Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Книжка о пикапе

Рекомендованные сообщения

а может кто-нибудь выложить формат *txt или *epub или *fb2?

Чтобы потом админы взгрели за нарушение авторских прав?

Если у тебя денег на книгу нет, то на что ты презервативы покупать будешь? Стоит примерно столько же.

Да, пусть эта книга содержит в себе кучу стилистических ошибок, пусть сие произведение не соотвествствует литературным нормам. Все это так.

Здесь нет смысловой нагрузки, нет сюжета, нет глубокого смысла... он здесь и не нужен. Оставьте это другим авторам. Все довольно примитивно и легко. С небольшими ошибками, которые в сумме относят "Исповедь профессионального соблазнителя" (что за название?) ко второсортным, непрофессиональным произведениям, просто описан рост парня с довольно низкого старта.

Книга для пиара, для рекламы проекта и самого тренера

Но вот почему-то у напарника его (я имею ввиду Ортегу) - книга на порядок лучше. Хотя тоже написана исключительно для пиара. И тоже кое-где автор привирает и приукрашивает. И события кое-где описываются те же самые (они же вместе в одном проекте участвовали).

Но описано красочно, литературным языком, читать интересно, цепляет...а не на уровне сочинения "как я провел лето" или средней руки ЖЖ о пивных тусовках.

Я надеюсь, в пристрастиях к Ортеге меня никто не заподозрит сейчас? На самом деле я этого персонажа несколько недолюбливаю, но некоторых талантов у него не отнять (если уж быть объективным). Один из них - литературный.

Знаете, есть фильм такой (недавно снят) - "Адмирал". Про Колчака. Исторической достоверности - ноль. Вранье враньем. Но так здорово снято! Красочно, интересно, актерская игра потрясающая, смотрится на одном дыхании. Вот примерно такая же книга у Олега Луканова.

А у Владимира Козлова (не в обиду ему, высказываю лишь свое мнение) - средней руки ЖЖ о пивных тусовках и душевных метаниях автора. Ни тебе литературного слога, ни красивого стиля, ни сюжета... Все-таки соблазнитель он лучший, чем писатель.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Чтобы потом админы взгрели за нарушение авторских прав?

не знал)извиняй)

Если у тебя денег на книгу нет, то на что ты презервативы покупать будешь? Стоит примерно столько же.

привык на айфоне читать(

придется значит купить,растратится на 130 рублей)

• 2 недели спустя...

Пля эту книгу нужно читать опытным пользователям пикапа.А вот так вот ТФН который даже фака не прочитал возьмёт её читать и что он получит,да не чего кроме разочарования.Там он пишет про то что он делал ,но как он делал не написано.Короче эта книга как большой филдероп о его жизни... <_<

• 2 месяца спустя...
  • Советник

Я таки нашел время прочитать книженцию полностью.

Тот отрывок, который выложен тут - худший во всей книге. По крайней мере, в плане стилистики.

А в целом книжка неплохая. И написано в ней про правильные вещи.

• 6 месяцев спустя...

Я прочитал, в общем не плохо-но как выразился Найджел- это художественное произведение,в то время как у Богачева методичка-книги разного уровня,у Фили "Учебник по соблазнению" в то время как у Володи "Исповедь",хотя парочку интересных мыслей для себя почерпнул.

Интересно было прчитать про 4ю, Гремлина, и Ортегу- хотя я честно,не понял,Ортега натурал или как?и как так что люди платят ему за самый дешовый семинар 1000 евро,он что таблетки производит и горстями рассыпает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...