. ок... лишнюю сотку басов не имеем,но за то у нас есть волшебная ВИЗИТКА )))) содержание визитки: Название предприятия где я работаю, ФИО , и ..должность))) Руоводитель департамента ИТ )))) для колхозных девочек это шикарно )))

друг завел тему про отношения между мужчиной и женщиной.. интересно))) та что 5 начинает стебаться..типа все мужии козлы, только затащить в кровать и более ниче не надо ))

- кто тебе сказал?

д - по личному опыту знаю

- плохой опыт у тебя, перед тобой сидит можно сказать твоя мечта,любоф всей твоей жизни.. (маркирируя на себя)

К++

д - дааааа... а чем же ты так уникален

- со мной ты почувствуешь себя принцессой

далее что называется social proof

достаю свою визитницу и показываю волшебную визитку )))) реакция поразительная,как и догадывался, дефки на бабло падкие )))

друг рекламирует меня , какой я умный,перспективный)) ну лучше пусть обо мне поговорит,чем об истории города)))))

на стоде вижу пачку сигарет.. самому курить захотелось ))))

- девочнки,а вы курите ?

д -а ты пачку сигарет не видишь? ))

- аааа...а я думал это моя )))))

- пойдем со мной (беру 5,5 за руку)

вторая тоже подрывается,типа я с вами..

на улице кинестил двоих, обживался с 5,5 ..вторая почувствовала игнор,видать не понравилось,начала срать в малину.. типа говорит что им пора домой и т.п.

приходим обратно к столику, друг почти гашеный ))) иииии... начинается..тема про сторию города))))) чую что девочки начинают спать ))) пора определяться..

- девчонки,а вам не кажется что пора сменить обстановку?

д - а что ты предлагешь?

- взять бутылку хорошего вина и пойти к вам в гости

одна соглашается..вторая та что 5-ка начинает стебаться.. друг понимает что дома его ждет жена,прощается и уходит...)))) ороче..вторая портит всю малину.. вариант :1. избавиться от неё

2. не предумал ))))

предложил зайти в соседний кабак, говорю что там типа тихо, есть возможность поговрить споойно, 5,5 соглашается без проблем, 5-ка голову еб.....т (сам знаю что кабак закрыт =)))..... )

подходим к кабаку, закрыто ))) 5-ке говорю

- Вик,а давай мы тебя проводим до дома? ))))))

соглашается.. вторая улыбается,знает что сегодня её будут драть ))))))) по дороге включил БГ.. весело дошли, типа прощаемся с подружкой ... 5-ка отзывает поговорить о чем - то мою , та что 5,5 .. говорили,орали че-то... я тем временем проверял в карманах че нибудь на признак лавэ )))) результат поиска желал лучшего, ну да ладно, читаю смску, друг пишет "когда еб..ать её будешь, телефон не отключай )))) "

ну а далее уже тема не для филдрепорта знакомства,а на соблазнение тянет )))

уххх.. написал... кто дочитает, молодец ))))

P.S. Если где будут опечатки, не обращай внимание,клава немного у меня залипает..

Автор, а зачем ты это написал? Ничего примечательного в этом знакомстве не было. Девочка или не избалована вниманием, или просто б.... Ты ее ничем не заинтересовал и не увлек. Она пошла с тобой только потому что не было с кем больше.

тему упустил, сории

2 Настасья а ты была в той пиццерии ? )))

Она пошла с тобой только потому что не было с кем больше.
я бы так не сказал )))

2 Yakira+ иногда 5,5 стебаются похлеще 9-ок..

• 2 недели спустя...

Была б семерка, было б интереснее. А тут ни проверок, ни саскоков с темы, сразу дали понять что б они хотели, дальше дело техники. Тем более, под пивом, оценка возрастает ;)

На сошл ведутся - но про роботу лучше не рассказывать конкретно (К-) сопровождается (пока не могу обьяснить чего, наверное все таже интрига теряется). Аля проверка что ты там делаешь - ответ - Аааа, всякое разное. На этом про роботу все.

Автору - зачот на пять и пять из десяти.

Ну а в общем, уверенность, кинестетика, общий пофикизмЪ, дают результаты, должны давать =)

далее такая техника.. не прикасаясь губ, ты говоришь с ней.. облизывая при этом губы.. голос чуть должен быть мягкий,тихий, возбуждающий короче.. Это было супер, завел девочку за 5 - 6 минут !!!

СОС-техника... ты ее часто используешь или просто так получилось?

далее такая техника.. не прикасаясь губ, ты говоришь с ней.. облизывая при этом губы.. голос чуть должен быть мягкий,тихий, возбуждающий короче.. Это было супер, завел девочку за 5 - 6 минут !!!

СОС-техника... ты ее часто используешь или просто так получилось?

всегда использую.

• 1 месяц спустя...

... Ну, вобщем-то, все, что здесь есть интересного - это тема про город! :lol: Можно еще про оригами рассказать...

Что радует, так это искренность автора: а то бывает - одни 9-ки да 10-ки.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Соблазнение я думаю было не сложным в принципе такое возможно в 2 вариантах,либо ты в карте у теткии она была к этому готова,либо ты ненавязчиво ее возбудил и маркировал на себя!

Верю во второе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 5

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 190

Поля

4. 5

5. 5

• Создать...